АБСУРДЫ ДНЯ

• Автор темы Автор темы shuxer
  • Дата начала Дата начала
April написал(а):
абсурд вчерашнего дня - весь день думала,что пятница.. :roll:
А у мну такой абсурд всю прошлую неделю был) Ну до пятницы, канешно. :hi_hi_hi:

У мну абсурды начались с того момента, как я куранул с утра! :D

Vrag написал(а):
У мну абсурды начались с того момента, как я куранул с утра! :D
с утра курнул - весь день свободен ;)

человек умирает,его откачивают и заставляют жить,хотя он не жилец.

romapiter написал(а):
человек умирает,его откачивают и заставляют жить,хотя он не жилец.
одно из проявлений гуманности человеческой !
.....точно так же поступают с пожизненно осужденными, только слегка наоборот......

да какая нах гуманность, они просто не хотят, чтоб он у них умер. хотят его в другую больничку отправить.

romapiter написал(а):
да какая нах гуманность, они просто не хотят, чтоб он у них умер. хотят его в другую больничку отправить.
ну хз хз....
я не в курсе какие заморочки ловят больницы...котрые принимают живчикоа-а выпускают жмурика.....но не раз слышал (из первых уст) что если больной реально заебал врачей_сестер_родных и тп и тд....и он безнадежен или около того...то его тупо "ебашат" на смерть....путем нехитрых медицинских приколов.....
...так ште та больничка....где "он" лежит...видимо чистейшая....либо президентская....либо там еще что-то...

либо..ты очередной раз не знаешь о чем говоришь :roll:

pip написал(а):
Илюх...чет не нраццо....три мессаги !.....
пиздец...никогда этого ни делал, с тобой начал...хотя мож старею :D

Абсурд утра,верней неожиданность- новый форум,но это зергуд! И снег за окном:( после +25 вчера

С утра дома кран сорвало и кипяток беспрерывно хлестал! Пришлось бежать не свент не заря за новым и чинить всю эту херню на скоряк. Но вроде всё закончилось на "Ура"! :-ok-:

Vrag написал(а):
С утра дома кран сорвало и кипяток беспрерывно хлестал! Пришлось бежать не свент не заря за новым и чинить всю эту херню на скоряк. Но вроде всё закончилось на "Ура"! :-ok-:
это скорее "жилищно-коммунные траблы" нежели абсурд))))
скучна была б жизнь без таких проблемм.... :sh_ok:

Vrag написал(а):

у меня веселей было
у соседей че-та там сорвало....

Короче просыпаюсь я с утра от того, что бесперебойно трезвонит звонок. Ну пока расчехлился там, то-сё, спускаю ноги на пол, а они по щиколотку в воде мля! :sh_ok: Ковролин тупо плавает бля. Я в ахуении выгребаю в прихожую и вижу что так тупо по всех хате! Выгребаю на продол (ну звонок все еще трезвонит же) и такая же картина и там. Открываю дверь что к лифтам ведет - та же хуйня!
В общем 3 этажа они затопили, и даже проводка у людей погорела и аппаратура, и тупо лифты встали (вода прям в шахту текла).
Потом этот гусь все оплачивал, так что мы даже небольшой ремонт на шару сделали...
Ну а прорвала у него одновременно горячая и холодная в 5 утра (что-то там сантехники намутили якобы), а их не было никого.

не сегодня но все же сварил семки в больнице

Бегал только что в аптечку. У нас в районе только одна круглосуточная более-менее близко. Надобно было мне затарится нуриком на небольшую компанию из троих человек. Чтобы ночь продержаться. Еще издалека заметил, что менты там трутся. Но, как говорится, голод не тетка - полез на амбразуру, взял 12 пачек. Выхожу - Молодой человек, здравствуйте, документы, все дела.. Чего покупали? Нурофен, говорю. Нурофен? Отдаю стопку пачек. Нурофен. В два рыла очень пристально эти подметки изучали, потом обшмонали меня ( очень поверхностно ), нурик отдали, пожелали всего доброго. С таким отношением первый раз сталкиваюсь. Пустячок, а приятно. А абсурд в том, что доебаться вполне могли. Пласты без коробок, чека нет, да еще и количество странное.

Вышел вот в коридор общий покурить - в батарее валяется куча баянов (вчера не было) и на них сидит здоровенная мышь или крыса - хз :sh_ok:

ща фото нарисую

я думал может она дохлая (передознулась)
пытался сфоткать но она съебалась на этаж ниже и залезла в другую батарею
по ходу умеет по трубам лазить...

img034o.jpg

мышь вампир.грызла кровь

ща с подружкой курим через пипеточку.я присела сигаретку покурить.а она пипетку забивать пошла.и вижу подруга с пипеткой в одной руке ,другой ковыряется в корме для рыб.говорю "май ты не тот корм забиваешь"))а я думаю,что ж меня последнее время хренова кроет

Назад
Сверху Снизу