Белые полосы Жизни

шикарно написано! :bra_vo:

Мдя прикольно жек,цельный триллер. Барыгу за ситуацию в целом курсанул? Интересно чё он ответит)

Да, конечно. В предъяве все ему сказал, и свои соображения тоже. В ответ..... Ну вообщем он предпринимает несколько мер для обеспечения большей безопасности. Если коротко то. Дальше и менее кучно. Так как тактика у наркоконтроля сейчас такова. Покупают позицию, грамм. И едут на место. Рассредотачиваются и ждут. Потому как курьеры в массе, пытаются как можно быстрее отстреляться и делают 50 кладов в радиусе двухсот метров.

Жека,у тебя определённо талант в эпистолярном стиле)

Была похожая ситуация.На таджикском адресе роюсь,ничего не нахожу,тут машина подлетает,два тела с корками,шмон,хуё моё,говорю им не повезло вам,пусто тут.Они тоже покрылись,нихуя не нашли и спрашивают в каком магазине брали?Я грю,не в магазе,а у таджа.Проверили СМС в телефоне моём и потеряли интерес к нам.Видать таджики их пока не интересуют.

Жека,у тебя определённо талант в эпистолярном стиле)
Спасибо Леха. Ну ежели так, то я не останусь без куска хлеба на старости. Буду книжку писать. Авось купит кто.

браво,прочитано с трепетом и сопереживанием)

Это хорошо, что от мефа нет такой шизы, как от соли. Если б такое приключение выхватить с солевой закладкой, то на приходе сразу мусора всей управой придут.

Очень круто написано! Действительно талант. В Москве такое тоже происходит.
Во время моей первой попытке слезть с отвратного баклосана, а это был как раз апрель 2017 года, со своей дамой сердца, гулял я по лесопарковой зоне у станции Белокаменная московского центрального кольца. И вот когда мы возвращались к платформе, в переходе я наблюдал гражданских, которые останавливали прохожих для досмотра, но тогда как то необратил на это внимание.
С мая месяца я познакомился с рампом и стал гонять за кладом в лес. Всё проходило спокойно, случались не находы, но редко. И вот мы с моей боевой подругой едем в лес за гашем и клад как раз на Белокаменной. Скажу еще, что вход и выход к мцк там один.
Вот идём мы за кладом, летний вечер, ничего не предвещает беды, заходим в лес и видим сходу двух мужиков, которые шашлыки жарят, вроде мужики, как мужики, только одеты хорошо. Идём дальше, нам навстречу трое мужичков, один из них рыжий с телефоном, типа клад ищат. Мы их приметили, но пошли за закладкой. Клад не нашли, идём обратно и тут они нам навстречу, ксивы сунули и повели в отдел при станции. Полный обыск, у нас ничего, кроме пол пачки лирики и зажигалки со следами плюшек. Крутили нас вертели, мы в отказ. Не стали с нами время тратить, так как рыжему постоянно звонит телефон и сообщает о новых грибниках. Те двое шашлычников, тоже опера.
Этой историей, я хочу преодостеречь, чтобы не стать легкой наживой мусоров, только город, только магнит.

ь, чтобы не стать легкой наживой мусоров, только город, только магнит.
Тут палка о двух концах, в городе жители, которые уже в курсе, что ищут у них в подъезде, под видом потерянных ключей и убежавших герконов...Внимательность и осторожность при любой операции по поднятии клада. Смекалка и нестандартные ходы приветствуются. Булки расслаблять, только когда за спиной закрылась входная дверь родного дома!!!А то раз поехал с одним конем забирать, он тут же сел на лавку и давай пылесосить, такую нерву привил...

Магниты, магнитам рознь. Всё опять же зависит от профессионализма курьера. Чисто и с пониманием сделанный магнит снимается походя, не притормаживая даже. Рукой движение и ты идёшь дальше. Но попадаются куры (в натуре, куры, тупые) кто и магнит сделает так, что либо на четвереньки встанешь, либо табуретку ищешь.

Кладмены бывают конченые отморозки, прямо в описании пишут, бери с собой пассатижи или пинцет. Я раз минут десять корячился с пинцетом во дворе жилого дома, чтобы из трубы клад вытащить.
А так конечно, всегда начеку) и главное, чтобы телефон был чист. Мусарюги первым делом в него лезут

Кладмены бывают конченые отморозки, прямо в описании пишут, бери с собой пассатижи или пинцет.
Так это хорошо, что пишут. А по первой выдвигаешься, с минимальным набором, ключи-телефон, а там автоген, болгарка, перфоратор и телескопическая рука выдвижная на 6 метров нужна.

Назад
Сверху Снизу