Богдан и мутные мутки : тверские поймут

kuker

Тор4People
Какой замут?))) Еси чел в теме - он паймет!)))

GooD3P

Покойся с миром
да...дядя Arkan,а что ты уловил тут такого,а конкретно в юзере из твери под ником TVER что он замусореный или мусор ваще?
человек поделился положительными впечатлениями о кайфе,хотя изначально он думал с чем замиксовать геру для усиления эффекта :hi_hi_hi:
а тут от ано чо вышло))
а сам ты Arkan не мусор?знаеш,это объяснить сложно,но в 90% не будь ты бы мусором (подментованым торчком скорей) ты бы не обвинил топик старетера в причастности к оным формированиям...печально,но факт :roll:

Ufo_i

Местный
и так, кто здесь мусор а кто нет, мне лично абсалютно похуй..а вот правила нарушать не стоит, черевато.....
TVER написал(а):
ты сам мусор чтоли? уже 2я месага твоя на эту тему!
ты лучше подумай о том чтою смому не попасть в мусорку(помойку)

flydrugger

Юзер
Представителей органов везде хватает, и единственное, что может именно на етом сайте спасти от с ними контакта – никаких личных действий и знакомств. Для защиты наркоупотребителей, на форуме пощащихся и было давно сделано правило "Муткам - нет". И не просто так, а потому что есть печальный опыт, и милицоонеры сдесь не самую страшную угрозу собой являют... :( .

по теме: Друг поставил геру, два часа нормально, взяли амфитамина, поставились в подьезде, мне замечательно, друг глаза закатил и парализовался. Я заибсо его вытягивать под перепуганными взглядами бабулег, мирно сидящих на скамейке. потом он сказал, что передоза не было, просто состояние такое, будто на плечи камень взвалили.

TVER

Юзер
GooD3P написал(а):
да...дядя Arkan,а что ты уловил тут такого,а конкретно в юзере из твери под ником TVER что он замусореный или мусор ваще?
человек поделился положительными впечатлениями о кайфе,хотя изначально он думал с чем замиксовать геру для усиления эффекта :hi_hi_hi:
а тут от ано чо вышло))
а сам ты Arkan не мусор?знаеш,это объяснить сложно,но в 90% не будь ты бы мусором (подментованым торчком скорей) ты бы не обвинил топик старетера в причастности к оным формированиям...печально,но факт :roll:
Спосибо за подержку.
Мне тоже не понятны такие люди котрые пришли на этот сайт пугать простых торчков ментами!?
Если вы действительно не менты а простые торчки которые даже в нете ментов боятся.
Советую подличится.
Приезжайте у нас тут прекрасная больничка имени Литвинова Буранька по нашему :lol:

TVER

Юзер
Ещё добавлю если я нарвусь на ментов это уже будут мои проблемы по моей глупости!
А такие "благодетели" как вы мне ещё будут писать мол опомнись сынок что ты пишеш, делаеш.
Батеньки спасибо за то что вы так обомне так заботитесь куда я без вас.
И на счёт замутов.
Здесь не было напечатанно не одного адреса, телефона и имени!!!
А Богданов в твери не общитаешся!
К таму-же почему вы так уверены что это не вымошленный персонаж?
Было только предложено обменятся асями! чтоб поболтать!

kirill190

Местный
Почитал посты,и что-то пригрустил :( Тема про геру,и с чем её лучше миксовать.А здесь пошли необоснованные обвинения друг к другу в причастности к органам правопорядка.
TVER я простой юзер,употреблявший драги,но твои посты на самом деле очень близки к замуту.
Или ты думаешь мусора не знают нашего сленга???Ты пишешь:кому надо поймёт.Я очень сомневаюсь что поймут не тока кому надо,да и кому не надо тож в тему въедут.
Да,я больной нарк,и паранойя уже не отпускает меня с перекумара,я щас не мажусь,но психика подорвана что пипец.Я незнаю как ты спокойно можешь ходить с весом и не стрематься :roll:
Походу ты пох...ист.Например мне на киче не очень хочеться оказаться :roll: Осторожность и ещё раз осторожность.И твой стёб по поводу психушки совершенно ни к месту.
Подумай над этим.Не всегда тебе будет везти...
Всем удачи :)

