Авто и их проблемы

его не видел, но всячески кланялся проезжающим крутым машинам с номерами АМР, на случай вдруг он сидит и на меня смотрит

Рейд МВД в декабре :
1, 2,5 декабря - трезвый водитель
4,7,9 декабря- пешеход
12 декабря - тонировка
15,16,17 - проверка "Ш"
19 декабря - чистый автомобиль
20,21- день фсб
30.31 декабря - ремень безопасности!
Максимальный репост, предупреди своих друзей.

Это по России или конкретный город?

Сегодня кружанул две блок фары. В каждой по две линзы. Остальное все есть и этой зимой буду светить ксеноном в птф. Линзы то охуенные, не Китай с Али а Рено мэйд ин франс PicsArt_09-10-05.38.41.jpg

Рейд МВД в декабре :
1, 2,5 декабря - трезвый водитель
4,7,9 декабря- пешеход
12 декабря - тонировка
15,16,17 - проверка "Ш"
19 декабря - чистый автомобиль
20,21- день фсб
30.31 декабря - ремень безопасности!
Максимальный репост, предупреди своих друзей.
а хде рейд "мак-конопля"?;))

Такая же хуйня, в магаз приходится вокруг ездить.

Вась, знаешь же. Были бы руки а там всё встанет. Разобрал, снял заглушки завтра буду колхозить. Поставлю большие, т.к. мелкие в плохом состоянии. Амальгамма выгорела кое где. PicsArt_09-10-11.10.38.jpg

Пиздец. Подвеска ушаталась. Завтра поеду заказывать, стойки в круг, опорники, линьки, втулки стаба (полеуретан хочу) пружины вроде пойдут ищщо. Пару покрышек на жопу (пошире поставлю, рыскает) сайленты вроде бы в порядке (родные, японцкие))) ну и дальше. Масло, движ, Гур и коробка, антифриз. Комплект бы дисков ещщо но не повезу а штампы не хочу. Воть. Моя ворчит, но куда деваться то.

На гироскутер пересядь, а лучше на метро, летом скейт или ролике в тренде

Метро палево, шмон постоянный. Гироскутер))) проще сразу с моста, как и скейт. Ролики хмм...... Можно попробовать,

Электросамокат на больших колесьях 20-30 тыр....
Запас ходу 30 км, скорость 25-30
И права не нужны, как на скутер, а это значит, можно пиздануть пивка и ехать.

тогда уж электровелик и все ,и удобней и запас хода больше ,вот на али от 32-36,на ютубе полно роликов ..прикольно кста )

Так тут дело в размере, на велике в метро не залезишь и на авто его проблемно транспортировать, а самокат складывается, хоть в багажник, хоть в маршрутке можно возить. И при хранении занимает мало места

Если велик или самокат больше 3ех кВт то нужны права, на самокате больше шансов от гаеров съебать

А как они определят эти 3 кВт?

Назад
Сверху Снизу