Matroskin_Kot
Юзер
Оооо...жутьShe написал(а):сука, меня аш передернуло от одного ее вида![]()
там на ебале всё написано.Опасная тваринаFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо...жутьShe написал(а):сука, меня аш передернуло от одного ее вида![]()
там на ебале всё написано.Опасная тварина
В её же доме,в последнем подъезде,живут два брата-акробата. Зовут Леша и Миша.Конченные торчки.Плотно работают с 44 о/м и гнк. Ударники производства.Уже не одного человека приземлили,- шустрят по взрослому... На районе почти все знают об этом.Но из молодёжи многие не в курсе,поэтому и встревают.Очень хорошо умеют прибалтывать и рассказывать сказки про свою правильность.И чё молодежь ведётся на это?!?! Правильные люди просто живут правильно,а не занимаются саморекламой.
Ещё один экземпляр,- сосущая голова по имени Яна.Стоит на Волгоградке,где первая заправка от МКАДа в сторону центра.Тоже давно работает на оперов из 44го.Узнать легко
Стрёмная,как вся наша жизнь.Я серьёзно.Не знаю,сколько надо выпить или каким моральным уродом надо быть,что бы снять эту страхуидлу.По ней сразу всё видно.И вся гниёт от тропика.
Очень надеюсь,что эта инфа поможет.Пацаны,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. И обязательно пишите сюда.Согласен.Удачная.Но её глаза сразу цинкуют,- опасность. И это на фотке.А в реале должно быть ещё виднее.Радуга мака написал(а):Да нихуя там не написано - просто фотка "удачная"![]()

Весь этот "зоопарк" обретается в Купчино, ..- надеюсь, я ненароком правила форума ненарушил. ?)анонимусс написал(а):Все, узнал точно о,"точно" зовут Димой, и ни хуя он не помер, более того, сейчас он вроде как опять сел??, хотя не уверен я ( непроверенная и неточная инфа).Код:Подарке
Также еще есть пара персонажей, общение с которыми также приведет к неприятным последствиям разной силы тяжести: например подстава на меченые деньги или, что похуже.
1) "Трофим" - высокий, худой, проторчанный тип. Мозги сторчаны нах.., поэтому вести надо себя аккуратно - иначе развод,
2) .... передумал писать. вроде Миша пошел на "поправление". Хотя только, что по телефону выслушал истеричный рассказ про то, как он обнес у нашей общей знакомой квартиру. Хмм. Посмотрим,что дальше...
Может не много не по теме,хуй его знает)нарКОТварь написал(а):ну конечно ,это Ржевка.
Ну да, пересеч кос и наст. Ближе к тебе и по твоей стороне,те дворы. Интересно че то стало, гашиш даже вроде танцевал Толи у дельфина или у мальчишника какое то время) типа брейк) че то такое)нарКОТварь написал(а):гашек длинный такой,худой? лет 15 его не видел уже и не горю желанием.
вообще здесь больше полумиллиона человек живёт.самый населённый район вроде.

Хех) еще у меня там был знакомый тоже с тех дворов.. Домушник.. Он ремонт у себя в комнате сделал стеклянные потолки воткнул,)) на восьмерке красной гонял)) уже не помню как и звать то..нарКОТварь написал(а):да,танцевал он,было дело...честно говоря,он очень давно уже потерялся из поля моего зрения.
Полезно конешно,но не очень)))Будте умнее Х.З. как это ещё объясниить?[/offtopic]подтверждаю я тож их знаю. эта мама Ира в Саблино библиотекарем работалаkislotnayayazva написал(а):СПб м. Лиговский пр. и м. Чернышевская. Надя (примерно 28 лет, есть маленький ребенок года 3 ) и её мать Ира... Работают с 5отд милиции+ ГНК...Мрази из-за них у меня 1ая судимость была и предки вкурсе стали+ мой друг сидел.
Вы сейчас бурно обсуждаете ,конченых, забитых , прижатых , за пуганых ,отвергнутых всеми людей !
(кому интересно забейте КУЗБАССКИЕ Воры в законе )
Почему варку дезамарфина и прочей хуеты , на всех сайтах принудительно удаляют ,ГУГЛ ,ЮТУБ и тд не выёживаются а .......................... а тут оазис