Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

asds

Юзер
Сразу хочу сказать, что тема не является руководством к действию!!! Начал я её прежде всего для того, чтобы самим не нарваться на какой нибудь развод, в том числе и на мусорской, банковский, барыжий и т.д. Наверное каждый или большинство из нас когда либо попадали на развод. По желанию, прошу выкладывать сюда. Для общего развития, самообароны так сказать... Любой развод, от семечек до квартиры!!! Тему создаю в первый раз, так что если что не так, то прошу долго меня не хуесосить, а просто стереть нах. тему.

asds

Юзер
Про семечки я не пошутил, у нас бабки знаете чо делают!?!? Как правило у них стоит блюдо с семечками, на блюде с семечками стакан уже полный семечек. Так вот подходят люди, пробуют семечки. Ага, семки пиздатые, и просят насыпать в кулёк или взяв стакан сами себе в карман без задней мысли высыпают. Но мало кто знает, что под блюдом или там в коробке с низу у неё лежит неудачный вариант. Типа пережареных, старых, пересолёных, в общем тех, которые попробовав вы ни когда-бы не купили. Только ты купил и отошол, она хуяк в этот стакан бутора из под полы, и опять ставит с верху на блюдо с нормальными. И так сказка про белого бычка, пока весь бутор не отлетит. Я теперь если понравились семки, то высыпаю стакан на край блюда, а с другого края сам в него зачерпываю. Это конечно всё мелочи, но согласитесь что когда по кайфу, берёш прикалюху, а вместо того что хотел сунули какую-то жжёную хуйню... то обламывает как-то. Порой даже обидно бля..

April

Тор4People
я настолько наивная и безконфликтная, что меня всегда обманывают в магазе. (( то яблоки не такие дадут..то неводостойкую шпатлевку.. :roll:

AcidPrincess

Местный
моё первое кидалово -
через меня мутили калёса, зашли в подъезд, чуваки которые мутили достали пистолет, забрали калёса и съебались))) красафцы, а я была в ахуе гдето неделю :dura:

asds

Юзер
Я когда первый раз в Москву приехал, решил дурачок себе регистрацию по обьявлению сделать. Тогда ещё три дня ходить можно было по билетику. Знал же что подьёбка, но так он мне красиво заливал, чуть ли не мамой своей клялся что менты хуй доебутся. Я как помню 400р. отдал вроде, и что? Через 2 дня мусора порвали нах. у меня на глазах. Я потом подумал а нахуя им деньги-то платить? Заказал допустим сан. книжку, или там регистрацию, аттестат, диплом, короче какую нибудь хрень. Только в руки взял, можно просто нахуй посылать, разворачиваться и в метро пиздовать с наглой рожей. Курьеры как правило одни приходят, палится там мало кто хочет вот и присылают кого придётся. За вами они врят-ли побегут, а орать тем более не станут, у них у самих при встрече очко трясётся. Можно вообще взять типа детских раций, или на телефон какую нибудь хуйню со звуком записать, я без палева так включить в кармане. Когда пару раз звук пшикнет как на мусорской, сказать ой подождика, и отойти в сторонку на пару сек. Я думаю что оглянувшись, курьера там уже не будет. А что, они нас наёбывают как хотят, почему бы их не отжарить разок-другой? Какой нибудь дипломчик себе подарить или другану например на днюху или 1 сентября. Хоть и левенький, но приятно будет, да и на халяву...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
посылают то как правило лоха, но не факт что его не прикрывают. те же менты прикормленные или торпеды в стороне стоят. проверь, потом поделишся раскладом.

asds

Юзер
AcidPrincess написал(а):
моё первое кидалово -
через меня мутили калёса, зашли в подъезд, чуваки которые мутили достали пистолет, забрали калёса и съебались))) красафцы, а я была в ахуе гдето неделю :dura:
Ох уж эти подьезды!!! Сколько всего в них творится. Помню пиздюком ещё был лет 18, продовали мы с друганом телевизор, не буду говорить где взяли :) Сам не помню откуда взялся то чувак, но сказал он что есть у него покупатель аж за 4000р, хотя цены тогда варировались от 2000 до 3000. Уговаривал сука, говорил что родня покупает. Подьехали мы значит на моторе к пятиэтажке, он выходит и говорит давайте ящик, ждите в моторе я щас приду. Мы говорим давай вместе пойдём, он упёрся. Нет говорит, там вас испугаются типа и вообще ничо не купят. Мы ему иди тогда говорим бабосы бери и спускайся за ящиком. Эта гнида уходит, и через 5 минут спускается со словами "я уже деньги в руках держал, но родня очканула и сначала телек просят". Короче пиздели мы с ним ещё минут 15, так-как наивные тогда ещё слишком были, потом в вежливой форме послали его (хотя надо было там-же обоссать),и уехали так и не отдав телик. И только через месяц мы узнали, что подьезд-то этот сквозной бляха-муха. Просто тогда мы и подумать не могли что нас так швырнуть могут, а ведь был момент что чуть не отдали. Потом только поняли почему он чуть-ли не умолял нас, вертелся возле нашего мотора как уж на сковородке. Там по ходу с другой стороны его уже кто-то ждал...

