Зачем ты пишешь о том в чем ты два по кушу. Клоун?давайте сдуем наплыв романтики с этой вещи, криминальный мир больше враг чем друг - кто больше потеряет при легалайзе и заместительной терапии
\
кстати очень забавно выглядит когда бывшие сидельцы начинают тащить блатную культуру в мирную жизнь, обычно это малолетки либо недалёкие люди сумевшие протянуть до боле-менее преклонного возраста - одним словом - клоуныЗачем ты пишешь о том в чем ты два по кушу. Клоун?
Кстати, тут недавно в моей мухосрани новость проскочила, что в школе 7-ми классники выбивали из своих сверстников бабосы на "общее", угрожая петушнуть тех, кто не захочет заносить.
Ору.
в Европах эту функцию в основном выполняют различные байкерские клубы - по типу как американском сериале Сыны анархии, ....в отличии расосейских байкеров-петухов, которые на подкормке единой раисии и лично путиМандалор, а у вас там в Эстонии чё нет аналога блатных/уркачей/бандитов? Чёт я хуй поверю.
у нас была мафия все до единого в полных составах в зале суда выслушивали приговор.а у вас там в Эстонии чё нет аналога блатных/уркачей/бандитов? Чёт я хуй поверю.
Был бы ты вообще, если бы не было Сталина? Протрезвей, политолог хуев.Я так для себя решил, когда наше общество резко насытилось этими понятиями. Это не клятые 90-ые, отнюдь. Это хрущёвская оттепель, когда стали освобождать повально закрытых при Сралине. Т.е. Хрущёв тоже в крайне неприятный выбор из двух зол попал. С одной стороны - освободить львиную массу зеков, и получить гигантскую криминализацию общества, с другой стороны - не выпускать и чем бы он тогда от Сралина отличался, как его главный разоблачитель. Т.е. ты же со стороны не мог посмотреть на глаз и уверенно сказать, так вот этого оболгали, он политический, а вона тот - настоящий, матёрый урка. Не осуждаю дорогого Никиту Сергеича, выбор был дерьмовый.
Мандалор, а у вас там в Эстонии чё нет аналога блатных/уркачей/бандитов? Чёт я хуй поверю.
Бытует мнение, не будь большевиков второй мировой вообще могло бы не быть.Был бы ты вообще, если бы не было Сталина? Протрезвей, политолог хуев.
и первой то жеБытует мнение, не будь большевиков второй мировой вообще могло бы не быть.