АнтиГриппин

tosha

Юзер
в колесе 10мг хлорфенамина малеат+500мг парацетамола+200мг аскорбинки. кто что может сказать? что за зверь этот хлорфенамина малеат, можно ль отбить? и если да, то что из него можно сварить. я сам кроме жидкого винта ниче не пробовал, а вот тут начился про всякие фенамины, отсюда и вопрос.

nemesisking

Новичок
я думаю не стоит морочится по поводу этого элемента, я наоборот пытаюсь от него морозится, а именно когда добываю эф из риностопа...

Хлорфенамин — блокатор Н1-рецепторов. Помимо антигистаминного, оказывает антисеротониновое, слабовыраженное антихолинергическое, седативное действие, уменьшает выраженность аллергических реакций, опосредованных действием гистамина, проницаемость капилляров, сужает сосуды слизистой оболочки полости носа, уменьшает местные экссудативные проявления, угнетает симптомы аллергического ринита: чихание, ринорею, зуд носа, глаз. Начало действия — через 20–30 мин, продолжительность действия — 4–4,5 ч.

adolf

Новичок
a kak iz rinostopa?luche chem iz bronhov?

nemesisking

Новичок
ну конечно же, таблы с сиропами для меня несравнимы, меньше действий - меньше времени - меньше затрат (пачка таблов риночки ~15 грн. 1грамм/2 пачухи, бронхи ~ 30 грн. за банку и это при том что на 1 грамм надо 10 банок), но ради эфа можно и поебтись, сам никогда не покупаю, разве что если находитцо безумец который башляэ...

Lenivyi

Новичок
tosha написал(а):
что за зверь этот хлорфенамина малеат, можно ль отбить? и если да, то что из него можно сварить
Отбить можно,сварить - НЕТ!Для варки тока эф,псевда и ФПА.

Сверху Снизу