asds

Юзер
romapiter написал(а):
посылают то как правило лоха, но не факт что его не прикрывают. те же менты прикормленные или торпеды в стороне стоят. проверь, потом поделишся раскладом.
Мне кажется что никто их не прикрывает, покрайней мере когда мне продавали, я с курьером в метро встречался, и после встречи со мной, он поехал к очередному лоху, и два заказа ещё по телефону взять успел пока я с ним разговаривал. Таких заебёшся прикрывать. Я думаю что если и прикрывают то сами конторы, но ни как не курьеров. А сколько таких сами по себе на плаву держатся, типа мама корочки таскает а дочка или сынок на принтере фамилии вставляют...

Ufo_i

Местный
AcidPrincess написал(а):
чуваки которые мутили достали пистолет, забрали калёса и съебались))) красафцы,
а чуваков то скока было? калес четыре и их тоже не бось четверо...на одну Юленьку...еще и с пистолетом...КАААШМАР :roll: 8)

AcidPrincess

Местный
Ufo_i написал(а):
AcidPrincess написал(а):
чуваки которые мутили достали пистолет, забрали калёса и съебались))) красафцы,
а чуваков то скока было? калес четыре и их тоже не бось четверо...на одну Юленьку...еще и с пистолетом...КАААШМАР :roll: 8)

2 чувака было, а забрали 50 калёс)))
не не на одну меня...там было ещё 3 пацана са мной..вот тоже мужики пошли..зассали перед пистолетом, я вообще сейчас думаю, что это газовый был))) нет бы ногой с полоборота как джеки чан выдернуть этот пистолет))торчки проклятые))

Ufo_i

Местный
ну 50 калес это нормуль.......еслиб это было 50гр геры, то я бы тож пришол с пистолетом :roll:

Arkan

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
ну 50 калес это нормуль.......еслиб это было 50гр геры, то я бы тож пришол с пистолетом :roll:
я думаю что за 50 гр хмурого эти бы трое точно джеки чанами стали)) и хуй без стрельбы отдали..
AcidPrincess
а если серьезно то при всей моей не санности я бы тоже не стал рыпаться.. вот если бы они тебя там к примеру насиловать начали тогда, без базара.. а за кайф помирать лично мне западло

AcidPrincess

Местный
да я всё прекрасно понимаю))

а еслиб меня насиловать начали, то и я бы джеки чаном стала. что бы не насиловали :lol:

Ufo_i

Местный
гы хлопцы пришли калеса забирать, В ПОДЪЕЗДЕ!, думают дай еще и девачку протестируем :hi_hi_hi: (Юль, ничего личного)

Arkan

Активный Юзер
тока вы пацаны ее подержите пока.. мы щас закинимся еще вашим добром.. что бы значит девачку лучше прочувствовать)) "(Юль, ничего личного)" (с)

asds

Юзер
Да, за 50 гр перца можно тупо по бубену так вьебать, что потом имя своё хуй вспомниш! У меня вон есть такие знакомые, которые этим и живут. К барыгам прямо вламываются, кайф в унитаз а бабки на лапу. Ну конечно они про унитаз пиздят я так думаю, но сами ни-ни. Пионэры... мать их так. Дак один хуй через них-же потом и заморачиваешся.

