БАБРОФЕН (Аналог баклофена)

NSintez

Юзер
Превед, товаресчи. Все, или почти все мы знаем о таком чудесном препарате, как баклофен. Меньшее количиство людей знает о припарате ФЕНИБУТ. А почему? А потому как чтобы с нево попёрло, надо ево полпачки вкинуть, а это 2,5 грамма препарата, что может вызвать изжогу, и тому подобные метеорические явления.
Типерь теория
Фенибут - тот же баклофен, но бес хлора в пара-положении. Но достоинство ево в том, что в одной 20ти калёсной пачке ево содержицца 5 грамм!(стоимость в раёне 100р.) Растворяецца в ваде и спирте. Так что же мешает нам впиздюлить ему в пара-положение, допустим, бром???
НО! Загвоздка в том, что просто так это зделать не удасцца.
\При промышленном синтезе бака берёцца изначально 4-хлор-бензальдегид\
А типерь практека.
Я провёл 2 эксперемента с фенибутом.
1. Просто растворил ево в бромной воде (типа соблюдая пропорции, но нипомню какие, гдето на бумашке написано) и тряс на протяжении 3х часоф, не наблюдая никаких признакоф реакции. Пручести, как видно тоже не наблюдалось. Ах, да, из тупости был добавлен капелька йода, в качестве переносчика ионоф брома. Он весь кристализавался и осел снизу. (В одном учебнеке написано, что ёд для этой цели юзают, бля, но каг, ведь бром сразу же вытесняит ево из раствора?!)
2. Почетаф немного о таких замороченых вещах, как электрофильное замищение, я узнал, что необходим другой каталезатор, такой как кислота льюиса, допустим, это бромид алюминия. Один чувак посоветовал такую методу. Типа растворить фенибут и бромид алюминия в НИТРОМЕТАНЕ, и прикапывать по каплям бром, при теммпературе ниже нуля. Но вот беда, остатки и без того малово количества дорогово серцу и кошельку нитрометана были конфискованы. Было ришено заменить ево на растворитель с таким же электронным строением, допустем дихлорметан (радекал+отрицательно заряженый ион), так и зделали. Но вот беда фенибут не хочед растворяцца в дихлорметане. В надежде на чудо, что небольшое количество всётаки растворилось, я трёс эту байду периодически охлаждая в течении трёх часоф. При отгонке дихлорметана я почувствовал резкий запах бромоводорода. Нет... У меня начали бромировацца глаза! О чудо, подумал я, реакцыя прошла, стоя над умывальником. Но нетутто было... После долговременного процесса избавления от остаткоф бромида алюминия, я ебанул жидкости, обладающей приятным кисленьким, как и у самово фенибута вкусом, но ХУЙ! никаково прихода нет...
Думаю, что баброфен, в отличие от ево собрата будет более психоделичен, будет иметь меньшую дозировку и меньшее время наступления действия. К томуже, он незапрещён, и из одной пачки фенибута можно получить многа-многа доз.

Вашы вопросы, предложения?

NoDrugs

Местный
может дело все-таки в нитроэтане?
йод как переносчик ионв брома..интересно..бром же более электроотрицателен :roll:

NSintez

Юзер
йод как переносчик ионв брома..интересно..бром же более электроотрицателен
"Каталитическое действие йода и ево гомологов так же заключается в облегчении образования катионов хлора или брома:
J2+Cl2=2JCL
JCL<->J+ + CL-
CL2 + J+ = JCL + CL+"
может дело все-таки в нитроэтане?
Здесь ты немного загнул... НитроЭтан ещё дороже, чувак :hi_hi_hi: , но ты прав, походу фенибут ваще не растворился в дихлорметане, а бромировалось чтото иное, допустим, сам дихлорметан. Теперь задача в том, как подобрать не такой дешовый растворитель(1л НМ - 4700), иначе весь смысл теряецца, который тем не менее, способен растворить и фенибут, и кислату льюиса.
Бля, а если использовать воду? ТОКО ЩАС ДОПЁРЛО :-| :?

Сверху Снизу