блатной запрет. кто в курсе?

A

Anonymous

Да по-мойму это вообще странно, по-мойму и многие авторитеты упарываются, на фига запрет? чтоб молодые не лезли?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Робя, врядли это блатных постанова...неужели у вас там всё так перееблось, что уважаемые люди под дудки красноперых пляшут? Не верю!!! спросить с тебя по "закону" могут токо за поступок...и то лишь те у кого есть такое право! То от чего ты балдеешь это не поступки, а образ жизни...и спрашивать за образ жизни это беспредел...а беспредельщики вне "закона". Поэтому их можно смело распускать на ремни. По крайней мере у нас так поставлен вопрос...и чё вы с этими дружинниками цацкаетесь, я не понимаю

A

Anonymous

В Амурской области повсеместно встречается.Сам попал по незнанию,типы попросили замутиться,я ход знал и то не на барыгу.Отошел,а этот хуй уже своим друзьям звонят мол есть тема намутить порох если хотят.Друзья его,как раз про запрет в теме были,и давай меня разматывать,накидывали так мол я убийца,пацанов травлю ,я в ахуе другу позвонил,он пришел сразу объяснил им все,но им похуй.сказали еще узнают,то ебнут.И так поголовно там молодеж которая двигается воспитана,из драгсов можно только Химку употреблять(экстракт из конопли),за остальное уебут,и никто слова не скажет.Одно плохо,хоть и мучу по своим дорогам,но единомвшленников нет.Тут травокуры только и все.

A

Anonymous

Так что не вздумайте тут никого угощать или догонять.Очень жестко попасть можно.

A

Anonymous

А ТС пусть все равно не отчаивается,В Благовещенске должны быть,просто делай аккуратно и смотри что бы не спорты/блатные были.В клубах говорят ехи втаривают(но там тоже аккуратно надо ,блатные рулят),и оттуда танцуй)через травокуров(здесь они вообще другие)только не мутись.А так успехов.

vrangel

Юзер
Мдааа . Вопрос это чисто экономический так сказать конфликт интересов + выемка охуевших барыг которые гребут всё себе или не умеют и не хотят работать так как им полагается. И надеюсь для вас не будет тайной за семью печатями то что инициаторами быкобезпределоакций может выступать любая из сторон,как по отдельности так и сообща. Так что тем кто не относится ни к первой ни ко второй ни к третьей категории остаётся только включить мозг и петлять пока не утрясётся, или же совсем покинуть ареал обитания.

A

Anonymous

Херня, везде упарывают. Недавно отловили читинскую банду, которая герыч в амурку возили. Ищите и найдете. В Чите блатной запрет якобы конечно, ввели только года 2 как, раньше наркогород был вообще)))

A

Anonymous

А спайсуху дак ваще везде в РФ купить можно

abraziv73

Новичок
в Ульяновской области,в Димитровграде был и есть такой запрет,по слухам был вызван тем что местные кинули крытников на отраву

A

Anonymous

Есть такая беда, блатата на Чукотке с природы сама руку греет (хоть и западло) а спайсуха под мусорами в основном, вот и щимят всех кто с синтетикой связан :otstoi:

вовик

Юзер
Блин а я не пойму что за блатной запрет?Если какие то спортсмены решили в крутых бандюков поиграть,это одно,и это не означает что они блатные,просто им делать не хрен надо кого то щимить,и за счет кого то самоутвердится.У нас раньше ходили слухи что на точку на сев переезд лучше ездить на колесах,потому что местные отлавливают если с бабками то отбирают,если уже с делами то сливают и пиздюков дают.А как оказалось это просто даже не спорты а так алкоголики местные развлекаются,но трогали они только тех кто идет маленький щупленький и весь перепуганный,а если ты идешь нормальный ,адекватный то онибоялись ,понимали что могут нарваться и на спортивных наркомов.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Вообще, ребят :D Нафиг слушать этих пересидков туберкулезных, вы в каком году живете?

vatakat43rus

Новичок
Орск запрет стоит.
Вот на анашу курю достою не кто не знает где. В другом городе могут ли меня присануть за уптр природы? И че говорить в такой ситуации? Смотряга ставил запрет. Долбят за покупку 10к курьеры от 30к а барыга 100 точно это по 14 году расценки.
Авторитетам поххуй вобще не кто не че сказать не может

