е знаю почему у вас так,а меня с детства учили что мужики не плачут...
в представленной ситуации тобой,которая в свою очередь случалась со мной не раз и не два,я не видел повода для слёз.девушкам можно,но есть ситуации в которых это просто глупо выглядит и совершенно неумесно.может я не проникся всей душоой к этой автобиографичной истории,возможно меня нихуя уже ничем не пронять.не могу знать.а быть слезливым нытиком никогда небыло верным,не в обиду кирилл,но чем ты сильнее в моральном плане,тем сильнее твоя мораль и более сильными становятся мотивации.что нас не убьёт-сделает сильнее.несомненно эмо оценили бы это творение по заслугам.если тебя кинули,то плакать должен кровавыми слезами тот,по чьей вине тебя опрокинули.тем более в наркоманской движухе,если ты даш слабину,то с тебя найдут чем получить.нужно всегда быть сильнее или хотябы делать вид устрашающий.
Я с тобой согласен,люди которые меня кидали потом умывались кровавыми слезами,в прямом смысле этого слова,просто при чём здесь 15 летняя девочка,она не виновата что меня кумарит,а лавэ нет...Я не хочу описывать здесь всё что я натворил за 4 года системы,на хер закроют...ХЗ кто это прочтёт.Патрик ты не думай,что я нытик,и безвольный чурбан.Всем бы такую силу воли,как у меня.Да бывают срывы(нервные) но это скорее от употребления драгов,и последствий этого.А Инну чо обижать,у каждого есть что-то ,что он может скрывает под маской...