Ассоциации к аватарам

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Пятка чуйки смоченная в буратино

а ты обконченная уебищная уродина :fuck: с пиздой вонючей вместо мозгов :fuck:

Vaia написал(а):
а ты обконченная уебищная уродина :fuck: с пиздой вонючей вместо мозгов :fuck:
значит, у тебя пизда воняет?

сприн..ну прекрати.остаточно срача..
по теме
дрянь у Тебя на аватарке глазами кост-ждет кого-то

Сприну.
это значит,что у тебя под носом вонючая пизда,что тебе вечно вонб мерещится,придурок ущербный,флудераст нах,иди дрочи где-нить в углу

Про аву:очкарик грустит,потому что не может достать наркоту

Vaia написал(а):
это значит,что у тебя под носом вонючая пизда,что тебе вечно вонб мерещится,придурок ущербный,флудераст нах,иди дрочи где-нить в углу
во как тебя правда корежит, засранка высокомерная :fuck:

Да на фоне таких как ты не только высокомерной будешь,ты заебываешь просто своим гоном,тошно от тебя..этот форум может намного больше,только такие как ты вечно мешают

Vaia написал(а):
Да на фоне таких как ты не только высокомерной будешь,ты заебываешь просто своим гоном,тошно от тебя..этот форум может намного больше,только такие как ты вечно мешают
например, научить тебя сосать он может?

Это форум наркоманский,наркотики сосать и высасывать может и научит..твой член тут не стоит даже слова,обсуждать его или другие пиписьки у меня,да и у всех остальных я уверена,что не осталось никакого желания-потому что ты фанатичный мудак,уже заебал всех вразговорами про отсос-иди телку сними,че ты здесь ошиваешься?

Ну и пох, что вая не умеет сосать, зато очко унеёё разроботаное, правдо воняет пиздец :ne_ne:

А хули ты очко мое нюхаешь,мудак? :fuck:

Чё гонишь? Просто когда ты снимаешь трусы, мухи падают замертво :( Ужосс нах, воняет шопесец

и сосать не умеет впридачу

Одним словом - неспособная тварь :lol:

Vaia написал(а):
Это форум наркоманский,наркотики сосать и высасывать может и научит..твой член тут не стоит даже слова,обсуждать его или другие пиписьки у меня,да и у всех остальных я уверена,что не осталось никакого желания-потому что ты фанатичный мудак,уже заебал всех вразговорами про отсос-иди телку сними,че ты здесь ошиваешься?
ты еще и наркоманка?
пиздец, сосать тебе надо учиться срочно

нет его :(

sprinter, смени аватару. это распоряжение администтрации. второй раз предлогать не буду. и если ещё поставиш такое говно-тоже

vaia античная статуя. напоминает одну из самых прекольных для меня аватар- WASP с DU
tagtim-картинка запасной выход рядом с лифтом. а выхода там кстат нет.
drug-dinger, аватарка раком была оптимистичней :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу