Ну и как группа? Просто группа или "12 ступеней"?Dekstr написал(а):сВчира первый раз пришёл в группы ананимных наркаманов, так понравилось шо писдец проста, на словах не передать........... стока эмоций что слов нет бляхо.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как группа? Просто группа или "12 ступеней"?Dekstr написал(а):сВчира первый раз пришёл в группы ананимных наркаманов, так понравилось шо писдец проста, на словах не передать........... стока эмоций что слов нет бляхо.........
Proma написал(а):Ну и как группа? Просто группа или "12 ступеней"?Dekstr написал(а):сВчира первый раз пришёл в группы ананимных наркаманов, так понравилось шо писдец проста, на словах не передать........... стока эмоций что слов нет бляхо.........
Zestra написал(а):Discovery... ты имеешь в виду на НТВ плюс канал чтоле?![]()
НУ да, там много полезных тем идёт![]()
on-line написал(а):а у меня мама нарколог я срать на всё хотел с высокой колокольни!
это канешна жесть...не нада так торопиться с выводами, подумай лишний раз, пересмотри всё.......я не люблю бля никаво учить и гаварит что и как нада делать , но бля проста хочется помочь хоть как нибдь, ёпаный в рот, всё это очень печально слышать.... если уже таг всё у тебя складывается, то "китайцу" нада бы сказать прощай.... смари сам вопщем, если вдруг чё спрашуй что интересует...k1fry написал(а):Dekstr у Респект НЕВЬЕБЕННЕЙШИЙ!!! Смог ведь всё ЭТО выслушать И не
сказать "А нахуй оно мне всё это нужно блядь !!!" и пойти торчать .
Я не смог полное отрицалово того что мне пытались там впарить,не я отрицал- нет,мой мозг 4 дня я бродил как лунатик по этому хутору,не монимая кто я,что я,зачем? я. На 5 тый просто подошёл к воспитателю и сказал что я уезжаю и понеслось Зачем??!! Блять кому ты там нужен ?!
Ты либо не торчищ- либо сдохнишь,а ты ведь блядь полжить ещё хочешь,
мозги своим родным ебать, вот ты сейчас скажи что приедешь возъмещ
наркотик и зделаещ золотой укол потому что такой на белом свете ты нахуй не нужен.
Ну мне все его слова в хую дыра - я робот я навтопилоте и моя задача добратся до дома. Не отдашь плейер да хуй с ним,звонки камуто по телефону да пох.шмотки в сумку и вперёд- 15 км по трассе.хуй кто отсановился,ну хули перец с сумкою с бешенным еблом и в тапках -
остановился у какого-то хутора ,там парень маляр -я взмолился чтобы он одлжил мне денег до дома ,я взял деньги и его тел.
И вот я дома - неделю сидел дома ни скем не разговаривал,даже мать чото спрашивает,а я молчу пиздец внатуре псих .
Но ничё потихоньку отощёл стал подтарчивать ,но в штопор не срываюсь как раньше,работаю ,да торчу каждый божий день транки в диких кол- вах + пару раз в неделю вмазываюсь китайцем. но подругому немогу да знаю мой предел лет 10 в лучшем случае как там Гуф зачитал -"Сердце посажено.печень нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать ,но походу поздно"
он немножко соврал так как транквилизаторы так же как и барбитураты не отбивают а ЗАМЕНЯЮт алкоголь так как действуют примерно по тому же принципу, только более злокачественно (особенно в отношении барбитуратов)lina написал(а):так мне доктар сказал, что тут неужны не антидепры, а транки, тока они могут отбить
доказательство в твоем случае полноеlina написал(а):кароч, выписали мне лирику с клоназепамом и непонмю как называется, восчем антагонист дофамина
поначалу было заипись васче, но толлераха дает о себе знать - 1 грам лирики + клоназепама капель 70
спасают ситуацию на нескока часов, а потом опять в запой
а куле, я их уже 8 месяцев принимаю...
фигассе опечатка, неспроста, с ней все в поряде?lina написал(а):это Тихрюшка бальной ей привет кста
однако, львиная доля АД по сцылке могут быть по рецепту кста, а это идти к врачуSyndromFX написал(а):О, прям в точку. Спасибо - то что нужно :))
а я кста так и подумала, прочухав на себе что к чемуфилипп траум написал(а):доказательство в твоем случае полное
lina написал(а):SyndromFX аааа, спился таки... лулшеб сторчался ...
а еще говорят у нас здесь все плохо - а там оказывается вообще пиздецlina написал(а):единственное, что небыло чистых алкашей, все полинаркоманы - старшие кокс, младшие - гера... но строго с алкоголем все это мешали, причем такие количества - один выпивал бутылку водки + гердос + 3 литра вина в ден
эвтаназия у нас запрещенаDrew написал(а):Медицина разве не для того, что бы избавлять людей от страданий?