Moffy

Местный
ЭЛЕГАНТНО ОБМАНЫВАТЬ МЫ НЕ УМЕЛИ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО КРУПНОМУ. ВОТ МАСКИ-ПИСТОЛЕТЫ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО. ТАК ЧЕСТНЕЕ, НО ГЛУПЕЕ. (И ВСЁ ЭТО БЫЛО ДО ТОГО, КАК Я СТАЛ ШИРЯТЬСЯ, КСТАТИ)

ПОМНЮ ПРОХОДИЛ ТИПА СОБЕСЕДОВАНИЕ, С МОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ОНА ВРОДЕ КАК НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА КАДРОВ ОДНОВРЕМЕННО МНОГИХ КОМПАНИЙ.
НУ, Я ПО ЗНАКОМСТВУ ПОПАЛ. И У НАС ТАКАЯ БЕСЕДА БЫЛА, СНАЧАЛА О КОНКРЕТНЫХ ВЕЩАХ (ЧЁ ЗНАЮ, ЧЁ УМЕЮ), А ПОТОМ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ. ТИПА О МОЕЙ ЛИЧНОСТИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ. НУ И ТАМ ТИПА:

- КАК ВЫ ЛАДИТЕ С ЛЮДЬМИ?
- НОРМАЛЬНО, СМОТРЯ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
- НУ, РАБОТУ МЕНЕДЖЕРА ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
- ДА И Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАТЬ У МЕНЯ КУПИТЬ, ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ПРОСТО И НЕ ПО МУЖСКИ.
- НУ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СТУДЕНТА. ТОРГОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ, МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖАМ И ПОДОБНОЕ.
- К СОЖАЛЕНИЮ. ВООБЩЕ ФИРМЫ КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В МЕНЕДЖЕРАХ МОЕЙ ТАК СКАЗАТЬ КВАЛИФИКАЦИИ, ПРЕДЛАГАЮТ ТОВАРЫ КОТОРЫЕ НЕАКТУАЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ПЛОХИ. МНЕ СОВЕСТНО И КРОМЕ ТОГО ПРОТИВНО ЭТО ДЕЛАТЬ. НО, МОГУ И НАВЕРНОЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО. НО НЕ ХОЧУ. Я БЫ ХОТЕЛ РАБОТУ, ГДЕ НЕ НАДО ВИДИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.

МЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ПО БЕСЕДОВАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ. И ОНА ВЫДАЛА ДОСТАТОЧНО КЛАССНУЮ ФРАЗУ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ Я РЕШИЛ ЧТО ОНА ПО ПРАВУ ЗАНИМАЕТ СВОЁ МЕСТО. ОНА СКАЗАЛА:

- НУ, ВОТ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ БЕЗ ОБИД, ВАМ ПОДХОДИТ МАСКА И ПИСТОЛЕТ. - СКАЗАВ ЭТО ОНА ПОСМЕЯЛАСЬ. А Я НАПРИМЕР ПОПЕРХНУЛСЯ.
ИМЕННО ЭТИМ Я И ЗАНИМАЛСЯ.

AcidPrincess

Местный
Ufo_i
Arkan

молодцы, смешно :D

..ага, и ещё заставляют всех напеть классную музычку)))

asds

Юзер
К стати про собеседование! Решил я по своей наивности устроится в Москве на работу, где обещали 1000р в день. Поехал на собеседование, как всегда лохотрон. Обещали что через пол года вообще могу стать начальником. Половина народа сразу сьебнуло, а я всё-же решил посмотреть что там за система такая. В общем приставили меня к какой-то бабе. У неё 2 баула каких-то книг. Проездил я с ней по Москве целый день, она носилась по организациям да по школам, впаривала а я с ней шлялся и сумки сторожил пока она по этажам бегала. В общем хотел денег взять у неё под конец дня до завтра, мол теперь вместе работаем, не дала сука. Так вот что я хочу сказать, когда нас по приходу всех посадили за парты и дали заполнять анкеты, ФИО, адрес, прописка, так они даже в паспорт заглядывать и не думали. Как в школе, заполнил и положил на стол. Потом сразу лечить нас начали, про золотые горы в скором будующем и т.д. Это легко можно написать левые данные, потом через пару дней когда в лицо запомнят взять со склада хоть целую газель. склад там-же в подвале где и контора. Там и кладовщики менеджеры и отдел кадров одни и те-же лица. Человек пять их там всего. Вот только куда её потом девать, на мукулатуру чтоль? Но при желании спихнуть всё-равно можно. А данные пробивать не будут, текучка большая. А друган говорил что он на такую-же хуйню попал, тоже по москве гонял, но только не с книгами а бижутерией по метро. Говорили что в ней полу драгоценные камни типа агатов что-ли, может и пиздели, но в паспорт тоже не смотрели, анкетой обошлось...

Сверху Снизу