Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

• Автор темы Автор темы asds
  • Дата начала Дата начала
С 2000 по 2003 год я жил в Норвегии, европейского настоящего паспорта еще не было, был на полулегальном положении - жил там последних полтора года по фальшивому литовскому паспорту, но не об этом речь...
Я там выдавал разрешения на работу - в прямом смысле :men:
То есть еще полгода до этого, каждый азюлянт имел право пойти в департамент, поставить в свой аусвайс две печати - круглую и квадратную, и с этого времени он мог официально работать... а потом народ стал прибывать, лавочка прикрылась, и эти печати просто перестали ставить в эти паспорта азюлантофф. У одного из коллег имелся еще этот старый аусвайс с настоящими печатями, я сделал ксерокопию этих печатей, после чего послал сей лист бумаги папане своему в Чехию с просьбой изготовить на заказ эти 2 печати. Дней через 10 мне уже пришла посылка из Чехии с одеждой и разной фигней, в свитере было спрятано 2 резиновых оттиска печати :up:
В это время я жил в Осло почти год и чувствовал себя там, как рыба в воде :men: - ну и я пустил слух среди знакомых хохлофф-работяг, что имеется выход на одного сотрудника департамента, который ставит печати, и за 3000 крон - тогда это было около 400 долларофф - можно получить разрешение на работу... вообще жесть - то есть нормальный человек поймет, что никакой норвежский служащий не станет пачкаться за такую смешную для них сумму :D :D :D :D - а народ поверил, и пошел народ, я прям охуел одно время, я ставил эти разрешения месяца три подряд, так за один месяц я проставил максимально 42 разрешения на работу!!! Ставил печати, подписывал каждый раз то Андерсен, то Йохерсен, то Бьорн - всякие имена выдумывал, на коленке в туалете в ресторане сколько раз :D :D :D
Главное, что этот народ был настолько глуп, что не внимал моим наставлениям, что светить этой печатью в гос. органах не стоит, я им ясно говорил, что это разрешение для вашего будущего работодателя, а в полиции не светить... так потом сначала один клиент залетел в полицию с этим аусвайсом, потом еще целая семья придуркофф получила от меня разрешения, а потом пошла перерегистрировать адрес проживания в полицию - ну и конечно же, мусора охуели, откуда у этих людей разрешения на работу и что это за Андерсены и т.д...
Ну и потом уже стало сильно пахнуть паленым, и я продал эти две печати одному хохлу за 1000 долларофф, как шпионы в парке встречались, я сидел на скамейке, печати лежали в сигаретной пачке в 10 метрах от меня. Этот покупатель пришел, сел ко мне на скамейку, как в боевике :men: - я ему говорю - ложи деньги в пачку сигаретную и кидай вбок на лужайку, он кинул, потом я ему показал на пачку с печатями, он ушел а я еще там сидел в парке минут 20 поляну стриг... вот это тема была, больше 10 000 баксофф за месяц поднимал, но это была кратковременная тема

Витя!))причём здесь папа?))его машина целёхинькая,вот хозяин Камри охуел наверно бы,еслиб знал расклад))

Рихтгофен

понял ,мимо ушей пропустил ,думал камри ваша была :-)

Стэнли
красиво,что сказать.хорошо голова варит паря. :up: европа вообще поле чудес,ну если тут еще наперстки крутят и очередь с лохов стоит ,о чем базарить :D

Назад
Сверху Снизу