блатной запрет. кто в курсе?

• Автор темы Автор темы tosik
  • Дата начала Дата начала
зурбаган написал(а):
призраквдоспехах написал(а):
пфффф...делай всё, за чё сможешь объяснить. а за чё не сможешь - не делай.
На твоё пфф Ворами сказано запрет и поверь ты не чего не объяснишь по крайне мере в тюрьме !!!
Оо!Ясно все с тобой...Я никогда и не перед кем не отчитывался,ну может первые месяца,пока транвайный наивняк не здули в оо после кача с декаративными(блатными).. запрет с отравой,на интернет,связь,обязательный процент с игры и пр.и тп не суть с чьей подачи,мусаров,зэков( что маловероятно),или от вора,которого ни кто не видел,т.к.он за восьмью пломбами,но груза шлите-малявы мои встречайте,запреты исполняйте!)) ..так вот все эти наебасы предназначены для общей массы,которые не знают,как жить самостоятельно.Я с игры могу все отдать,а не установленные 25%, могу нихрена не дать т.к.друг под крышей на голяке..С отравой это-мое личное дело,а не дяди за меня решили ...Главное не усложнять своими действиями жизнь другим, ради собственной гнилой выгоды и не позволять им усложнить твою...

Мирам написал(а):
зурбаган написал(а):
призраквдоспехах написал(а):
пфффф...делай всё, за чё сможешь объяснить. а за чё не сможешь - не делай.
На твоё пфф Ворами сказано запрет и поверь ты не чего не объяснишь по крайне мере в тюрьме !!!
Оо!Ясно все с тобой...Я никогда и не перед кем не отчитывался,ну может первые месяца,пока транвайный наивняк не здули в оо после кача с декаративными(блатными).. запрет с отравой,на интернет,связь,обязательный процент с игры и пр.и тп не суть с чьей подачи,мусаров,зэков( что маловероятно),или от вора,которого ни кто не видел,т.к.он за восьмью пломбами,но груза шлите-малявы мои встречайте,запреты исполняйте!)) ..так вот все эти наебасы предназначены для общей массы,которые не знают,как жить самостоятельно.Я с игры могу все отдать,а не установленные 25%, могу нихрена не дать т.к.друг под крышей на голяке..С отравой это-мое личное дело,а не дяди за меня решили ...Главное не усложнять своими действиями жизнь другим, ради собственной гнилой выгоды и не позволять им усложнить твою...
Леша да я не говорю что я поддерживая там воровские традиции или иду на поводу у кого либо всю сознательную жизнь ебал все законы и жил так как счетаю правельно кайфую кайфавал и буду кайфовать это моё !!! И тут не чего не поделать :) просто у меня в лагере сидит вот Авто имя у него и тут только опий в ходу на синтетику запрет вот и всё и не хрена он не за 7 печатями да в буре но каждый день его выводят в штаб где с ним всё смотрящие блатные и приглядывающие а надоело это у каждого своё

вот бы напали на меня я написал в теме что да как у нас не более того а бы меня всяко . . . Злые Вы

зурбаган написал(а):
вот бы напали на меня я написал в теме что да как у нас не более того а бы меня всяко . . . Злые Вы
Авто это Автандил боксер погоняло да?

Бля, да этих Авто...авториков, чё конь наёб. Один даже у нас катался, осудился и хуй его знает, где отбывает. Чёкаворики бля :D сидят убузованные, мычат, чешуца и диктуют прогон - воздержитесь здравые арестанты. А, ещё по продолу прокатяца, и в каждой хате удели отравы ему. :LOL: Зёма вон соврать не даст.

Бывало всяко. Нынче все настолько перееблось, не пойми где истина. Блатные которые сейчас , в массе своей авторитета имеют минимум. Назначенцы. Вот поставили его за бараком и смотрит он, а мужикам похую по большому счету . Личностей значимых, за которыми в натуре пойдут, на бунт на мусоров на все-еденицы. И ест-но к просьбам таких Людей о воздержании относятся с уважением и пониманием. Это в лагерях, тюрьмах.Но именно к просьбе, запрет да еще на свободе имхо хуйня. Я могу вообще по жизни кем угодно быть, правильно. И реагировать на то что априори адресованно порядочному Люду не обязан. И вообще если так рассуждать то авториками должна и прочая жизнь на воле "регулироватся" не только употребление. И вообще выше неоднократно написанно. Кайфую, это мой образ жизни. Будет поступок с моей стороны порочащий мою честь и достоинство- спросите. И то не сдесь.

Так-то было нечто подобное в Берёзе в конце 90. Не разрешали героин продавать, при этом цыги халерой барыгали по зелёной. И исходило это именно от смотряги.

Поднадоела вся эта ерунда....Блатные то есть?В натуре..

Это все от Минздрава ой от лукавого :D
На запрет запрет не катит :hi_hi_hi:

[offtopic]:hi_hi_hi:[/offtopic]

:-) Какие только другие? :-) Я пока раздавал каких только невидел :D

Stephan777 написал(а):
Какие только другие?
какие у вас блатные ? да такие же как и вы шерстяные (я так думаю) :-) у вас же были там в "хоз-банде" свои блатные ? :D

завхоз столовой палюбэ))). главный повар, бугрИКИ. коменданты жилки и промки. мент зоны...
просто кто из людей если заходит, до тех даже баландёров не подпускают под крышей.(а под крышу еще и не любого баландёра ставят).
всё продумано должно быть))).

Наглый Интеллигент написал(а):
"хоз-банде" свои блатные ?
В хозбанде блатных небыло :D Бугры во главе с комендантом конешно хорошо жили.Что каксается баланды,то это работа и работа интересная,по крайней мере в Крестах.Вся беспонтовая(дай передай,чай курить заварить))движуха от баландёра там зависит. :-) А сотрудничать с администрацией там никто не заставляет.Лично мне это вообще было не интересно ибо срок два года. :-)
P.S.Особенно нормально было на шестёрке раздавать у "полосатых" ибо там понтов меньше. :-)

Всем привет! Последний срок отбывал на особом, полосатом. Так вот, в лагере кайфовать можно при условии: не нанося вреда жизни общей. А прогоны-малявы воровские про запрет на опиаты были, но давно, в каждом лагере свои навароты, но могу сказать точно практически все блатные и близкие пиздячатся мама не горюй. А на воле запрет на запрет :ne_ne: хуйня какая то, на каком основании??? Кто запретил??? Можно конечно вату покатать, но вряд ли это к чему то приведёт :wait:

Getto написал(а):
зурбаган написал(а):
Авто это Автандил боксер погоняло да?
Нет это имя его такое Авто .

:ziga: здраво всё написали согласен со всеми !!! Кайфуй пока молодой не смотря не на что и старый тоже :D

Да я понял что имя, фамилия у него Кобешавидзе или нет? Ты бля в лагере сидишь и имя и фамилию Вора чтоль не знаешь?

Назад
Сверху Снизу