Амфетамин - снижение дозы повышает удовольствие

Алые не только в паху попадаются.)) Что касается нервов, да, тоже бывает. У меня большой палец чувствительность потерял. Надо просто найти её один раз, потерпеть, а не посылать нахуй с визгом))

ИМХО У Инессы под мышкой вены еще явно не проколоты -а значит толщиной могут быть с палец - при таком раскладе врядли нерв зацепишь
))) Ну а баяны2с длинной иглой как у 5 -видеть не доводидось))

Да поначалу нерв не сильно прожигал потом с каждым разом все сильнее и это место (где нерв стрелял)становилось все больше.А на фото это у тебя центр а не подмышка.Да и подмышка тоже не надолго ...одна месяца три прослужила другая год где-то .Ну хули удивляца Виктор нещелоченный ещё та хуйня,медленные не так сильно конечно вены жгут.

Наоффтопили пиздец...
Да в рот компот)) кто спорит, тот говна не стоит.

Последнее редактирование:
ИМХО У Инессы под мышкой вены еще явно не проколоты -а значит толщиной могут быть с палец - при таком раскладе врядли нерв зацепишь
Не, не рискнула сама. Тут в бундес у меня только один товарищ который мог бы посодействовать, но бляха, не допросишься. Вечно бегает, то от ментов, то от жены.

))) Ну а баяны2с длиной иглой как у 5 -видеть не доводидось))
Тебе бы Коля Кашпировским работать откуда ты знаешь проколоты у неё какая толщина это тоже не у всех одинаково

Кощей поверь мне подмышку последние месяца три только один кент на самом кончике иглы ловил у всех вены поразному служат у одного год а у другого за один раз сгорает

Здесь жара стоит уже 2 недели, и вены набухают даже там где их прежде не видно было. Пока что в руке на суставе пиздато получается. Довольна как 100 китайцев. А ведь уже психозы начинались, что негде вену надыбать. Наверное давно надо было поменять калибр иглы, теми что до этого бахала, можно было затронуть только верхние слои эпидермиса.

ну дык,инсулиновые иглы не предназначенны для вен.раньше все бахались большими.хотя в нитки удобнее инсулинкой.

Да, точно. Нитки сожжены. Но опыта то надо было набирается. Сразу большой и в вену трудновато, особенно если вены у человека не мечта наркомана, а прячутся что не нащупать. Одним словом, было так, что кровь на анализ брали 1- 2 часа.

Назад
Сверху Снизу