vatakat43rus

Новичок
вовик написал(а):
Блин а я не пойму что за блатной запрет?Если какие то спортсмены решили в крутых бандюков поиграть,это одно,и это не означает что они блатные,просто им делать не хрен надо кого то щимить,и за счет кого то самоутвердится.У нас раньше ходили слухи что на точку на сев переезд лучше ездить на колесах,потому что местные отлавливают если с бабками то отбирают,если уже с делами то сливают и пиздюков дают.А как оказалось это просто даже не спорты а так алкоголики местные развлекаются,но трогали они только тех кто идет маленький щупленький и весь перепуганный,а если ты идешь нормальный ,адекватный то онибоялись ,понимали что могут нарваться и на спортивных наркомов.
Смотряший ставит вроде. А вроде москва короч тему поднела эту. А потом по разным районам бодрых ребят ставят по запрету двигатся они через других исчат где че вырубить. Пиздиют в 5тером потом общаются. Был случай один олух грузанулся на 100 барыга. Семья отдавала . Иначе семье может чениб зделали или хату сожгли бы. сами авторики скоростные деньги та надо где то брать вот и наживаются на бедных молодых . А мы че мы не че зделать не можем только как гасится. Это хорошо что свои дороги есть . И прероды дохуя за городом в гае. Там и приходится а так бы уже бы и я попал наверно под запрет. А вообще ПРИВАТ есть скайп это мусор ребят 3к чел на зону отправил. Курсаните.Он как раз кругласутачно а там мусоров смена короч в это время он бывает или не отвечает или с сети офф... kapatel-rezerv ( или kapatel-rezeev ) что то с этим связано

dugados

Активный Юзер
Как можно поставить запрет на запрет? Можно предложить воздержатца но не как не поставить запрет. Потому что это уже запрещено только законом.

vatakat43rus

Новичок
dugados написал(а):
Как можно поставить запрет на запрет? Можно предложить воздержатца но не как не поставить запрет. Потому что это уже запрещено только законом.
закон нахуй послан

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуйли вас не наклонять,если вы наклоняетесь.я бы вам и на воздух запрет бы вьебал,и за каждый глоток плату потом брал бы.
каких только долбоёбов нет на свете...
ЗЫ.я ещё понимаю в условиях красного лагеря такую хуйню можно навернуть,на героин например,но никак не на свободе.

vicha12345

Юзер
Такаяже ситуация и у нас,но, когда ты обитаеш в одном кругу общения то да там блатные, шальные, спартивные, красные,терпилы... И кажется что все в городе живут. Кажется что весь мир поделен на крутых и терпил, ну прям как по телевизору показывают. А когда меняеш круг общение то видно что это человек 500 с города живут по этому сценарию (у нас население 400-500т. человек). И видно, что такто похуй на эти запреты запретов. Все есть если надо. Да, есть бригады "здаровья". Сам в такой был, когда лет 16-19было. И также слушали старшиков кто авторететный в городе. И пиздов довали, и на хаты заламывались. Но из этой движухи, кто в потоке сомной был, половина сами колются. Вчера за это с ними тер, говорю"не стыдно? Байци бля! Помните как таких как мы пиздили?" угу-вот и весь ответ. А щас это в масы больше пошло. Когда стали соли спайсы, доступней водки по ночам, ну а спрос рождает предложения. Больше нариков-больше бригад. Только хуй поверю что лет через пять половина из них принимать не начнут.
Знакомый освободился, расказывает, что пизда, из за соли в огреб, пачками уежают.
Да и модно щас искать барыг и напрегать их. С корешами, кто продолжает за здоровый оброз жизни боротся, затронул эту тдну. Говрят да мы красавцй,город чище делаеш, тут наднях напрегли одного,тосем босем... Кого блядь?того кто себе 10грам спайсухи взял и так как ему дохуя, продал знакомым половину! Ну прям борци. Говорю ну а хули вы вон в тот котедж к цегану,про который все в городе знают, не забуретись? И эти в ответ угу...
Тетька одна в городе была, унее еще с 90годов всегда можно было купить баяны и димыча в любое время дня и ночи, ну подехали к ней мол ты поддерживаеш распрастронение наркотиков. Ну она закрылась. Че, колоца меньше стали? Да хуй там! С гипатитом больше стало, вот это, да. Красавци хули.

vatakat43rus

Новичок
нарКОТварь написал(а):
хуйли вас не наклонять,если вы наклоняетесь.я бы вам и на воздух запрет бы вьебал,и за каждый глоток плату потом брал бы.
каких только долбоёбов нет на свете...
ЗЫ.я ещё понимаю в условиях красного лагеря такую хуйню можно навернуть,на героин например,но никак не на свободе.
Выдолбят узнаеш. Так то нахуй надо его предерживатся все так же не кто не предерживается чертов в основном долбят кто не предерживается сливают их нахуй и все. Да и здравые ребята попадали жетоко потом до зоны там уже говорили что бы не брали деньги а если еще раз попадется то берите. Много ситуаций бывало.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
слушай,блевотину эту свою,псевдоблатную,иди куда нибудь в другое место жевать.на спорт площадку у школы,например,или к капельнице.окей?
не вымораживай лучше.

Сверху Снизу