Армия в россии

strannaj

Активный Юзер
почему скажите мне(просто я правда не понимаю)все мои знакомые хто отслужил говорят,что не желеют?и еще заметила,что когда речь заходит об армии отслужившие товарищи начинают с жаром рассказывать истории своей службы.с чем это связанно?(пиздю один тока честно признался что время коню под хвост)

severstal777

Местный
почему скажите мне
почиму.. так сразу и необъяснить... видите ли все люди разные комуто не хватает одного кому то другого... тоесть армия как и любое другое учебное заведение способна научить ччему то челавека или отучить от чегото только если человек не обладает такого рода знаниями либо обладает неверными... я сам когдато пытался размышлять над этим вопросом и пришел к такому выводу что основная масса респондентов которые вынесли чтото полезнае и уверенно говорят что армия им помогла по той причине что во первых призывной возраст 18 лет а в этом возрасте дети такие же впечатлительные как и в 12... во вторых действительно большинство из них росло до армии в тепличных условиях и родители кормили их что называется из клюва... а тут получается они как бы узнают что жись может быть жестока... как птенец который вывалился из гнезда а сам ниразу даже голову не высовывал наружу и в процесе полета вниз пизданулсо сразу аба все ветки того дерева.... втретих многие возможно лукавят ибо по разным причинам не хотят признатся что они потеряли время и та полезная информация которую они получили скажем за 2 дода насамом то деле умещалась в 2 недели интенсивных хзанятий с другими преподавателями по другой методе скажем :lol:
еще раз повторю что я не говорю что армия не способна что то дать... я еще раз подчеркиваю что армия как инструмент неэффективна с точки зрения абучения чему либа в ней и сравнить ее можно со школой или вузом в котором проходит одна пара в неделю... вот так образна имхо

Derek

Новичок
еще раз повторю что я не говорю что армия не способна что то дать... я еще раз подчеркиваю что армия как инструмент неэффективна с точки зрения абучения чему либа в ней и сравнить ее можно со школой или вузом в котором проходит одна пара в неделю... вот так образна имхо
я тебе скажу, что для кого как, кто то протупит все два года и так до конца службы будет полы мыть, а кто то наооборот, я не скажу что я рад, что два года проебал там, два года срок не маленький если еще это в деньги перевести так это вобще дохуя, но я для себя много чего взял оттуда, и повод был хороший с наркотой завязать на два года, ты где то конено прав... и мой совет такой же rasta-master не иди туда сейчас там еще двух годишники служат а они ой как не любят того кто будел служить меньше их, например у нас в роте вобще убивали тех кто с вышкой на год приходил, весь год они и пролетали хотя может уже и изменилось что...

metro

Покойся с миром

Rem

Юзер
To severstal777/ Ты сначала сходи сам в армию, а потом давай дельные советы. А то практически все отвечавшие хуй служили, а распинаются, блядь, похлеще всех. Я с декабря 94 по май 95 службу проходил в республике Чечня и знаю, почем фунт лиха, и меня эти тупые высказоны просто донельзя заебывают. Пиздеть о том, чего нихуя не знаешь, все горазды........................

severstal777

Местный
во первых уважаемый... хоть мы и не говорили это в слух но подразумевалась служба в армии в МИРНОЕ время... во вторых... рас уж вы имеете атличную от большенства и моей лично точку зрения бутте дабры не пускайте пузыри а излажите и аргументируйте как это сделал я и другие... пока кроме я знаю... я умею...я был... нихуйа мы неуслышали... поэтому пока фсе вышесказанное астаеццо в силе... и рас уш вы пезтите о том что "знаете" то расталкуйте нам... мож пару саветаф дельных призывкику...бугага

GooD3P

Покойся с миром
у меня братэлла щас служит,уже больше года отслужил.отдает "долг" родине в Новоросийске.частенько с ним созваниваемсо,приобрёл неплохой мабайл,плэер..правда воровство там расцветает,но это мелочи.
говорит жить можна,только очень домой хочеца,ну это тоже понятно,а так по его словам это просто проёб драгоценного время в жизни..просто потеря полутора лет нах.из стафа дудоса пыхал пару раз.

