А с чего начинается ваше утро?

Милдронат, l-тирозин, 5-htp, потом завтрак, после завтрак магний В6, глицин и омега 3 :D

Утро начинается с поворачивания к ноуту, и прибавления с ночной на дневную громкость музыки.

как обычно...чайничек купца...

Сигарета и поссать .......А потом уже кофе , хуёфе и т д .

меняем сигарету на папиросу, хуёфе убираем, остальное оставляем и получаем моё утро.

правда оно по факту не всегда утро - зависит от того, во сколько спать лёг ))

Как ето не банально но после туалетных процедур идет поколка 1мг субитекса а потом кипятильник и чаи лимоны,халва батоны...

Всё зависит от утра!!!
Обычное утро
Музыка,кофе,зарядка...
Утро,после славного вечера:
Куриный бульон,после Тан и кульминация утра-собери пазл под названием "Как прошёл вечер?"

С Кумаров и начинается ,каждое утро .

Обычно тянусь за трубой т.к. ночью он в режиме "хозяин спит" смотрю погоду, гаишников, и краткий релиз новостей в мире.
А сегодня рука потянулась к болтушке, вытянула последние 1.5. Куба и запустила их в кровеносную.

как то так не шутя Сантик в всем ваше здоровье!
7xnIIN2.jpg

Трубка, чай, комп, лякарства, иногда последовательность меняется, но трубка всегда первая.

Это в каком смысле?
Я лишён прав (хотя уже давно можно получать ехать) и по этому постоянно мониторю засады и посты и соответственно корректирую маршрут

а вот так оно продолжилось продал экстази потрахался и забрал назад у подруги свою марку что угощал ее в декабре)))
все будет заебись главное позитивный настрой
photo_2018-03-23_14-19-48.jpgphoto_2018-03-23_14-22-50.jpgMpMJ7qG_SNM.jpg

Чёт я воще в говно)

Назад
Сверху Снизу