-=Агата Кристи=-

ИнтереснА Они щас тоже тор4ат?ведь они чорные,,я крашу губы гуталином,я обажаю чорный цвет,и мой герой,он соткан весь из тонких запахов конффетт...."
но мне ближе,,потеряли своё я,два военных карабля позабыли свой форватер и не помнят где их цель....нада заново придумать некий смысл бытия..НАФИГА!!?"
АКТУАЛЬНЕНЬКО?

Очень хороший коллектив и у каждого наркозависимость за плечами.Люди в темы как говорица.Слушаемс иногда.

Блиииннн... мысли врасыпную разбегаются)))Лирика... короче...люблю я Агату Кристи)))

KOZZZA, а сейчас же "Агата Кристи" распалась. У Вадима и Глеба Самойлова собственные музыкальные проекты. "Gleb Camoloff @The Matrixx" под настроение слушаю с огромным удовольствием.

Одна из самых любимых композиций
"Грязь"

Последнее редактирование модератором:
Dara написал(а):
KOZZZA, а сейчас же "Агата Кристи" распалась. У Вадима и Глеба Самойлова собственные музыкальные проекты. "Gleb Camoloff @The Matrixx" под настроение слушаю с огромным удовольствием.
а я знаю Иннусь)) но вот когда они были вместе они мне больше нравились))) ну а щас.. Вадима чёта вроде и не слышала)) а Глеб...да красава)) под настроение соответствующее)) и вообще они же очень любят группу The Cure, я её раньше тож много слушала))) вообще всё равно молодцы))

KOZZZA написал(а):
а я знаю Иннусь)) но вот когда они были вместе они мне больше нравились))) ну а щас.. Вадима чёта вроде и не слышала)) а Глеб...да красава)) под настроение соответствующее)) и вообще они же очень любят группу The Cure, я её раньше тож много слушала))) вообще всё равно молодцы))
Так они же официально заявили о распаде...хотя...может оно и правильно - всегда лучше вовремя уйти...

очень-очень по-новому на них взглянула, когда приперло. и "черные сказки про розовый снег", и "все поймешь, когда поцелуешь грязь". ну а потом "подмети меня с мостовой", "по лесам ходят санитары, они нас будут подбирать". прямо вся жизнь перед глазами :3

Это одна из моих любимых групп) Могу слушать без перерыва. Ну и ностальгия конечно же

я крашу губы гуталином...
я обожаю черный цвет....

любимые
спасибо Глебу, спасибо Агате
за волшебную музыку
много чего было пережито под эти песни.

Вот интересная вещь из "Полуострова 2". (2006)
Вадим...
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
А кто,на ваш взгляд,круче? мисс Марпл,или Эркюль Пуаро?

сугубо мое личное мнение,но климакс очень помогал мисс Марпл лучше концентрироваться на расследованиях

Да. Раз уж Ты вспомнил мисс Марпл, и расследования...
Вспомним тогда уж Глеба и его "Убийство"...

Вообще "Свистопляска" (1992) очень необычный альбом.

глебсон и сейчас музыку сильную делает...только разговаривает уже плохо...алкоголизм не шутка

Назад
Сверху Снизу