а тут на днях тоже пересеклись с пареньком,он служил под москвой,в орудьево,там показательная часть-кинологическая.
по его словам дед с их роты банковал амфом,питерский пластилин,по умеренным ценам был всегда в части.но части по всей россии разные так что судить так нельзя.вообщем реально в армию ходить не стоит,ну разве что если и вправду есть маза быть осужденным или дохуйща долгоф а также к примеру если совсм житуха гиблой становица.вот.моё имхо.

Rem

Юзер
Ладно,буду проще. Армейский опыт всегда пригодится,так как это по сути школа выживания. Опять же огромная куча друзей по всей стране. Помогут,если чо. Да и служат сейчас всего 1 год-хуйня. Мир дыбануть,себя показать. Поверь, за этот год человек больше приобретет,чем потеряет. Так что так бояться и ненавидеть данное место не стоит, камрады. :)

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
так гдеж адин когда два!!
не подъебывай парня :lol:

мне, честно говря, не особо хочется в армию..хотя многие знакомые обирабтся..говорят, мол там все новое...а здесь ниче не изменишь(образ жизни, контакты и тп)
а по-моему можно совершенно спокойно это сделать..у меня во всяком случае это потихоньку получается..так что в армию идти мне не хочется..тем более у меня группа А-1. И назначение в ВДВ. буээ...прикольно конечно, но я лучше как-нить головой работать буду :roll:

severstal777

Местный
тем более у меня группа А-1
а у мну знаешь чо в ваеннике написано? разнаробочей страительных работ... годен к нестраевой службе в ваенное время
бугага... такой зверюга что даже афтамат не дают :cry:

NoDrugs

Местный
я думаю Ты и без тавтомата проблемы решать умеешь...хотя эт прост могли написать, чтоб не брать в армейко..а в реале было б другое назначение..

у мну вот как бы есть там какие-то траблы со здоровьем..на уровне головы..мне не смогли сделать томографию..хотя пытались несколько раз...потом сообщили, что эт возможно либо подростковое..либо опухоль 8O :cry:
а так чисто соматически я здоров вполне...и энергичен... :lol:

severstal777

Местный
хотя эт прост могли написать, чтоб не брать в армейко..
нет я реально бальной на голову... мне даже касить пачти не прешлось :lol: я балел в децтве менингидом...в четыре года... а патом упал с высоты на тренирофке когда был хакеистом и ударилсо головой... а когда очнулсо понял что я наркаман... кароче думаю чозахуйня...сделал кампьютерную тамаграмму в иституте имени склифасофскага... диагнос был страшен: кистозный арахнаидит... это такая ебь при каторой надо сильно беречь голову... от холода и алкаголя... и доктор пропесал мну курс фенэтиламинов... но грид самое действенное это грит фен беспезды!
паэтому я сдесь :cry:

NoDrugs

Местный
в Москву ездил делать томографию??
в тему об ударах головой-я в бассейн упал*без воды :cry: )перевернувшись через бортик...

с такой болячкой Тебе либо суждено стать гениальным, либо отбросить коньки..второе уже не состоялось..так что нужно стремиться к первому ;-)

severstal777

Местный
перевернувшись через бортик...
я тожа сидел на бортике спиной к плащадке ( льда небыло так как было лето и тренировка проходила на запасном стадионе) и я пезданулсо на бетонный пол...сламал ключицу но даже сатрясения небыло так как успел сгрупировацо...
и вапче там где я жил ходить в армию щеталась западло

Rem

Юзер
severstal777 написал(а):
я тя понял...вот ты говоришь всего один год.... так гдеж адин когда два!!
Да вроде с этого года призыв всего на 1 год

Ganj

Местный
хули сэтого на год, а со следущего на 2,8 это на 80%(приблизительно) вероятно

Сверху Снизу