Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты беременна, это временно...Katharina написал(а):возможно ли такое,как "побочные эффекты" - тошнота/рвота "на приходе", жуткие головные боли, все тело трясет и по женской части нарушения.
Proma написал(а):ты беременна, это временно...Katharina написал(а):возможно ли такое,как "побочные эффекты" - тошнота/рвота "на приходе", жуткие головные боли, все тело трясет и по женской части нарушения.
... витамины кушала. дорогие витамины, хорошие, но видимых изменений не произошло.say_andrey написал(а):3 года понятие растяжимое.Сколько раз в неделю?какие дозировки?колешься?
Ремиссия - это уж очень тяжелое слово.Если уж совсем пиздец - то уменьшай дозировки постепенно.Попутно принимая пирацетам и витамины(например компливит,там кальций присутствует,который просто необходимо ! кушать)
roman199 написал(а):Есть у кого нибудь опыт плавно съехать с Фена,Спидов при отходосе.Трава это понятно помогает,но мне не всегдаБыл ещё опыт съехать на антидепресантах,но тут нужна осторожность.Я лично съезжал на Аминотриптелине,дёшево и сердито.Ведь главная проблема,это бессоница.Как бороться?Пишите делитесь опытом
![]()
Трамал поможет спокойно довести твоё тело до сна)UndertakeR написал(а):А если Трамал есть - его можно?))500мг
Я бы даже сказал НУЖНОUndertakeR написал(а):А если Трамал есть - его можно?))500мг