Ассоциации к аватарам

Sprinter

Местный

KROZAVCHEG

Активный Юзер
я ему уже сказал что это дискрименация, приэтом я никого не защищал, я просто за справедливость. :D

kuzya

Юзер
Если Ком не любит пелоток, то как же он нужду свою справляет :?
Вот вы раскачали :-|

HACH-HUNTER

Юзер
kuzya написал(а):
Если Ком не любит пелоток, то как же он нужду свою справляет :?
Вот вы раскачали :-|
отмочил, у тебя что рак простаты??? что ты нужду вместе со спермой оправляешь, если хочешь сказать, что если Камку не нравятся лица женщин обкончанные, чем то похожим на сперму, то значит он не любит заниматься сексом, так и напиши, а то получается, что он или писает в пилотки( что противно), или он сам пилотка хз, и должен любить ее так как ею нужду справляет.....блядь но ваще то про секс как про нужду токо больные раком простаты думают, так что если задел тебя, чувак то прости, выздоравливай...
А ваще блин есть что то возбуждающее в лицах женщин на корторых кончаешь :D , но бабы Спринтера все были неприятными, да и ваще какой то отстой, это как когда тебе фоту какой то педик шлет а на ней член, пипец, че приятного, .....деревенский понт,обфафленная телка...

GooD3P

Покойся с миром
слух а те воще не пох чо там комок любит?или ты к нему не ровно дышиш?или жопу лижеш?,что скорее всего,хуль имигрант с ДСа :bye:
а те не пох на спритерские аватары?вобщем иди ка ты пидорок отсюда,ет без злости,так в шутку,просто делать нех :D

sin-ok

Юзер
HdriX
хуй проссссссыш нет аватары :fuck:

GooD3P

Покойся с миром
нет и пока не буит...потому что пока не нашол достойную :fuck:

Vaia

Местный
Где еще? В голове? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

HACH-HUNTER

Юзер
HdriX написал(а):
слух а те воще не пох чо там комок любит?или ты к нему не ровно дышиш?или жопу лижеш?,что скорее всего,хуль имигрант с ДСа :bye:
а те не пох на спритерские аватары?вобщем иди ка ты пидорок отсюда,ет без злости,так в шутку,просто делать нех :D

тебе не пох , что я в посте пишу, ты малолетний деревенский олух ?? а откуда я тебя тоже ебать не должно, бля генетический мусор , чуть подрасти а потом поговорим, а то я не имею понятия, как с тобой говорить??? на ДС, полно таких пидоров, как ты, они то ресурс и изгамнили, но они хоть по тихому гадят, а здесь декаденс, провинциальный сортир хотите создать товарищ???? хотя бы перед компом оторвись от своей обязанности ладно??? харе сортир рыть, все в личку пишу, а там без посторонних продолжишь

ассациация на аву ...дикая девушка

Moffy

Местный
Джони Депп курит...гы кажется Однажды в Мексике, пусть всё равно лучшую свою роль он уже сыграл эмоционально выразив весь Страх и всю Ненавистить в Лас Вегасе... :up:

Sprinter

Местный

sllife83

Юзер
tagtim написал(а):
монстр какой то :)
:hi_hi_hi: ДА МНУ САМОМУ ТО И НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСА, НО ПОМЕНЯТЬ НА ДСУГУЮ СО СМАРТА ПРОБЛЕМА- С САЙТА ФСЕ НЕ ЗАГРУЖАЮТСА А С ТЕЛЕФ ВСТАВИТЬ СВОЮ НЕЛЬЗЯ.

ПО ТЕМЕ- ФСЕ ИЩЕТ ВЫХОД!!! ;-)

kuzya

Юзер
Слышь лесник-охотник во-первых ты прав - вообще то похуй че ты там пишешь
Во-вторых как ты эту шнягу к раку простаты привязал - хуй его знает.. Может у тебя у самого проблемы??? Позвони Курпатову - он поможет :hi_hi_hi: И дело не в обконченном ебале какой то шлюхи, которое кто-то должен любить, а в нормальном отношении к матрёшкам... Хуй его знает как еще обьяснить... А на ебала эти просто ПОХУЙ :-|
Ну а про нужду... Если у тебя одна она - поссать, то и сказать мне тут больше нечего :roll:
Заметь я не предполагаю что у тебя геморрой или допустим сифилис - я ж не знаю :hi_hi_hi:
Так что бывай чувак, не кисни :cry_ing:

Sprinter

Местный
простатит

Сверху Снизу