вопрос к женскому полу: ваше отношение к аналу

• да, мне нравица когда ......

Голосов: 64 47.1%
  • мне пох, без разницы

Голосов: 27 19.9%
  • нет не нравиться

Голосов: 45 33.1%

• Всего проголосовало
    136
а еще есть такая удивительная весчь, как гандоны для анального секеса(это так, для общего развития).

Так я соскучилась по вам парни

Ну то что можно заразиться вирусной инфекцией при секасе, когда оба партнера здоровы - это полный 3.14здец конечно!
А вообще тех кто занимается анальным секосом больше года - марсиане забирают! Инфа 146% :D

tor4ru Спрятался.
Комрады, ну подумайте сами, откуда взяться вирусу, если его у обоих партнеров нет.
А в интернете, собственно как и на заборе, может быть ну очень много чего написано.

всё ещё не решили, хорошо это или плохо? :hi_hi_hi:

танк
ждем-с. хули. :wait:
Анкалогии видишь, спид из воздуха преследует любителей.
интрига тут уже ниибацца... чем дальше, тем хуже.

7764195.jpg

Эта футболка видимо стеб над надписями на одежде "I LOVE CANADA"
Образуя складки определенным образом на одежде зачастую надпись читается как раз как "I LOVE ANAL"

darker написал(а):
Образуя складки определенным образом на одежде
котик с лампой как раз в этот пост :D Ты стебёшься над этим стёбом или серьёзно ?

Имел в виду вот это. Лови.
i-heart-canada-520x696.jpg

Вспомнил случай из жизни моей прошлой семейной, перепихнувшись в печку с супругой топаю одним словом я смывать остатки спермы, детского крема, и говна со своего змея, зойдя в ванную увидел на своём хере шкарлупку от семечки, ору с ванной Кать ты что съёмки со шкарлупками ела не давно, она мне откуда ты знаеш, я про себя угадай БЛЯТЬ......

Анекдот за нелёгкий путь малиновой косточки...

И не говори :D

Пробовал несколько раз,мне не понравилось,да и девчонкам тоже,без смазки можно хер сломать. :gde_siski:

Назад
Сверху Снизу