Братья-славяне и неславяне:национальная рознь?

Звиняйте усе. Я в Индии. Will для Тебя, сам вижу ошибку. Реально в знакомствахх не вах.

Москаляку на соляку(с) Китайская народная республика.

Братва, звиняйте зарегался только что, а даже туда Вы меня послали( давайте знаком) пишет внизу шо я не имею права писать, че за нах. А здесь могу.

у тебя где-то сверху написано, мол твоя учетная запись новая и пока еще не активирована, а для активации нужно пойти на почту и там ткнуть на ссылку.
я вот удивляюсь людям, как вы ее не замечаете? может быть ее какими-то большими красными буквами сделать нужно...
ладно ты, у тебя всего десять сообщений. но тут бывали люди по 100 писали сообщений в таком "урезанном" формате бл 8-O

Ну хоть не грубите и на том всем всех БЛАГ. Я вообщето здесь пАтАму что 2.. Лет системы мало Хто пережил. Мамонты, Динозавры МЫ. Поколение пепси неипет, дети у мну такие. А вообче если бы не ком, костыль, наркотварь, ебанутый интеллигент, лина, владычица мак. Полей( охуенная тема) , Willie, и др. Спасибо пацаны! Ну и девочки куда ж без ВАС красавиц.

ебанутый интеллигент,
ну и спасибо хоть на том что не забываете. :-:ok:-: интеллигент только ебанутый, :D ну чё, бывает и не без этого, это вы по каким то конкретным моментам такой акцент в интеллигента пал, или так в общем, за всё шо есть?

имхо, это наверное имелось ввиду "Наглый интеллигент" - наш дальневосточный контрагент...
оффтоп, сорри...

Не, не я хоть и хохол но обидеть интеллегента не хотел, тем более ОН с Амурского Края, привет Диомиду, Рогу реально прожил и Там Класс. Владик, Питер, Находка. ХОЧУ.

да всё нормально, не парьтесь, тем более очевидное отрицать бессмыслен;)) свои тараканы сидят в каждом, а у кого то вообще там могут пчёлы оказаться:a_g_a:
ем более ОН с Амурского Края, привет Диомиду, Рогу реально прожил и Там Класс. Владик, Питер, Находка. ХОЧУ.
я еще дальше, с Сахалина родом.;-) дальний восток рулит :yo: по крайней мере, раньше большинства, так как время у нас самое раньее:D новый год справляем первые в России :D, по теме национальная рознь порядочным людям не приемлема, я считаю, всю дорогу войны из за веры, и цвет кожи идут, ну ебануе делать им нехуй, не ну если уже быть до последнего честным, то все ровно, где то внутри у себя я знаю , что моя порода, рыжих , светлоглазых и белокожих , во главе всей межнациональности :D вот в этом гитлер не ошибся. :hi_hi_hi:

Знаю братка. После таких сообщений на Душе теплее. И пох на ВСЕ. МЫ братья, хотя и война. Вместе вьебем по твоим соседям (сша). На ету войну пойду, Донбас не. Звыняйтэ наболело.

Ладно, слухайтэ . расскажу вам сказку. В три девятом царстве, три девятом государстве Жил и нехуево был Царь. У царя не чего не было, статья токо у царя была Дети Сороковых (не 228 это из другой сказки). Все приблатненные, жрать хотел, украл, сел. Пошел паровозом. Есно НИКОГО не сдал( во 1рых Вера в себя не позволяла а ужо во 2рых меньше дадут). По приходу домой Царевичи, дружина обрадовались.
А у Царя спасибо господь(не заебуй я сам ангел) выросли звезды на плечах и коленях причем звезды эти на 6гранники не похожи. Скорее к розе ветров, то бишь 8 окончаний там было( если присмотреться то 16, 32 и 64)

Продолжит? Ремиссия(даже слов таких не знал) заебет. Сегодня хмурого принесут.

Последнее редактирование модератором:
:facepalm: Аххуеная какая сказка. И так складно всё лепишь, прям зачитался......
А кто антагонист главного героя, чёт я нипонял.
Не, не. Нинада не продолжай, я тя умоляю, я потом рецензию прочту в инете. Не утруждайся.

Да звыняйтэ за off top. Но если Славяне то Запад (даже слово есть Западло или ЗА Падло) должны понять.
Отступление (PS): вот почему в Европейских сказках и др. Начало: так было или верь мне???, у нас же в 3 девятом кроче хз где государстве.
Пацаны, башню рвет не по детски. Ремиссия хули.
PPS: не верите, примите за сказку.

Рецензию
:facepalm: Аххуеная какая сказка. И так складно всё лепишь, прям зачитался......
А кто антагонист главного героя, чёт я нипонял.
Не, не. Нинада не продолжай, я тя умоляю, я потом рецензию прочту в инете. Не утруждайся.
Рецензию в нете? Ты че я оригинал Тебе бля скинул. Вот даже не знаю расстраиваться или огорчаться?

Да спс всем ,но где то прочитал фразу 'за песню под фанеру надо платить деньгами с принтера' перевод Мой, сказал ктся rolling stouns. Грубить? Не моя маза, я ласково пошлю (даже не поймешь куда ) короче братва а за стукачей дэ тема? Или все сцука интеллигенты

Тур мам, тур. Всем привет.

.а вообще, 99 наркоманов(ни рассы, ни понятий, пидары в зеркало поглядите) почему ВСе молчат?

Последнее редактирование модератором:
что за гусь лапчатый такой..?
шо за ересь несет?
ИМХО забанить нахуй такого пассажира

а вообще, 99 наркоманов(ни рассы, ни понятий, пидары в зеркало поглядите)
ты сам пидор а еще к тому
залупа старого кыргиза :fuck:
пардон за оффтоп

Сейчас, пару тройку высеров и полетит хлопая пиздом.

В его словах есть доля смысла , он же подразумевал не то , что наркоты петухи, а безотвественные косяпоры порой .
Хотя это очевидные вещи, а значит троллинг

ГОВОРЯТ ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ (С)

Ладно не гоните, синька , самому стыдно. Больше не буду. Скоко раз я так говорил? Исправляюсь. Как фотку вкусную скинуть.?

Назад
Сверху Снизу