Ну здравствуй дорогой Тор4. Давно не виделись.
Назрел тут у моей скромной персоны вопрос к администрации, а именно Г-ну Василию. Итак, начнём.
1.- г-н Вася, отчего же вы меня сплетницей окрестили, когда и лично то меня не знаете и дел не имели со мной,да и вообще в принципе меня как человека не знаете? С чужих слов вы так решили?
2.- за что бан? За мнение озвученное в ватц, вашей зазнобе? Оно имеет место быть, мы долго общались и без торча,так то. И именно Вас это никак не касалось. Ваша зазноба на правах друга выражала мне ни раз свои мысли на счёт меня и моих близких,на тех же правах я высказала ей своё. Имела полное право, но позвольте спросить, к Вам это какое отношение имело?
3. - кто позволил Вам оскорблять меня? Вы указываете причину бана - мразь. Сплетни. С какого хера? Где эти сплетни? Какие то странные у Вас однако выпады в мою сторону. Я Вас лично, никогда не трогала и нормально относилась в принципе. Чем я Вас так обидела,задела?
Вы будьте пожалуйста добры, объясните мне за что, да почему. А то как то не справедливо выходит.