блатной запрет. кто в курсе?

tosik

Новичок
Переехал в амурку так тут все под запретом хер че найдешь. Поделитесь кто в курсах. :sh_ok:

tosik

Новичок
Короче начал как положено интересоваться у местных маргиналов что да как ,так они от меня щимится типа блатной запрет мол если блаторезы прочухают про мои интересы поставЯт на бабки. Не отшепчат от зависимости, покалечат и ещё на бабки далее по нарастающей. Че за нах я уею :sh_ok:

mamont

Юзер
Чет ты в какую то сказку страшную попал! Может сон страшный? !а так если такая фигня тянись к людям пусть растусуют тебе че по чем, просто это может для шушоры воздержание, хотя это все гон, на запрет запрет не ставится!

tosik

Новичок
Отвечаю Амурка,Бурятия,Забайкалье везде так. Лишь пяточка не заподло и то если берешь у барыг то способствуешь барыжному ходу а на это отдельная статья. Сам в ауе :shiza:

Arimofei

Тор4People
Это порожняк, мусорская постанова! Какой еще запрет может быть на отраву? Тем более на воле! В лагерях бывает иногда такое, но там ситуация другая, иногда это на пользу. А так вообще, я не понял, че за хрень.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
да,есть такое,еще тут если пишешь на форуме,уделить копейку на его содержание надо.На киви рублик кинь короче.номер тее скинуть?

mamont

Юзер
Я короче хз че там за ужатник, ни кто не может запретить мне красть и кайфовать! Если голова на плечах есть, тянись к братьям старшим и раскачай местным ужам баркас что бы все было так как говорят Братья наши старшие!!! А если нет, то курите лопухи подножные, кто то вам там наварачивает ход красный, так что выбор такой у тебя!

tosik

Новичок
Короче недавно дело было в Тынде знакомый наш вышел от барыги с весом, так его встречали блаторезы так называемые под ручки повезли в аэропорт просили отдать он в отказ млл ни брал ни уя так они его четвёртом за руки за ноги ппдкидывать и отпускать и так 7 раз. Ну них не отдал и не признался. Что касается барыги попал на 150000 р и проебался. Но нас уй свалишь печенюгу пробивать бесполезно но факт остаётся фактом. Вот такая канитель . Позже про Корешка напишу царствие ему небесное! :cry:

mamont

Юзер
tosik написал(а):
Короче недавно дело было в Тынде знакомый наш вышел от барыги с весом, так его встречали блаторезы так называемые под ручки повезли в аэропорт просили отдать он в отказ млл ни брал ни уя так они его четвёртом за руки за ноги ппдкидывать и отпускать и так 7 раз. Ну них не отдал и не признался. Что касается барыги попал на 150000 р и проебался. Но нас уй свалишь печенюгу пробивать бесполезно но факт остаётся фактом. Вот такая канитель . Позже про Корешка напишу царствие ему небесное! :cry:
Мой тебе совет, либо меняй место жительства, либо тянись к вору, обьясняй ситуацию, бери добро, пару тройку человек с собой, и ломай ноги этой ботве! По крайней мере я бы так поступил! Ну а так смотри сам как тебе жить и какой выбор сделать!

tosik

Новичок
Про Ванюху корешка моего покойника. Дело было в Улановке сам он был местный это мы вахтовики короче был у нас механ падла. Я так и чувствовал сука гнилой но Ванька душевный парняга повелся на его рытье и при гостил того в дорожку планчиком пару башиков. Кто не в курсе там этого добра валом просто был не сезон а местные втариваются на весь голодные. Так вот этот чморик садится в поезд где его берут краснопузые так эта падала сбивает Ванюху ну и тут по цепочке берут его мусора блаторезы тут как тут типа чтож ты Ванятка барыжный ход устроил и пох всем было что от души по догнал даром. Мусора впаивают барыжничество блаторезы тоже под мусоров настроились так он не выдержал пресса и в петлю. Так хуй с масонами но от пацанов с которыми вырос это пиз ец какой то а ты говоришь к старшекам они же сами и пыряются через одного так хуй до них доберешся :ne_vi_del:

mamont

Юзер
Если ты не вкурсе, старшие братья - воры! А просто к старшакам при таком гидом раскладе как у тебя суваться нех! Голову отобьют, езжай к ворам и им обьясняй ситуацию, кроме них тебе ни кто не поможет!

tosik

Новичок
:sh_ok: Да я так думаю нах вообще нужна вся эта бражка тем более в чужом месте но просто не доходит до меня вся эта уета кому кокое дело что я ем и чем травлюсь. Бабушек не граблю проедаю свои кровные. Да и хуй с ними. Получается если хочешь быть здоров ешь один и в темноте!?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
tosik
че насчет взноса в кассу форума то?я жду же,не ем ,ни сплю на кнопочку жамкаю каждые 5 сек-обновляю страничку,все думаю мож ты одумаешься и кинешь рубль на благое дело.

tosik

Новичок
Ватки жамкай :med: а номерок пришли может сжалюсь :-ok-:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ладно ,ты и этим своим старшим братьям так же ответь и все норм будет.

A

Anonymous

mamont
Вернись на землю, спецура... :D
ПТ - Бывал в городе с похожим раскладом. Запрет - не запрет, но барыги дружно ушли в подполье и выкружить отравы стало в разы сложнее. Началось всё с повального поедания хмурого местной молодью и летально дознувшейся дочери одного дядьки из местной администрации...

грек

Активный Юзер
есть есть такая тема, местная шпана так прикалывается, я хуле делать,что воровать здесь? все всех знают, камеры везде стоят,три раза украл и в тюрьму? а здесь всё ровненько ни заяв ни потерпевших, это не Москва да и там беспридела мало что ли?, на приморье ни одного вора, они тут что хош расскажут, у нас так в основном моряков разводят,можоров и пр., что он с морей пришёл карточка с зарплатой на кармане сразу раскумариться хочет ага, ловят пох. где у аптеки, возле барыг, да и в обще просто подходят,нам тут сказали... а там как уже разговор пойдёт,..., ко мне ни разу не подходили.и всё это больше, имхо, в небольших городках процветает, во Владивостоке нет такова, а в окресностях все наркомане трясутся, бывало даже именно из за этого приходилось самому в аптеку идти, потому как не ментов боятся, а шпаны, бедный наркоманин, в России, от всех пиздюлей получает .. :D

tosik

Новичок
Кстати и спортсмены(качки невьебеные) тоже у аптек ловили. Просто ломали и отметали все что есть :a_g_a:

грек

Активный Юзер
tosik
город скажи ? :D

Это всё от Ройзмана пошло, имхо., дурной пример заразительный :D
но сейчас тишина вроде у нас .

Сверху Снизу