Армия в россии

• Автор темы Автор темы Ganj
  • Дата начала Дата начала
Это ещо один плюс.
Фотко плиз. (с утроенной энергией)

только после тебя!я все же скромная как-никак. ;-)

да куда хочешь!маил указан,если тел.№ нужен,напишу.

даю!

Мне нравется такой атвет :lol:

:)

Верь моим словам! Даже если я скажу, што люблю тебя! (С)

Конечно я тебе верю,только тебе,тебе однаму.Да я думаю что уже все посетители сайта,знают,что уж если каму можно в жизни доверять,так только тебе!

Не ну ты же сам писал что тебе можно доверять!только родителям и тебе!

Хорош офить, а про бьют в армии мне и в реале не мало драться приходилось но Блин зачем из человека психа делать и убивать его просто так не понимаю наше государство

Ну хуй знает бывал в это завидении под названием армия, ниче нормуль жить можно, я думаю так, если ты по жизни нормальный человек, то ты им и останишся хоть в армии хоть хоть на зоне

про зону. Знакомец служилъ, затем два с половиной общего «хранение, распространение» (да, да, 2,5, продал авто, квартиру, светил чирвонец минимум)
таг вот он сказал, что луччеб ещё раз сидеть пошол, чем служить. «Ничё страшного в обоих местах нет, но на зоне ты человек, хоть и первоход(токмо еси не с особенностями), грева нет? Снабдят чем надо, мыло, там, хуило, бритву организуют. Еси ты бомж, тебя от блохов исбавят, шмотки какинить по хате соберут. не пропадешь вопщем, еси мозг на плечах. А в армии ты говъно галимое, и любой старослуживый считает своим долгом тебе это доказать.» Хошь – в сапоги нассут, хошь – ещё какую песдорвань придумают тупую. И нихуя ты с этим не сделаешь. А еси захочешь сделать – только хуже будет. Паэтому смиряйся и жуй какашки. Безысхода, бля.
А в дембеля выростешь, сам отыгрывацца будешь, чтоб такскать восполнить справедливость. Так и продлеваются замечательные традиции славной «школы мужества» из года в год благодаря «Системе человеческого быдла».
Я не годен по состоянию здоровья (без закосов) и ладушки. Но есиб был годен, касил бы всемю средствымо.

кстати есть второй близкий знакомец. Отправился на 3.5 прямо с армейки. «доведение до самоубийства». Перестаральсо чутка.)

:x ОПЯТЬ Тегают в военкомат заебали нах....приду на мед комиссию скажу что стеснялся сказать но у меня энурэз,,,да да в прошлом году ссаца начал после стресса...в децтве тоже ссался ,а записей нету тк к частным ходили башляли бабла...мну в больницу на неделю положут а я там на 2ю ночь насцу им на постель...

"СЦИТЕСЬ СОЛДАТ???
-СЦУСЬ" (С) :lol: еще и зубам пиздец, ломаюца ...хде мой кальций :(

я тут слышала ща с медведевской реформой собираюца ужо делать 3 года службы

а я еще читала в какой-то газете, что им пох будет, какой ты больной, там их собственная медкомиссия, в общем берут всех для численности :?
потому что лет 18 назад как раз был демографический кризис.

пох женщина ты или ребенак :lol:

про 3 года и тп, гон голимый, медвед ни раз это говорил по дебилятору. :roll:

Назад
Сверху Снизу