Ацетилхлорид в ангидрид в кустарных условиях с фото.

• Автор темы Автор темы fart
  • Дата начала Дата начала
Да че тут спорить.
У тебя получаеться смесь ледянки и кислого.
А сyдя по видео все очень плохо! Ледянки гораздо больше чем кислого! У меня капля ложиться на дно и лежит там,очень долго.
Конкретный диагноз:
1.Не достаточно сухой безводный-натрияацитат.(Я не даром изьёбывался, плавя его мелкими порциями в турке.)
2.Тянет воду при прикапке.( Я не даром придумал приблуду из обрезанного баяна для заливки ацетилхлорида в колбу и выпуска хлороводорода из неё,без допуска влаги из воздуха.)
Это все было установлено опытным путём.
Как то так.
П.С
Как я и писал все легко и просто,но куча мелких нюансов.

Последнее редактирование:
.Не достаточно сухой безводный-натрияацитат.
я бы на ночь в духовку протвень с ним поставил, градусов на 170... к утру по любому высох бы достаточно.
какие другие условия?
исключить условия попадания воздуха в систему, т.к. содержит влагу....... тогда успех будет гарантирован :-:ok:-:

В свои времена мы побоялись делать это-яды вроде при получении там -мы побоялись .
А,синильная кислота пригодилась)

Нашли мы его в морге 1л500мл -хороший был -лучший и баню делали , что бы приход был долгим и мягким -дорога к Морфею

а чем не подходит ац-хл?
он тоже неплохо все делает
если руки под йух не заточены.

В свои времена мы побоялись делать это-яды вроде при получении там -мы побоялись .
А,синильная кислота пригодилась)
Вот откуда ты все это берешь?? Какая синильная кислота,какие яды,от куда им там взяться???? Там только хлор может лететь.

а чем не подходит ац-хл?
он тоже неплохо все делает
если руки под йух не заточены.

Понятно что с ним можно делать. Но все это не то польто.
И опытным путем даказанно что для ширева ангидрид гораздо лучше,факт,проверенный не одной 1000 варок.

Вот в натуре все усложнилось у вас. Вся эта мутатень с фракционной перегонкой не нужна. Практика показала,что простая повторная перегонка 20-30 кубов грязного ангидрида с 10 граммами безводного натрияацетата,чистит его от остатков ацетилхлорида 100%.Получается нормальный прозрачный кислый.

Вот немецкие товарищи тоже такого мнения:http://illumina-chemie.de/essigsaeureanhydrid-t1700.pdf

Или мы сами себе делаем трудности а потом их преодолеваем,что нас не убивает-делает сильнее,дорогу осилит идущий и тд?
Ну не знаю.
Сейчас мне пришел лабораторный кислый,варю на нем солому и делаю деацетил морфин,разницы с кислым моего производства не увидел.

А что касается воды в перегонной колонне, через обычную стеклянную трубку обмотанную марлей ,было перегнано как минимум литр кислого. На 10-20 кубов хватало мокрой марли.Когда стало лень перегонять маленькие количества купил таки перегонную колонну,подачу воды решил аквариумный насос(БУ за за 5 евро) и миска с водой,ну можно его и в ведро кинуть.
Здорово. Ты реально сам кислый делаешь? Ты в России?

Hi,
Делаю, в данный момент не в РФ, пиши в приватную переписку и будет тебе удача.
Будь здоров.
Что то не разберусь я никак с приватной перепиской(. Телега есть у тебя? И большое кстати спасибо за статью, очень интересная

Что то не разберусь я никак с приватной перепиской(. Телега есть у тебя? И большое кстати спасибо за статью, очень интересная
Надо вроде 30 постов написать, потом откроется возможность писать в личку

А ты долгожитель ! 2006 год !
А чего мне помирать??
Я себя прекрасно чувствую! Всяких гепатитов и тд не имею. Уличный кайф не употребляю, только аптечный морфин или сваренный из него мной самим диацетилморфин. Ну и конечно поддерживающая терапия: почти ежедневно Есенцеале форте, Карсил, Легалон, Комплекс витаминов.

Назад
Сверху Снизу