Бензодиазепин

A

Anonymous

Бензодиазепин

все кто знает в чём растворимы таблы производные бензодиазепина(реланиум,феназепам и т.д.)они реально дают тягу при введении в месте героином и увеличивают часа на 2-3 кайф... но так как в ампулах их найти практически не реально или по не мыслемой цене...приходится замарачиваться...в моей поликлинике-врачиха выписывает только таблы-а в психоневрологический деспансер на учёт вставать не хочется-хотя их выписывают легко- а если деньжат подкинуть врачу то можно вымутить чего нибудь и посерьёзней или просто пустых тёрок...

A

Anonymous

феназепам просто в воде растворяй. Релаха тоже вроде, (не уверен), оболочку смой - и в путь.

A

Anonymous

пробывал-он становится очень мутный.... один раз даже тряхонуло..... вот такие пироги

A

Anonymous

Кости писали:
пробывал-он становится очень мутный.... один раз даже тряхонуло..... вот такие пироги
Ничего не понял. Кто - он? Раствор феназепама? Процеди. А если тебя "тряхануло" ОДИН только раз, то делай выводы: это не от феназепама (чистоту соблюдать надо).

A

Anonymous

релашка и элен вроде как нормально растворяются 1-2 табла в инсулин. только с метлой выбирать надо, понятное дело...

радедорм (нитрик) отлично разводился. только от него скорее всего уснешь, все проспишь --- хотя под опиушкой эт тож в каиф... не более 1го табла точно!

феник подкалывать и не пробовал. по мне достаточно беспонтовый препарат...

во всех справочниках ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ про ДИАЗЕПАМ (РЕЛАНИУМ):

в один баян с другими средствами не мешать. может прореагировать и дать хз чего... с остальными вроде как нормуль хотя хз...

A

Anonymous

феназепам просто в воде растворяй. Релаха тоже вроде, (не уверен), оболочку смой - и в путь

Релаха в ампулах бывает. Он же диазепам, он же сибазон.

A

Anonymous

Феназепам - белый или белый с кремоватым оттенком кристаллический порошок. Практически нерастворим в воде и эфире, мало растворим в этаноле, трудно в хлороформе.

Диазепам - белый или белый со слабым желтоватым оттенком кристаллический порошок без запаха с молекулярной массой 284,74. Практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте, растворим в хлороформе.

Реланиум это:
- раствор для инъекций 1 мл,
- диазепам 5 мг,
- пропиленгликоль — 450 мг;
- этанол безводный — 100 мг;
- спирт бензиловый — 15 мг;
- натрия бензоат — 48,8 мг;
- кислота уксусная ледяная — 2,3 мг;
- 10% раствор уксусной кислоты до pH примерно 6,0–7,5;
- вода для инъекций — до 1 мл

Нитразепам (радедорм) - светло-желтый или светло-желтый с зеленоватым оттенком кристаллический порошок без запаха. Практически нерастворим в воде, мало растворим в этаноле и эфире, трудно растворим в хлороформе.

А вот кто-нибудь слышал о том что бы из феназепама можно было делать другие бензодиазепины? Напимер диазепам замутить или ещё что?

A

Anonymous

А вот кто-нибудь слышал о том что бы из феназепама можно было делать другие бензодиазепины? Напимер диазепам замутить или ещё что?
а понту? :lol:
Хочу сказать, что мы никогда не растворяли колёса релахи, я всего пару раз их видел у кого-то из торчков в руках. Ставили всегда релаху в ампулах, тоже самое - сибазон, сидуксен.
Закинься ими сверху и всё будет нормально.
Кстати, если хапаешь на опий или геру радедорм или реладорм, будь оченьосторожен в дозировках... Бля, с человеком такое творится, что просто пиздец. Гонишь беса как пьяный, и что самое главное, потом нихрена не помнишь. Только по рассказам друзей ты понимаешь как вчера гнал беса из-за этих колёс, тебя охватывает всепоглящающее чувство стыда...

A

Anonymous

Насчёт этих коктелей я всё знаю, сам всё пршёл :x :lol:
Просто феназепама имеется дохера и вот я подумал, может его можно превратить в диазепам? Это же поприкольней будет..

A

Anonymous

лучшие бензодиазепины :

НИТРОзепам (радедорм)
ЭЛЕНИУМ

диазепам вообщем-то туфта... правда ясен пень лучше феника, но феник ваще шняга...

A

Anonymous

Я давно понял, что лучше хавать транки с опиатами чем колоть. Почему? Да потому, что они тогда постепенно действуют. Я вот всегда думал релашка в воде нерастворима, не зря же ампулированная на спирте?

Кстати есть такие колёса Реладорм, сильная вещь. Размер больше ацетилки, цвет серо-коричневый.

komok

Местный
Vovan написал(а):
Я вот всегда думал релашка в воде нерастворима, не зря же ампулированная на спирте?

Кстати есть такие колёса Реладорм, сильная вещь. Размер больше ацетилки, цвет серо-коричневый.
Vovan, ты нарко - профессор. :x
Правда, релаха в стекле разбодяжена водой в смеси со спиртом около 10%. Мож она правда в воде не растворима.
Да, щас тока посмотрел. http://merlin.com.ua/chem/spisnar/diazepam.html
Диазепам в воде плохо растворим. В спирте 1:25.

Реладорм обычно видел размером с феназепам, без оболочки. Вешчь пиздатая правда, типо смесь реладорма и барбитуры вроде.

A

Anonymous

реладорм мы ещё начали хавать до ширева. Ощущение вылавливали, как будто курнул и напился, пропадает страх, комплексы и всё с этим связанное... но под ними можно очень сильно гнать, состояние как у пьяного - море по колено. Я знаю девчёнку, Лена(страница - погоняло), она выбросилась с 8 этажа под этим реладормом, была на кумаре и как бы им снималась, потом на всё плюнула и в состоянии под этими колёсами шагнула в окно. Поломала ноги, таз, позвоночник цел. Уже через пару месяцев я её видел храмающую на улице. Спрашиваю - нахуя? Говрит хуй его знает, колеса эти в голову ебанули, всё заебало вот и получилось так...

A

Anonymous

комок, интересную ты ссылку дал :))))))))))))))
на главной странице пишут - Изготовление (установка) интернет-серверов, сереверов безопасности, роутеров. А после посещения тобой данной ссылки, непонятно, нахренаж им там список наркотических веществ :D видать работает у них там шпион-наркошка ;-)

A

Anonymous

Реладорм тем и силен, что там смесь сильного транквилизатора с сильным барбитуратом.
[РЕЛАДОРМ (Reladorm). Комплексный препарат, содержащий кальциевую соль циклобарбитала (фанодорм) 0,1 г и диазепама (валиум) 0,01 г.]

sl какой у вас реладорм был, маленькие или большие колеса. Уже второй раз слышал о маленьких и ни разу не видел.

A

Anonymous

У нас он вроде был венгерский или болгарский или чешский, кажется из этих государств.
Красивенькая такая пачечка, с одной стороны белая бумага, а с другой яркооранжевая клиёнка. Колёса величиной меньше фильтра сигареты, чуть больше колеса демидрола или такое же(не знаю, может у вас демик тоже какой-то необычный). 3-4 колеса и полная жопа, притом жопа не такая, что ты лёг и писец, а первые час-два тебя тянет на приключения, ходить орать песни, исполнять, вообщем как птяный в жопу, желание леч поспать появляется на отходняке от него, а первая стадия пёрла очень даже прикольная. Радедорм немного схож на него, но реладорм конечно же сильнее по всем показателям.
У меня с этим реладормом вообще такие истории связаны, что просто вспоминать стыдно.
У жены, кстате, на него как-то сильно реагирует организм. Один раз мы хапанули егопод ширку с утра, колеса по три, мне нормально, а она два дня ничего не помнит и такое исполняла, что только и успевал бегать за ней

A

Anonymous

барбитура --- жопа и смерть... ну ее нахуй...

A

Anonymous

Ad2 написал(а):
барбитура --- жопа и смерть... ну ее нахуй...
Это точно, а вот транки это заебись.

sl, димедрол у нас разный, 50мг. и 100мг. Ещё вроде бывает по 30мг., но такого сам не видел.

А кто знает что за основа у димедрола компании «Верофарм» (зелёная такая пачка) ??, он почти весь растворяется в воде - никакого мела, так немного какой-то херни остаётся. Говорят на соде основа, может ли такое быть?

A

Anonymous

может конечно, капни туда каплю уксуса, сразу поймёшь есть ли там сода.

A

Anonymous

Vovan написал(а):
А кто знает что за основа у димедрола компании «Верофарм» (зелёная такая пачка) ??, он почти весь растворяется в воде - никакого мела, так немного какой-то херни остаётся. Говорят на соде основа, может ли такое быть?

2Vovan
Димедрол делается из субстанции под названием "дифенгидрамин" и соду туда не добавляют.Кстати,димедрол и в ампулах продается-чего анус морщить и в воде его растворять?
Кстати,половина транков имеет в/в-форму в ампулах.На старом форуме обширная тема была-"Какие таблы можно ширять?"-там все подробно обсуждалось.

Сверху Снизу