Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всегда

Местный
Челюдеюшка,накажи беспонтовых поцов ,которые Всегду хотят затащить в блуд,прикидываясь добряками.А я ж на дурные дела не способная,только если заставят принуждением и шантажом

Ч

Чолюдей.

всегдулячька я знаю што ты ниспасобная тебе жы теперь нечива бояться у тебя Лук есть и Чолюдей мы жы отебе печомся всегда постоянно дорогая моя и вытаскиваем тебя отсюдова теперь ты сама можеш всех убивать проста толька падумай и прикажы Лучьку штобы он убил каво тебе надо и всё шыто крыто будет.
ты сама можыш убивать в патоке
видиш ты Зло увидила молодчинка ты моя!
а я тебе помогать будду постаяна Окема :up:
ты впатоке ты жы знаеш сколько у меня власти и Всемагущества мы обизательно их всех Убьём стабою и в ад лютый отправим!
видиш ты Матрицу видеть начила прелесть моя)

Ч

Чолюдей.

всегда
если ты сама их не убьёш ты воснах жыть несможыш спакойно ани ктибе лести будут паэтаму давай дарагая всё втваих руках и даже я ты жы знаеш што я твой и больше ничей Чолюдей)

Ч

Чолюдей.

дарагая кагда всех убьёш удовлитваришся вот тагда приходи комне чистая саспакойной душой и любещим серцем ладно

Ч

Чолюдей.

понили нилезте к моей всегде ана вас Убивать будит у неё теперь Всемагущественная власть в потоке над вами всеми.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 Всегда: Наташа, выйди в чат...:aist:)

Хохол

Местный
Пусть тут сидит общается с Чолюдеем важная сильно .

Ч

Чоубей.

Мандарины придуманы, чтобы ты хотя бы ненадолго завалили свое ебало. Скушайте манадринку и не пиздите.

P

Pampej

batenka_22334398_big_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу