Moffy
Местный
Meshtamesh написал(а):Все кто разок другой попробовал наркоманами себя не считают
"Системные", впрочем, тоже большинство себя наркоманами не считают

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Meshtamesh написал(а):Все кто разок другой попробовал наркоманами себя не считают
Moffy написал(а):Meshtamesh написал(а):Все кто разок другой попробовал наркоманами себя не считают
"Системные", впрочем, тоже большинство себя наркоманами не считают![]()
Pogo69 написал(а):ты,-настоящий наркоман :lol:
БЕЛЫЙ это что в твоем лексиконе обозначает?braza написал(а):гаварят наркотег умеет ждать... хатя эта мне апиятчик дружбан говорил, можт к белому эт не атносицца
во-во..сама что-то не соображу...неувязочка какая-то...echonomix написал(а):БЕЛЫЙ это что в твоем лексиконе обозначает?
HdriX написал(а):намного больше побочек чем кайфа..
НЕВОЗОЖНО ТК ДАЖЕ РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО УЖЕ СИСТЕМА РАЗ В МЕСЯЦ - КОТОРАЯ БУДЕТ УПЛОТНЯТЬСЯbraza написал(а):Вапрос таков -
имеет ли место употребление без систем, увеличения частоты и дозировок, без кумар и ломоты...? кто как думает?
собственно я думаю что такой вариант может быть
гы...белый-это перец, а перец-это хмурый)))Vaia написал(а):Белый яд...сахархотя на него иной раз так подсядешь,что потом всю жизнь не слезть
Белым всегда называли перец.