Бензодиазепин

A

Anonymous

2sl
Кстати,Реладорм польского производства-больше вроде как нигде не делают.

А насчет коктейлей из транков с барбитурой-то мешай любой из легальных легкопокупаемых транков с Белласпоном и транклюкируй себе...Если коктейль из Карбамазепина(Финлепсин,Тегретол,etc) с Белласпоном-то будет седатив и тормозняк;если из Грандаксина(Тофизопам)-то эмоциональное шевеление... :)

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Димедрол делается из субстанции под названием "дифенгидрамин" и соду туда не добавляют.Кстати,димедрол и в ампулах продается-чего анус морщить и в воде его растворять?
Дифенгидрамин не субстанция, а действующее вещ-во. Ампулированный он кстати без рецептов, но там в 10амп. всего 100мг. (что эквивалентно 2табл.)

A

Anonymous

ампульный димедрол - дерьмо, это я помню ещё с чернушных времён. У нас кадры выпаривали по десять ампул до купа, ставили с опием и всё-равно не достигали эффекта одной таблетки 0.1 демика.

komok

Местный
sl написал(а):
ампульный димедрол - дерьмо, это я помню ещё с чернушных времён. У нас кадры выпаривали по десять ампул до купа, ставили с опием и всё-равно не достигали эффекта одной таблетки 0.1 демика.
Блять, в одной ампуле 10 мг димедрола!!!!!! В стандартном табле 50 мг. Где больше? Вот и вся математика бля. Вован типо неясно объяснил.

contrabas прав насчет реладорма: он польский, производство польфа. У меня были таблы на ярко - оранжевой бумажке, покрыты целлофаном.

A

Anonymous

Ну хз,как можно ловить кайф с бензодиазепинов??Ума не приложу.Хотя когда работал в психушке,у нас санитар(светлая ему память - погиб трагически)хавал их за раз по 50-80 таблов!!!Каждый Божий день...Я спрашивал,а какой кайф? Рассказывал_" Ну вот мы с другом ебанём каждый по 150-180 табл.5-10 минут кайфа а потом спим три дня.. Непонимаю!!!!!

A

Anonymous

2kembridge
Бензодиазепины бывают разные... 8) Вот,например,Рогипнол(aka Флунитразепам)...На старом форуме я тему поднимал-как и с чем его едят?И в процессе прений по этому вопросу открылось много интересного...Есть несколько занятных способов его употребления-причем очень популярных в буржуинских странах Европы...Только вот у нас его запасы,по ходу,иссякли-а только стоило распробовать... :cry:

A

Anonymous

2 contrabas. А описать этот кайф как то можно.Он на что похож?

A

Anonymous

я не знаю о каком кайфе вы говорите, но от реладорма кайф подобный - как будто вы сильно напились и курнули сверху.
Через часа 2-3 это состояние заканчивается и начинается сонливость, желание поспать!

A

Anonymous

Дак ведь это же неинтересно..Бычий кайф.:((

A

Anonymous

kembridge написал(а):
2 contrabas. А описать этот кайф как то можно.Он на что похож?
Рассказываю...Данный способ распостранен в скандинавских странах.Перед посещением сауны "горячие финские парни" глотают по нескольку таблов Рогипнола(дозировка рассчитывается по весу тела),потом наливают в пластиковый пакет шкалик водки и зайдя в парилку,суют в него голову.Через некоторое время организмы впитывают водку через дыхательные отверстия-а в крови происходит реакция смешения алкоголя и Рогипнола(aka Флунитразепам).Организм погружается в астрал почти на сутки-главное,чтобы в компании транкглюкирующих был хотя бы один трезвый-чтобы вынести бренные тела из парилки.Погруженный же в астрал организм переживает массу приятных ощущений в виде радужных видений,околооргазменной эйфории и прочих сопутствующих факторов. 8)
:D Но это для любителей спокойного кайфа(к которым я тоже отношусь).Для тех,кто любит активный отдых-предлагается коктейль из Рогипнола с амфетаминами(меню из амфов каждый подбирает себе по вкусу)...Описать ощущения не могу-именно этот способ мной не опробован по причине нелюбви к излишней двигательной активности.
Есть еще способы разнообразить свой досуг с помощью Рогипнола-но я пока точно их не разузнал.Как только-то отпишу... 8)

A

Anonymous

Небольшой оффтопик по поводу феназипама.... Поехали мы раз на моем баркасе с одной девкой(тоже шпигуется)ко мне на дачу.Взяли пива,мяса(на шашлыки),7 грамм ханки и бутылек феназепама(50 колес здоровенных) ну и всю кухню....Короче пока ехали решили по 5 колес закинуть ...что бы типа разогнало пока ханку не сварим....Больше рассказать ниче не могу поскольку очнулся я уже дома,через 1,5 суток-на кухне-корзина белых грибов-на столе баян ханкой заряженный-машина в гараже-а бутылек из под фена -в кармане-пустой!!!а девка эта я даже хуй где....хоть сочинение пиши-*Как я провел лето*....гыыы...вот вам и барбитура...

A

Anonymous

ага
был у меня дружок. И уплетал этот дружок одно время феназипам за обе щеки. Так вот с ним общаться было совершенно невозможно. Как-то встретились с ним, погуляли, замутили чего-то и разьехались по домам. Звонит он мне вечером и говорит" давно мы с тобой кстати не виделись подруга". Я естесственно удивляюсь, как это давно, если не далее чем сегодня. Он все отрицает. Мол, не было, не видел и т.д. С тех пор остерегаюсь дружить с любителями феназепама.

A

Anonymous

2 петр,2 badzu-maru - прикольные посты:)) Как-то во времена далёкой юности :) я раз также обкушался релахи в таблах. Потом мне снился длинный и кошимарный сон,где я вытворял ВСЁ что хотел!!Когда проснулся то подумал_"не дай Бог такого по правде". Потом приходят ко мне друзья и начинают мне раасказывать ужасы,которые я вытворял....Я охуел!! Оказывается всё это мне не снилось.....:((

A

Anonymous

kosty написал(а):
пробывал-он становится очень мутный.... один раз даже тряхонуло..... вот такие пироги

А ты чего хотел... Там кроме бензодиазепинов (различных) еще куча наполнителей - от крахмала до талька и мела... В общем хочешь в иной мир - дело твое. Тока я бы так не торопился... :x

Сверху Снизу