ты лучше подумай о том чтою смому не попасть в мусорку(помойку)TVER написал(а):ты сам мусор чтоли? уже 2я месага твоя на эту тему!
Спосибо за подержку.GooD3P написал(а):да...дядя Arkan,а что ты уловил тут такого,а конкретно в юзере из твери под ником TVER что он замусореный или мусор ваще?
человек поделился положительными впечатлениями о кайфе,хотя изначально он думал с чем замиксовать геру для усиления эффекта
а тут от ано чо вышло))
а сам ты Arkan не мусор?знаеш,это объяснить сложно,но в 90% не будь ты бы мусором (подментованым торчком скорей) ты бы не обвинил топик старетера в причастности к оным формированиям...печально,но факт
ты конешно немножко не прав не такой я комрад чтоб с весом без мазы ходить.kirill190 написал(а):Почитал посты,и что-то пригрустил :( Тема про геру,и с чем её лучше миксовать.А здесь пошли необоснованные обвинения друг к другу в причастности к органам правопорядка.
TVER я простой юзер,употреблявший драги,но твои посты на самом деле очень близки к замуту.
Или ты думаешь мусора не знают нашего сленга???Ты пишешь:кому надо поймёт.Я очень сомневаюсь что поймут не тока кому надо,да и кому не надо тож в тему въедут.
Да,я больной нарк,и паранойя уже не отпускает меня с перекумара,я щас не мажусь,но психика подорвана что пипец.Я незнаю как ты спокойно можешь ходить с весом и не стрематься
Походу ты пох...ист.Например мне на киче не очень хочеться оказаться Осторожность и ещё раз осторожность.И твой стёб по поводу психушки совершенно ни к месту.
Подумай над этим.Не всегда тебе будет везти...
Всем удачи :)
TVER написал(а):К стати метадон у нас врятли предумаеш
да есть немного, ничего не скажешь, ну и батюшки, что ж теперь?ang написал(а):Простите, вы правда тут охуели.