Будет ли спрос на констуктора и помощь в синтезах?

например дифенилацетонитрил китайский несколько раз брали в разных местах
а есть же другой более современный синтез мёда, из дифенилбутансульфокислоты. что-нибудь слышал о таком? я нигде не нашел описания этого синтеза в инете, все только из нитрила

Я приверженец старой винтовой школы) Но интригует)
Только конструктор на фентанил как-то вызывает отвращение. У нас на маленькую страну (Эстония ) за июнь месяц 5 человек в мир иной . И плодить новых бойскаутов - варщиков не есть хорошо !

Только конструктор на фентанил как-то вызывает отвращение. У нас на маленькую страну (Эстония ) за июнь месяц 5 человек в мир иной . И плодить новых бойскаутов - варщиков не есть хорошо !
на фентанил конструкторов не бывает с тех пор как NPP и ANPP запретили. там полноценный синтез с минимальным оборудованием лабораторным и стеклом. Длится несколько дней

на фентанил конструкторов не бывает с тех пор как NPP и ANPP запретили. там полноценный синтез с минимальным оборудованием лабораторным и стеклом. Длится несколько дней
Я не силён в таких штуках как NPP,ANPP .Я не имею против тебя лично негатива .Я за свободный мир ,где каждый зарабатывает как ему угодно и мне так же плевать кто как себя травит . Это выбор каждого .Но для меня фентанил сродни охоте из верталёта . Без шанса . Я так или иначе был знаком с 11 людьми ( из Тарту ) кто отьехал . По этому я так реагирую. И мне похуй прав я или не прав . Фентанил - хуета !

Василий Васин крутой чувак!!! онм готов делится знаниями как Уолтер Уайт, таких здесь давно небыло,кроме Мирама конечно.Кстати где он?

Я за Мефодия Бро

ты же говорил что синтез фентанила в легкую синтезируется из легальных незапрещенных прекурсоров.

А вот простой фентанил 1 к 10 который бодяжат с лактозой, а не как карфентанил бодяжат 1 к 70, так его вообще легко делать из китайских легальных прекурсоров.

ты же говорил что синтез фентанила в легкую синтезируется из легальных незапрещенных прекурсоров.
так да. легко и из легальных прекурсоров. просто часть прекурсоров в китае продается. и нужно минимальное лабораторное оборудование. мешалка мешаническая, насос вакуумный, колбы и холодильники для перегонки и рефлюкса. Так то это просто все, но конечно не конструктор на мефедрон или альфу, который в банке из под огурцов делается

так да. легко и из легальных прекурсоров. просто часть прекурсоров в китае продается. и нужно минимальное лабораторное оборудование. мешалка мешаническая, насос вакуумный, колбы и холодильники для перегонки и рефлюкса. Так то это просто все, но конечно не конструктор на мефедрон или альфу, который в банке из под огурцов делается
но ведь NPP и ANPP запретили в РФ я так понял.

и еще повторю вопрос, может быть он остался незамеченым
а есть же другой более современный синтез мёда, из дифенилбутансульфокислоты. что-нибудь слышал о таком? я нигде не нашел описания этого синтеза в инете, все только из нитрила

и еще повторю вопрос, может быть он остался незамеченым
я еще в зоне с человеком который сидел за организацию метадоновых лабораторий за это разговаривал. он вообще чисто по метадону спец. так он говорил что вот этот способ нерабочий. он в интернете его нашел и пробовал несколько раз. я сам не проверял - но мне хватит того мнения. я даже и пробовать не стал бы после этого сам.

дифенил это типо синтон. а какое вещество реальное можно для этого использовать, если вообще можно это вопрос..

но ведь NPP и ANPP запретили в РФ я так понял.
да везде запретили. в америке кстати в прошлом году запретили 4-AP. Это соединение 4-пиперидона и анилина. Чисто дизайнерский прекурсор. Популярный у них был. А NPP просто делать. легальный прекурсор из китая, механическая мешалка, рефлюкс, отгон и фильтрация. Это ЛЕГКО.

дифенил это типо синтон. а какое вещество реальное можно для этого использовать, если вообще можно это вопрос..
либо ты очень крутой. либо я дурак. вот я посмотрел на википедии что такое синтон-я вот так в жизни не слышал об этом термине. а по синтезу дифенилацетонитрила я тебе рабочий и опробованный синтез скидывал уже из фенилацетонитрила. фенилацетонитрил из бензилхлорида делается. бенизлхлорид не делал-просто его купить можно. а вот напрямую из ацетонитрила не знаю способа. если прямо так интересно-то можно запрос в реаксис сделать и посмотреть-там копейки стоит

либо ты очень крутой. либо я дурак. вот я посмотрел на википедии что такое синтон-я вот так в жизни не слышал об этом термине.
я в химии точно не крутой. так читал кое что.. в частности интересовался ретросинтетическим анализом. синтон это из этой области как раз. просто теоретическая идеально "ровная" часть молекулы, ну например берет химик и делит карандашом в тетрадке дифенилацетонитрил на две чисто виртуальные пока части дифенил + ацетонитрил разбирая таким образом молекулу на два простых компонента и ищет потом уже реально соответсвующие этим двум частям реагенты способные прореагировать с друг другом так чтобы дать target молекулу
а по синтезу дифенилацетонитрила я тебе рабочий и опробованный синтез скидывал уже из фенилацетонитрила.
хмм..скидывал?
можеет быть это ускользнуло от моего внимания. напомни пожалуста куда скидывал, в какую тему
фенилацетонитрил из бензилхлорида делается. бенизлхлорид не делал-просто его купить можно.
это реально круто, если можно сделать из бензилхлорида, так как последний весьма доступный

кстати по поводу бензилхлорида в фенилацетонитрил. вспоминаю описание классического синтеза. так и есть. НО там фишка в том что нужно добыть помойму цианистый калий сначала а его в свою очередь можно добыть из ферроцианида калия, который есть в обычной йодированой соли кухонной
я смотрел как то в ютюбе. там на улице на свежем воздухе на сильном огне плавят выжигают в жестяной банке этот цианид.
и потом бензилхлорид реагирует с цианистым калием (или натрием) замещая атом хлора в бензилхлориде и присоединяя цианогруппу получая фенилацетонитрил

я в химии точно не крутой. так читал кое что.. в частности интересовался ретросинтетическим анализом. синтон это из этой области как раз. просто теоретическая идеально "ровная" часть молекулы, ну например берет химик и делит карандашом в тетрадке дифенилацетонитрил на две чисто виртуальные пока части дифенил + ацетонитрил разбирая таким образом молекулу на два простых компонента и ищет потом уже реально соответсвующие этим двум частям реагенты способные прореагировать с друг другом так чтобы дать target молекулу

хмм..скидывал?
можеет быть это ускользнуло от моего внимания. напомни пожалуста куда скидывал, в какую тему

это реально круто, если можно сделать из бензилхлорида, так как последний весьма доступный
22 мая в теме химик самоучка ищет друзей посмотри бумаги по дифенилацетонитрилу я скидывал тебе. очень жаль что ты не ознакомился

22 мая в теме химик самоучка ищет друзей посмотри бумаги по дифенилацетонитрилу я скидывал тебе. очень жаль что ты не ознакомился
ого! я вообще сейчас впервые увидел свой собсвенный текст в той теме :D
наверное я был в состоянии амнезии под бензами

ну классические методы синтеза ацетонитрила в книжках я читал раньше

Назад
Сверху Снизу