TVER

Юзер
kirill190 написал(а):
Почитал посты,и что-то пригрустил :( Тема про геру,и с чем её лучше миксовать.А здесь пошли необоснованные обвинения друг к другу в причастности к органам правопорядка.
TVER я простой юзер,употреблявший драги,но твои посты на самом деле очень близки к замуту.
Или ты думаешь мусора не знают нашего сленга???Ты пишешь:кому надо поймёт.Я очень сомневаюсь что поймут не тока кому надо,да и кому не надо тож в тему въедут.
Да,я больной нарк,и паранойя уже не отпускает меня с перекумара,я щас не мажусь,но психика подорвана что пипец.Я незнаю как ты спокойно можешь ходить с весом и не стрематься :roll:
Походу ты пох...ист.Например мне на киче не очень хочеться оказаться :roll: Осторожность и ещё раз осторожность.И твой стёб по поводу психушки совершенно ни к месту.
Подумай над этим.Не всегда тебе будет везти...
Всем удачи :)
ты конешно немножко не прав не такой я комрад чтоб с весом без мазы ходить.
все мы в кармане с чеком боимся слежки.я говорю о том, что где, где, а в нете я не думаю что Тверское ГНК сидит и ждёт пока мы лохонёмся.
Я не дурак и я поюзал поиск на этом сайте прежде чем писать.
здесь зарегистрированных 3-4 Тверских комрада.
А теперь подумай какой интерес среди Тверской милиции состовляет этот сайт!

TVER

Юзер
Kirill если чесно прости.
Конечно не надо разводить в этой теме скандалы и тёрки.
Я не хочу быть не с кем на этом сайте в контрах.
Ребята здесь есть люди которые заходят в эту тему чтобы узнать с чем-же миксовать геру?
Если она вдруг стала не приемего качества для подсевшего комрада.
Я обращаюсь к вам, люди котырые действительно связаны с таким отрицательным и не столь положительным опытом.
Когда барыги начинают мягко говоря ради своей наживы разбовлять геру с какимто бутором.
Как вы находите выход из такой ситуации?!
С ЧЕМ ВЫ МИКСУЕТЕ ГЕРУ?
Прежде чем что то писать в возражение этой темы!
Прочитайте месаги.
А то я сматрю тут самые крутые так назы аемые"комрады" пишут только судя по последней мессаги!!!!!!

TVER

Юзер
ЭГЕГЕГЕЙ подминтованые нарки забудти то что мы здесь есть!Пускай я сейчас под кайфом "хер" мягко говоря вы нас прекроите!!!! Мы ЕСТь, БУДЕМ И ВСЕГДА БЫЛИ МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ КОМРАДЫ!!!!
И те кто в этой теме после этого будут писат о ментах тот ЛОЛ настоящий ЛОЛ, а не комрад!!! здохните МЕНТЫ, ЗДОХНЕТЕ. хыыы

kurds

Активный Юзер
Re:

TVER написал(а):
К стати метадон у нас врятли предумаеш

Да у вас в Твери метадоновый рай,Я 2 года туда ездил.Три раза в неделю.И стоит в два раза меньше,чем в Москве.

Niakris

Покойся с миром
Лозоська
И тебе того же)Я не совсем тверская правда-я жила там почти 2 года с пацаном за Волгой)

lina

Тор4People
ДС Камрад
ang написал(а):
Простите, вы правда тут охуели.
да есть немного, ничего не скажешь, ну и батюшки, что ж теперь?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
год то какой,бля усё проебала.... :dura: :old:

Сверху Снизу