Aцетата марганца синтоз HELP

• Автор темы Автор темы Morsik
  • Дата начала Дата начала
я лично считаю,что на том же основании можно опровергнуть или доказать полярно противоречащие друг другу точки зрения.....но сам употребляю 7 лет и много знакомых так же........ни у кого ,кто следует моим советам не было проблем со здоровьем)

AHyli написал(а):
Скажите, пожалуйста, похоже ли это на триацетат марганца?
Жду ответа, в частности, от Mad doc и/или других адекватных товарищей. ОЧЕНЬ СРОчно
он и есть ......чёрный цвет может быть обусловлен примесью диоксида марганца и марганцовки......загружай в реакцию!!!!!

Mad doc, хорошо же.. а эта примесь диоксида допустима в реакции??

наличие примеси как-то влияет на расчёт для закладки?

AHyli написал(а):

Да ,конечно влияет ....но степень чистоты продукта ты не определишь в домашних условиях....суть синтеза P2Pсостоит в том ,чтобы исходный триацетат марганца ,перешёл в диацетат .....даю намёк ты уже переводила диацетат в триацетат при помощи перманганата калия.....следовательно......ну ......напиши...

Mad doc написал(а):
AHyli написал(а):

Да ,конечно влияет ....но степень чистоты продукта ты не определишь в домашних условиях....суть синтеза P2Pсостоит в том ,чтобы исходный триацетат марганца ,перешёл в диацетат .....даю намёк ты уже переводила диацетат в триацетат при помощи перманганата калия.....следовательно......ну ......напиши...

следовательно, после получения Р2Р выпавший на дно марганец будет диацетатом, который можно снова перевести в триацетат. и снова заюзать :-)
правильно, Mad doc? :crazy_girl:

всё верно!причём юзать его можно in sity т.е.загрузки ацетона(только в этом случае обезвоженного) и бензола могут быть выше ....остаётся подумать над количеством перманганата калия после 1.5ч и охлаждением,потому как рефлюкс (ну я так пологаю )в этом случае недостаточно эффективен по стандартной для этого схеме.

Mad doc, за такое безумное расточительство андигрида его пренепременно должны были кастрировать, дабы он случайно не размножился)))

Назад
Сверху Снизу