А с чего начинается ваше утро?

Утро начинается с лая собаки :D

с принятия колес которые облегчат боль, аж иногда ненавижу себя за это - неприятно зависеть от чего то

Вот так и начинается...

b912eb6aa1f17d3d7ba046fd40a149a7.jpg

Последнее редактирование:
Утро началось с охуевания от того, что я не спал пол ночи. Часа в 4 не выдержал, закинул пару габы, чутка поспал и на работу... За пару суток поспал в общем часов 6. Хз от чего эта хуйня, от отмены трама, травы, или габы.. Короч надо както перерыв сделать..

Интересно, вы там пиздитесь за просрочку? 😆
Жесткая конкуренция епта
У меня есть мачете и обрезок железной трубы (арматура). Они со мной уже не спорят. Понимают, что удача не на их стороне.

утро начинается с желания сходить поссать, воспоминаний об уходящих сновидениях и мыслей что надо дожить до вечера) ну это в рабочие дни. а в выходные всё как у белого человека - эйфория от нахлынувшей свободы :-)

Хорошее утро это ты проснулся часа в 2, валялся до 4х, тебе никуда не нужно, есть дунуть, бутылочка пива под готовку и охуенное пространство для вечернего досуга и последующего аналогичного дня. А рабочее утро начинается с ебучего будильника в 5, завтрака наскоряк с дико сладким кофе, сигареты на толчке, трижды выебанной маршрутки, которая может не остановится по требованию и в которой сейчас даже не поспишь часик, пока катишься до работы из за ебучего холода. Но думаю не совру, что по большей части самая приятная часть любого утра - музыка в дорогу или под готовку.

Назад
Сверху Снизу