Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Квакун

От гамака редактозом заразился? Поздравляшки, ёбано вприпрыжку...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Комок !Вот приходишь сюда какашками кидаешься,оскорбляешь людей,тебя не модерируют,Марину оскорбил два раза,ты чё вообще сомневаешься,что по два раза оскорбления пишешь или ты количество в качество гонишь?А почему у себя на сайте ты цензор всех входящих,боишися что то вылезет?Так оно уже из ушей поперло.
Я понимаю телепаты,чмошники,агенты,анунаки,рептилойды все против тебя,но ты выстаил один удержал знамя торча,хуй с ним что видоизменил ,хуй с ним что никого нет,ноты стоишь на своем!А телепат беспроигрышный козырь не доказуемо.
Твои ты такой дортаньян,а мы плохие ,но иы всех вычислил и выпилил,а что ж сайт жестко цензурируешь модерируешь.Ну ,,но тут у тебя кинут в тебя пару какашек и то так по доброте душевной над больным смеяться как то грустно.Что ты выгадываешь мат.блага не пролезть даже с учетом наших зарплат в конторе хуй тебе.Доказать что это не у тебя гусь стартанул,а них,и ты вовремя понял что только император будет спокоен.Но не пролезло из-за телепатов,а еще и сайт нет детище родное увели внаглую но тут (везет дуракам и пьяницам)ты спиздили ,ну как спиздили восстановил себя в императорской ложе и правишь.Как положено солевому царь с оглядкой и параноей.Чета там кроме своего ЧСС и маразматизма взращиваещь?Понятно телепаты на ушах проводах весят изапикиваю всех юзверей.Но ты соберись последний император дай бой и на покой :закат ты удешь усталый но непобежденный оглядываешься и мы все смахиаая скупую мужскую слезу понимаем ушла эпоха, ушла легенда.Уровень мифологического персонажа как не крути авторитетно,и всегда есть, чем крыть кода я с фурик и бегал вы еще мутной каплей у папы были.Будешь вести колонку воспоминаний дедушки Ау,как ы выстоял против всех,системы ,юзверей,здравого смысла.Ну дело конечно твое не мое дело царям советовать

К

Квакун

uymqytu7y9xt.jpg

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Андрей, а как ты в них разбираешься, в этих анонимах?) Где кто.

К

Квакун

Адрес дать? Приедешь, ебло мне разобъёшь... Я для такого дела даже Укупником наряжусь... :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
нет победителя и нет побежденного -победа классно и проигрыш классно -воин получаться -береги то .что создал -пригодится в свое время

К

Квакун

Викусь,привет...

Не разбираюсь я, сами раскрываются, за звание "Троляка года"... Спецолимпиада в разгаре... :LOL:

П

Путиноид

КвакунГ, а не надо адрес давать, я адрес и так твой знаю, я же Путиноид, за тобой уже выехали..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
П

Путиноид

Наряжайся в Укупника, споешь его песню про паспорт, заставлю паспорт сожрать ))

К

Квакун

Давай лучше тебя замуж отправим, Пашуля... Найдёшь себя, в конце концов...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тут телепатов нет .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да.х.. их знае где они обитают -тут люди

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
так о сех можно сказать .а все странные по своему

Г

Грустный колобок

Зря вы это всё, выбитые зубы ослепительно скрепят, о том, как хорошо смеется тот, кто смеется последним..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу