Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всегда
ты все ролики про Тайланд видила жы
вот эти блогеры Света и Саша ани для миня снимают я им плачу затошто ани снимают
я тебя патом сними пазнакомлю
всегда )
Квакун
кагда всегда приедит комне я вам Магазин открою всем кто на этом ресурсе тор4ит
с чистейшым Героином и Метамфетомином по 1 капейке за 1гр. получать будите по 10 гр. каждый месец это будет вам моя компенсацыя за всегду за то что я забрал её отсюдова я знаю вы все иё любите и жаждите
но всегда пренадлежала всегда только мне одному и больше никаму она недаступная
и вы сами об этом знаете што у меня всё.
сечас я спрашу и её мнение
всегда ты согласная?
Чолюдей. , делаю вывод, нет у тебя х..я (стержня), зачем тебе ее мнение ,«Veni, vidi, vici» и сделал счастливой , развел здесь всегдализтво , ведь у тебя даже не шершавый как у кошек. Подумай над моим сказом, женщины любят дела, да в прочем как и все...
Хуле ты нам свои магазины беспонтовые чё думаешь нас наркотиками купишь ? Да хуй ты угадал Забирай её а то одно и тоже на хуеву тучу страниц <А воз и ныне там.Вот вам свадебный подарок горшочек вари
Pampej
пусть у меня ничиво и нету ну всегде ничиво и нинада если ты ещё нипонил этова ссамова начала то тебе уже никогда этова не понять зачем всегде Чолюдей нужын
ана это знает прикрасно на што ана идёт
куда идёт
зачем идёт
пачиму идёт
для чиво идёт
и уж темболие в отличии оттебя Pampej к каму идёт а это самое главное
вот и всё.
и ана свой выбор сделала без ошыбочьно ты и сам это видиш сваими собственными глазами ни так разве?
Pampej
ну чо тваи глаза разулись ещё или нет а?
ана камне Утапать идёт.
ей только я нужын и больше никто в отличии от тваих тёлак!