Будущее человечиства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё понимаю но будущие человечества сидит рядом со мной.
И всё ты пиздишь, сказал мне ОН!
Ты мошенник аферист и просто мелкий людишка,
который жрет говно и курит носки! :D
Бывай ........

Чолюдей, ты сумасшедший, тебе говорили?
Рассажи про Атлантиду, плиз)

я так понимаю, ты предлагаешь читать твои письмена и под них медитировать?
я вот всё прочитал, но нихуя непонятно вобще что это такое и к чему было тобою задумано?. это даже не на полном серьёзе написано. например, было бы интереснее прочитать какой-нибудь реальный дневник сумасшедшего в нормальном виде и с неизменённой орфографией, а как ты это преподносишь, получается и не смешно и не правдоподбно. в такой форме это должно повествоваться совершенно по-другому-моя концепция такова.минус один за убитое зря упоротое состояние.

ладно не гони, патрик)
ты вот разобрался - может он на полном серьезе? а прикинь если так)

Грозная написал(а):
:D :D
надо прочитать все-таки топик
Вот ты хитрюга. Рекомендуешь. А сама то не читала пЕсюнинучалыбая.

Мы парабатим расию зделаем всех невольными рабами атнимим вавсех семьях женщин и дитей и привратим кантинент в сексуальное рабовладение мы будим выращивать патомство и тщательна атсартировывать ат шлака и кала весь кантинент будит фабрикой канвеером вы все будите падопытными млекопитающими а миравое саопщество будит трахать вашых женщин и девачек а патомство атсартировывать работать будут толька мущины рабы а женщин будут тока ебать и забирать уних детей для выращивания в инкубатор а всех руских каторые жывут за границами департируем на родину абратна дамой парабатим всех чиновников илиту так называемую всех без исключения вы все рабы Паздравляю.

Вот ведь ты пидарас всё таки таджик павлик. Себя поработи и трахай в жопу. Хотя стоп..ты ведь уже..

Ой бля.... ИМХО и обсуждать даже нечего, твоя фишка - изложение текста своеобразным языком :D , но содержание утопило все...жалко, что не смог реализовать свой потенциал, хотя похожая стилистика кмк уже не новость и достаточно избита, но в рамках тематики ресурса можно было зажечь кмк))))

Диарея какая то словесно буквенная. Даже читать западло хуйню такую.

Опять это мурло, говна наелася, видно вонь пошла!
Иди уж носки кури!
поработитель своих амбиций! :D

Тут еще кто-то до конца это дочитал?!

honey написал(а):

там курить надо, пару лет каждый день по 5 раз на день, и то не всё, а только то что афтор употребляет. :D

honey написал(а):
Только концовку и прочитал. Много чести этот словесный понос читать. А оконцовку(небольшой абзац на этот странице, даже прочитать можно) — глянул — вот где из этого говноеда(по иному после прочтения сего текста не назвать) вся гниль и попёрла..

Беспечный
Я с тобой согласна...Я тоже думала,что он креативный малый, а оказалось и не креативный вовсе)

Чолюдей
расскажи лучше о себе ,как ты таким стал ? чем живёшь , как долго и чего потребляешь. есть ли психичиские отклонения ? можешь не врать , а то читать не интересно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу