АссоцЫация

15 ЭТАЖ, ТРЕТЬЕ АКНО СЛЕВА...бинокаль низабуть!

Darren написал(а):
бинокля.... надо обязательно.. а то ещё не чё не увижу... :lol:
+1 :lol: :up:
значицо будешь сматреть и драчить?...ах, где же спринтер?!

куда сморит Льоха,тут к Бике клеется какой-то несведущий Даррен...ооо..его мощный ждёт ударрен :P

уже обвеняют в том что я к кому-то клеюсь -)) скора обвенят что я 3 года назад проехал зайцем от Арбатской до Библеотеки им. Ленина на тролебусе номер 44 одну остановку... я в шоке.. -))

Vaia написал(а):
куда сморит Льоха,тут к Бике клеется какой-то несведущий Даррен...ооо..его мощный ждёт ударрен :P
ничиво иво уже не ждёт...низаходит Лиоха на форум больше...
Darren написал(а):
уже обвеняют в том что я к кому-то клеюсь -)) скора обвенят что я 3 года назад проехал зайцем от Арбатской до Библеотеки им. Ленина на тролебусе номер 44 одну остановку... я в шоке.. -))
во-во, пака ехал, как раз в маи окна таращилсо...

Darren написал(а):

не..пока не обвиняют..пока предполагают..обвинять обвинители есть,а мы,писари,свою работу чесно выполняем,ибо писарить,это вам не мусорить :-|
а про библиотеки вы в другом месте развешивайте,ибо в нашей хате этой мазью уже не мажутсо :-|

BikaZu написал(а):
во-во, пака ехал, как раз в маи окна таращилсо...

Датаращитсо он чую скоро,Лёхи мож тут и нема,но сподвижники двинуть найдутсо,а то он растаращилсо в чужие окна...вон..от Бики аж жареньким запахло :-|

Шашлыг

тупняк

песдец...второй день одно дерьмо сниться и все сонники в один голос говорят...что к предательству...

...измена...

паранойа!

дурдомм

в сартире дурдома сижу и смолю...

Назад
Сверху Снизу