Амф, результаты годичного употребления. Личный опыт

Может быть такое, чтобы фен перестал действовать? Не прет ни хуя и все! Вроде и ставлю норм количество и перерыв допустим, с неделю был, а эффекта нет ни хуя.. Приход вообще с децл, тяги нет. Если хотел спать, двинулся - на полчаса-час перехотел, а потом все равно спокойно спишь... Это чего за шляпа? Так и трезвенником стать не долго...

Ignat написал(а):
Может быть такое, чтобы фен перестал действовать? Не прет ни хуя и все! Вроде и ставлю норм количество и перерыв допустим, с неделю был, а эффекта нет ни хуя.. Приход вообще с децл, тяги нет. Если хотел спать, двинулся - на полчаса-час перехотел, а потом все равно спокойно спишь... Это чего за шляпа? Так и трезвенником стать не долго...

Поторчи на чем нить другом месяц-другой, прокапайся капельницами, почисти кровь (слышал как то делают, иногда просто сливают время от времени и тело новую делает)

История явно не закончена. Было бы интересно через месяцок узнать продолжение.

SS Галичина написал(а):
МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ ПРОЩАЕТ ВСЕ -С ВОЗВРАСТОМ ВЫЛЕЗЕТ!
Молодой это сколько лет? (Понятно что в душе мы все мальчики с пестиками и девочки с косичками!) Я писал о людях, кому под 30....

Ignat написал(а):
SS Галичина написал(а):
МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ ПРОЩАЕТ ВСЕ -С ВОЗВРАСТОМ ВЫЛЕЗЕТ!
Молодой это сколько лет? (Понятно что в душе мы все мальчики с пестиками и девочки с косичками!) Я писал о людях, кому под 30....

Есть знакомый который раньше употреблял фен (по ноздре) довольно часто пока молодой был и кутил по клубам, любил покурить травку и сальвию, потом когда были миксы - они прям с супругой почти каждый день накуривались. Сейчас ведут здоровый образ жизни, хотят ребенка, не получается - проблема в нем оказалась, ходит к врачу щас, какие то лекарства пьет (когда я спросил а че проблемы чтоли по мужской части, сказал типа возраст уже, витаминчиков надо и т.д.). Щас ему 35 лет. Отчего так произошло хз, может наркота а может и нет...

И одновременно есть другой знакомый - наркоту никогда не юзал, тока очень пиво любит. Такие же проблемы у него. Ему 30 лет всего

ЗЫ: Я продолжаю марафонить также - никаких побочек нету, ну разве что долги растут :lol:

ЗЫЫ: Есть ОЧЕНЬ интересная история одного торчка который начинал очень давно, году так в 1976... вот ссылка http://www.drugme.ru/blog/post/view/4005/
История называется как я не сторчался и весьма интересная! Начинал он с самых низов и перепробовал все и не сторчался до смерти! Щас у него вроде и семья и дети есть здоровые! :up:

Dara написал(а):
Последний забег- новый год.Тоесть уже три месяца не принимаю.пока держусь не напрягаясь дальше посмотрим.

Я тут подумал пока меня параноит после очередного марафона... Не стоит забывать что тушка может вполне сохраниться и очень-очень многое вытерпеть, а вот крыша протечет :yazik2:)

SS Галичина написал(а):
Dara написал(а):
Последний забег- новый год.Тоесть уже три месяца не принимаю.пока держусь не напрягаясь дальше посмотрим.
--вообще то если чесно то побухиваю :roll:

Последствия употребелния АМФа

Первые опыты употребления (назально) начались осенью 2010г,до этого притарчивала только на куреве ежедневно в течении нескольких месяцев.Периодичность употребления фена составляла где-то раз в неделю,правда ,иногда ,это чередовалось с приемами 2C-B (также назально).В итоге ПОСЛЕ отходов участилось сердцебиение,повысилось давление,дыхание стало сбиваться,появилось чувство паники и мысль ,что я сейчас умру.вызвала скорую,они дали панангин, феназипам уехали.я чуть успокоилась уснула.на след. день те же симпктомы + боль в затылке,тошнота,страх перед засыпанием(страх смерти),сухость во рту. в итоге пришлось обратиться в наркодиспанцер и проходить анонимное лечение (нейролептики принимаю до сих пор).Длительность таких "припадков" снизилась,но такие панические атаки могут начаться в транспорте или в универе.те бесконтрольно,правда не на долго. вот так то...((

Re: Последствия употребелния АМФа

пойду штаны стирать настолько это страшно, это типа исповедь что-ли? Столько нового открыл для себя, что обязуюсь бросить это дело - посадить дерево, построить сына, родить дом.

было всё точно так же, но перетерпел сам,ИМХО вызывать скорую из за такой хуйни это явное палево.
теперь там все знают что ты наркоман, а это клеймо на всю жизнь блять

ну у меня получилось безпалева,в семье никто ничего не знает,на учет меня никто не ставил.а то что самой перетерпеть хз я с препаратами с этими приступами пол года страдаю так что самой не известно как было бы.

филипп траум написал(а):
это типа исповедь что-ли?
нет,хотела спросить узнать было ли у кого то что-то похожее и как сложилось с последующими приемами.тк бросать мне не хочется,но вот страшно что эти симпктомы опять вернутся это очень стремно!

