важно Безопасность поставки преков/оборудовании

pizde.cc

Новичок
Предпочтения
Бухло
Всем крепкого здоровья и много денег, форумчане! Я из Казахстана. Не секрет, что львиная доля (или может вся доля) поставок прекурсоров/оборудовании мониторится соответсвующими службами, и/или нередко сами поставляют и сами же "хлопают". Вопрос такой (даже просьба), прошу ответить тем, кто действительно знает и понимает о чём речь: Как можно максимально защититься от этой участи соблюдая последовательность действий? Что я должен знать? Что должен предпринять и чего придерживаться? Заранее благодарю Всех за отклики! Счастья Вам!

pizde.cc

Новичок
Предпочтения
Бухло
Всем крепкого здоровья и много денег, форумчане! Я из Казахстана. Не секрет, что львиная доля (или может вся доля) поставок прекурсоров/оборудовании мониторится соответсвующими службами, и/или нередко сами поставляют и сами же "хлопают". Вопрос такой (даже просьба), прошу ответить тем, кто действительно знает и понимает о чём речь: Как можно максимально защититься от этой участи соблюдая последовательность действий? Что я должен знать? Что должен предпринять и чего придерживаться? Заранее благодарю Всех за отклики! Счастья Вам!
И как поступить в той или иной, не то чтобы непредвиденной, а скорее неприятной ситуации?

Meldonium

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Ну
И как поступить в той или иной, не то чтобы непредвиденной, а скорее неприятной ситуации?
Как поступить в непредвиденной ситуации? Молиться наверное, я хз. А вот, что бы не облажаться, можно использовать бытовые реагенты, или синтезировать самому из доступного сырья на рынке обывательском. У меня с этим проблем нет. Если оборудование очкуешь, оптимизируй синтез под кухню. Хотя та же мешалка, фильтры, и прочая обывательская лабуда, тоже не вызовет вопросов. Советов по помещению, монтажу, крафту вытяжного шкафа не подскажу, секрет фирмы. Но если ты обычный энтузиаст без грубоких познаний в органическом синтезе, покупай готовые конструкторы у барыг. Но я бы советовал более глубоко изучить вопрос. Допустим метилирование можно провести метанолатом натрия. А дальше думай.

DALF

Тор4People

Meldonium

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
может быть не надо изготавливать наркотики на продажу.
самый верочный способ.
А я и не варю на продажу на данный момент. Меня питает исключительно научный интерес. Так же интересен эффект, тех соединений, что у меня получаются в ходе синтеза. Так-что ты не можешь меня в этом обвинить :) А менты могут трахнуть даже за научный интерес. Попробуй докажи, что не на продажу.

DALF

Тор4People
какую же ты посуду/реагенты собрался покупать и в каком количестве, что так очкуешь правоохранительных органов?

Meldonium

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Не
какую же ты посуду/реагенты собрался покупать и в каком количестве, что так очкуешь правоохранительных органов?
Не знаю, кому ты это написал, но лично я в стелс режиме. Все по стандарту, вакуумный насос, дву/трехгорлая колба, круглодонные разного объема, обратный холодильник. Различные фильтры, самодельный вытяжной шкаф с достаточной герметичностью. А реагенты? Ну скажем метилирую часто метанолатом натрия (метанол типа), по этому ты можешь примерно прикинуть, что практически из бытовых реагентов варю. А вот челик, что задал вопрос, явно дупля не отдает даже в том, что ему нужно
. По моим прикидкам, такой химик долго не проживет

Сверху Снизу