Я когда первый раз в Москву приехал, решил дурачок себе регистрацию по обьявлению сделать. Тогда ещё три дня ходить можно было по билетику. Знал же что подьёбка, но так он мне красиво заливал, чуть ли не мамой своей клялся что менты хуй доебутся. Я как помню 400р. отдал вроде, и что? Через 2 дня мусора порвали нах. у меня на глазах. Я потом подумал а нахуя им деньги-то платить? Заказал допустим сан. книжку, или там регистрацию, аттестат, диплом, короче какую нибудь хрень. Только в руки взял, можно просто нахуй посылать, разворачиваться и в метро пиздовать с наглой рожей. Курьеры как правило одни приходят, палится там мало кто хочет вот и присылают кого придётся. За вами они врят-ли побегут, а орать тем более не станут, у них у самих при встрече очко трясётся. Можно вообще взять типа детских раций, или на телефон какую нибудь хуйню со звуком записать, я без палева так включить в кармане. Когда пару раз звук пшикнет как на мусорской, сказать ой подождика, и отойти в сторонку на пару сек. Я думаю что оглянувшись, курьера там уже не будет. А что, они нас наёбывают как хотят, почему бы их не отжарить разок-другой? Какой нибудь дипломчик себе подарить или другану например на днюху или 1 сентября. Хоть и левенький, но приятно будет, да и на халяву...