Maria написал(а):
хотела спросить узнать было ли у кого то что-то похожее
было
Maria написал(а):
и как сложилось с последующими приемами
каждый нашел свое, иногда меняли тему, иногда препарат

все блядь сорвался -уже неделю марафоню,жостко марафоню без ограничений, заебало все жизнь без фена уже блядь, какаято пресная сука ,чернобелая блядь-извините накипело!

SS Галичина написал(а):
все блядь сорвался -уже неделю марафоню,жостко марафоню без ограничений, заебало все жизнь без фена уже блядь, какаято пресная сука ,чернобелая блядь-извините накипело!
судя по записям твоим ты нормальный чэл, а не уебок. Так какого х... ты завел такую тему если не прошло еще 5 лет с момента последнего употребления? Ты еще не понял? Добро пожаловать в ад - это не конец, а НАЧАЛО.

Короче опыт-провален!ЗАВИСИМОСТЬ есть!Просто в учитывая особености характера(БРОНЕЛОБОСТЬ )это даже не сила воли ,а частично контролируемая упертость помогает некоторое время сопротивлятся.ЗАВИСИМОСТЬ выражается в апатии к жизни(без фена)и неспособности сопротивлятся(разруливать) обычным жызненным проблемам.

Проанализировав -сделал вывод нужно срочно изменить обстановку и круг общения(исключить из общения всех, кто марафонит)Буду сопротивлятся.Походу вляпался.

SS Галичина написал(а):
Проанализировав -сделал вывод нужно срочно изменить обстановку и круг общения(исключить из общения всех, кто марафонит
не забудь удалить еще головной мозг я то это знаю он один из тех кто марафонит и не забывает этого :hi_hi_hi: ты чувак попал и теперь тебе ой как тяжко будет соскачить :uzhos: хотя один хуй фашистам пожизняк не везет история доказала

SS Галичина написал(а):
Короче опыт-провален!ЗАВИСИМОСТЬ есть!Просто в учитывая особености характера(БРОНЕЛОБОСТЬ )это даже не сила воли ,а частично контролируемая упертость помогает некоторое время сопротивлятся.ЗАВИСИМОСТЬ выражается в апатии к жизни(без фена)и неспособности сопротивлятся(разруливать) обычным жызненным проблемам.
хоть смелости хватило признаться и то хорошо

Все? тему можно закрывать? Или кто еще на себе эксперимент решит поставить? А лучше опишите отходосы после марафона...

Спокуха ,експеремент продолжается, один срыв за 4 месяца еще не показатель.Тем более держался не напрегаясь, но потом вдруг попал на деньги ,на большую суму и етот момент меня полностью выбил из равновесия.Была глубочайшая депресия .Ну а из депресии друзья меня выводили феном,так сказать медикаментозным способом(из истории :Фенамин в СССр (психотерапия)применялся в том числе идля вывода из суицидных состояний )А три верхних смс я писал под феном тоесть в неадеквате

RuBel-33 написал(а):
не забудь удалить еще головной мозг я то это знаю он один из тех кто марафонит и не забывает этого ты чувак попал и теперь тебе ой как тяжко будет соскачить хотя один хуй фашистам пожизняк не везет история доказала
Для особо одаренных обьясню отдельно:Я не фашист и не скинхед. В определенных кругах свастика -означает сопротивление существующему строю ,непринятие и неподчинение.Но когда я вижу необоснованное безпричинное хамство ,я все больше склояюсь к мысли ,что Гитлер был наверное в чем то прав-быдлоту надо убивать ,не лечить, а убивать. Р.С:RuBel-33 не сочти за хамство, но лицо у тебя над ником больше всего напоминает дыбила, прошу заметить я никого не обзываю,но напоминает,извини если я тебя чемто обидел .

Proma написал(а):
Все? тему можно закрывать? Или кто еще на себе эксперимент решит поставить? А лучше опишите отходосы после марафона...

Не закрывай - мой эксперимент еще идет :D Вот через 2 месяца полгода будет как я начал употреблять сплошными марафонами с небольшими перерывами между ними и только по ноздре + юзаю и другие вещества (думаю есть некоторая часть людей, которые также юзают). Тогда я постараюсь описать все по возможности что со мной произошло в плане здоровья (кое какие проблемы есть уже щас, но терпимо) :up:

Colen2010 написал(а):
Не закрывай - мой эксперимент еще идет Вот через 2 месяца полгода будет как я начал употреблять сплошными марафонами с небольшими перерывами между ними и только по ноздре + юзаю и другие вещества (думаю есть некоторая часть людей, которые также юзают). Тогда я постараюсь описать все по возможности что со мной произошло в плане здоровья (кое какие проблемы есть уже щас, но терпимо)
это вы двоем маскируете наркоманию "научным экспериментом"? Типа "мы не балдеем - мы испытываем"? Тогда нужно вести журнал эксперментов с записями "...12 число - занюхал дорожку фена в 0,2 грамма - приходнуло, занюхал еще - обосрался...". Знавал таких экспериментаторов которые на 3-х в колумбийской гостиннице взяли 100 грамма чистого кокаина (по 60 центов за грамм) и неделю марафонили, через неделю выползли все черные, остатки в виде горсти порошка выкинули в окно - воспоминания на всю жизнь - 1994 год.

Назад
Сверху Снизу