вопрос к женскому полу: ваше отношение к аналу

• да, мне нравица когда ......

Голосов: 64 47.1%
  • мне пох, без разницы

Голосов: 27 19.9%
  • нет не нравиться

Голосов: 45 33.1%

• Всего проголосовало
    136
zhekas написал(а):
Я сегодня соседке говорю -Юлька,давай поэксперементируем.Типо в шоколадный глаз тебя дрюкну,мож тебе понравится.Хотябы так чисто,на пол-шишечки :-| А она меня дураком и извращенцем обозвала :? Почему интересно :roll:
потому что соседка ! :-| :-|
для некотрых телок ЭТО не просто секс..а его извращенная форма...:cry_ing: :lol: :lol
и просто соседничества не достаточно ей наверно )....
замути с ней !!
:cry_ing:
:-| :hi_hi_hi: :-|

Не мутить не хочу,да и не могу.Своей верен я :) ,хоть она и сидит.Тока перепих и не более :roll:

pip написал(а):
zhekas написал(а):
Я сегодня соседке говорю -Юлька,давай поэксперементируем.Типо в шоколадный глаз тебя дрюкну,мож тебе понравится.Хотябы так чисто,на пол-шишечки :-| А она меня дураком и извращенцем обозвала :? Почему интересно :roll:
потому что соседка ! :-| :-|
для некотрых телок ЭТО не просто секс..а его извращенная форма...:cry_ing: :lol: :lol
и просто соседничества не достаточно ей наверно )....
замути с ней !!
:cry_ing:
:-| :hi_hi_hi: :-|

а мне две девченки сказали, что А.-секс для них - это наоборот высшая форма доверия к мужчине. Типа как если она дает добро - то может даже и влюбилась! типа в попу -только по любви! а так - это запросто и без всяких чувств...
Женская душа - загадка...

Дыркосекс не особо впечатляет ввиду многих причин...таких как нетрадиционность...боль партнера...(особенно если совсем юная)...
извращенная форма (какбе раньше это считалось издёвкой над женщиной)...
запах (все равно не тот :lol:)
сила трения....
имха

Ахуеть...а для чего у бабы пизда интересно , а ? :lol:
Развели тут демагогию... :-|

а если дефочка сама просит?

romapiter написал(а):
а если дефочка сама просит?
Дефочка, значит не секса хочет а ЕБЛИ!...
я б пересмотрел отношения с ней.....ибо есть вариант что тыкать приходится не в свежее гнездо..... :-|
а ваще -
"Безопасней секса с одним партнером - только неграмотно составленная цЫтата" (с) кто-то

какие вы закомплексованные :lol: есть же гигиена и куча всяких способов,как избежать побочки

romapiter написал(а):
какие вы закомплексованные :lol: есть же гигиена и куча всяких способов,как избежать побочки
кто бы говорил )))))
о к4аких побочках реТЧ ?
прикали ситуэйшн.....девочка в обед семечек заточила пол-упаковки....а ночью ты в "чуть повыше" вжарил ))))).....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

фу бля.мерзкая тема...а наркоманы себя все защищают,мол мы люди высоких культурных качеств и т.д. и т.п.

я вижу :-| вон тут даже женатые ремиссионеры разгулялись :up: :lol:

между прочим меня первый раз подобная идея посетила в грибах :lol:

гыы..у кого чего болит тот о том и говорит (мыслит :-| )

на самом деле,как-то я попробовал анал секас со своей девушкой,без гандона и без всяких смазок.по началу ей больно не было,но я осбоых изменений в ощущениях не уловил,хотя очень странно...потом ей было пиздец больно,но я продолжал.потом была ссора :hi_hi_hi:
после этого ни-ни.

тут походу как повезет.бывает больно,а бывает что нет,в следующий раз. :lol:

Ахуеть до чего может дойти тема ебли в жопу... Я может и потрахал бы тёлочку в копчёный глаз , только или пьяным или после клизмы или с гандоном сверхпрочным... Хотя один раз засадил в темноте...она так обиделась , что ебстись перехотела :cry: ну и хуй с ней...

Kuzmich26 написал(а):
Ахуеть до чего может дойти тема ебли в жопу... Я может и потрахал бы тёлочку в копчёный глаз , только или пьяным или после клизмы или с гандоном сверхпрочным... Хотя один раз засадил в темноте...она так обиделась , что ебстись перехотела :cry: ну и хуй с ней...
:lol: :cry: :lol: после клизмы ёпть и ниипет :up:

ваще интересно, кто те семь человек, принявшие участие в опросе!???

По опыту,гдето ток 30 % девчёнок любят в тухлую вену подолбится...А вот пацыкам очень даже ништ :D

А я не считаю извращением то, что возможно между мужчиной и женщиной
и приносит им взаимное удовольствие. А извращение это имхо-зоофилия,
некрофилия, педофилия и т. д.

И она тоже, хотя сейчас многие пишут, что это не извращение и даже не болезнь. Для меня это- извращение.

Назад
Сверху Снизу