A
Anonymous
нет не до хрена у меня был заеб после родов... мне для этого замуж выйти пришлось официально (ггыыы) чтоб найти сразу многа денег на хуйню )))
сама тащусь ))))))) :)Во дает... Мать, ты крута!
Так спиды они же амфы-с амфепрамоном который в этой ебанке тайской содержицца типа разные вещщи!Я еще читал что в таблах тайских мешают фентермин с диазепамом-а это та же Релаха!Потому и спиды не торкали!мать написал(а):я не против отдать если вам кому интересно... но помоему это дохлый номер, объясню почему : я когда жрала их, пыталась одновременно юзать скорость, так вот вся странность в том, что под этими таблами СПИДЫ НЕ ТОРКАЛИ!!! я охуевала и пропускала дни приема чтоб убиццца))
contrabas написал(а):Речь шла о возможном анализе опытными химиками "тайских" таблеток"-какие амфетамины и прочий стафф в них содержится,а также-как его из них извлечь.
Ну западло-так западло...Мое дело-предложить.Только замечу-амфетамины в них практически всегда ЕСТЬ.А насчет цены-как решать ЭТУ "проблему",я уже писал... 8)Willie написал(а):Возникает закономерный вопрос: "а зачем?".
Во-первых, цена у таких таблеточек отнюдь не мизерная. Во-вторых, в каждой партии могут содержаться разные компоненты. В-третьих, и это главное, с чего амфетамину там взяться? В смысле, это же неоправданный риск - его туда закладывать; гораздо проще известки напихать и втюхивать так.
Пусть кто-нибудь другой эту тему исследует, а мне просто лениво и даже западло.