Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то кричал совсем недавно, да я больше не когда ........ никаких делов и все такое!
Так что заканчивай истерить ты в теме........
Ох как мне нравяться такие позитивные индивидумы,которе в виду новизны употребления думают что кумар и зависимость это для других,а он особенный и у него такого не будет,ну хули у него же все под контролем..а в итоге по факту окажеться,что ты такой же как и все,только поймешь ты это позновато и вряд ли уже будешь писать с таким неебическим впечетлением от вмазки...эх я уж и забыл что такое удовольствие от вмазки,просто лечит и обращает тебя в обычного человека способного выполнять все задачи..вот с лирики меня на попизьдеть пробивает..ссори..
Доброго вечера тебе темный..вот я просто тут новенький..но почитав его описания какого то наслаждения от ввода струны в вену вобще ставлю под сомнения,что он вобще что либо юзает окромя какой ни будь шняги легко доступной,ибо будь я на его месте,я бы описал кайф от прихода или что то подобное,а не писал бы кпкую то хрень про то как сладко и мягко вошло,мягко может заходить в разные места..и не только в вену..просто видимо хочеться показаться крутым и взрослым,хотя по человечи эту гадость который мы занимаемся,скрывать надо а не гордиться и описывать..ладно,пус ь тешит себя..посмотрим че будет дальше;)