Комок !Вот приходишь сюда какашками кидаешься,оскорбляешь людей,тебя не модерируют,Марину оскорбил два раза,ты чё вообще сомневаешься,что по два раза оскорбления пишешь или ты количество в качество гонишь?А почему у себя на сайте ты цензор всех входящих,боишися что то вылезет?Так оно уже из ушей поперло.
Я понимаю телепаты,чмошники,агенты,анунаки,рептилойды все против тебя,но ты выстаил один удержал знамя торча,хуй с ним что видоизменил ,хуй с ним что никого нет,ноты стоишь на своем!А телепат беспроигрышный козырь не доказуемо.
Твои ты такой дортаньян,а мы плохие ,но иы всех вычислил и выпилил,а что ж сайт жестко цензурируешь модерируешь.Ну ,,но тут у тебя кинут в тебя пару какашек и то так по доброте душевной над больным смеяться как то грустно.Что ты выгадываешь мат.блага не пролезть даже с учетом наших зарплат в конторе хуй тебе.Доказать что это не у тебя гусь стартанул,а них,и ты вовремя понял что только император будет спокоен.Но не пролезло из-за телепатов,а еще и сайт нет детище родное увели внаглую но тут (везет дуракам и пьяницам)ты спиздили ,ну как спиздили восстановил себя в императорской ложе и правишь.Как положено солевому царь с оглядкой и параноей.Чета там кроме своего ЧСС и маразматизма взращиваещь?Понятно телепаты на ушах проводах весят изапикиваю всех юзверей.Но ты соберись последний император дай бой и на покой :закат ты удешь усталый но непобежденный оглядываешься и мы все смахиаая скупую мужскую слезу понимаем ушла эпоха, ушла легенда.Уровень мифологического персонажа как не крути авторитетно,и всегда есть, чем крыть кода я с фурик и бегал вы еще мутной каплей у папы были.Будешь вести колонку воспоминаний дедушки Ау,как ы выстоял против всех,системы ,юзверей,здравого смысла.Ну дело конечно твое не мое дело царям советовать