FatalError
Активный Юзер
Re: Перекумарка онлайн
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даёшь старушка, хотя по сравнению со мной, думаю, еще потянешь на молодуху. Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии? :lol: А кто духовник-то? Чай не сам батюшка Распутин из гроба восстал тебя благословить? :lol: Так чем ты тут на самом деле занимаешься? Мож тебя пора давно в монастырскую яму, да постом да сестринским посохом полечить с годик?lina написал(а):насчет же монастырей, как говорил мне мой дух.наставник, благославляя меня на служение в миру, не бегство из мира становится задачей аскета, а возвращение в мир для служения человеку, павшему и, на первый взгляд, неисправимому тор4ку
Макасину-респект!makosin написал(а):Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии? :lol: А кто духовник-то? Чай не сам батюшка Распутин из гроба восстал тебя благословить? :lol: Так чем ты тут на самом деле занимаешься? Мож тебя пора давно в монастырскую яму, да постом да сестринским посохом полечить с годик?Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий? Мож научишь сваему николаитству? :lol: Не,не надо, я заразы остерегаюсь... Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало, да вот сломалась ты , что-то тебя сломало, а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще.
не прогони, но мы не Ангелы Света, сами погрязли в скверне, засим придется потерпеть те наши диалоги, ты их просто можешь не читать...FatalError написал(а):ааа как мне этот т диалог выносит мозг в теме перекумарка =)
м.б. перенесете? =))
FatalError написал(а):ИЗЫДИТЕ все трое плз =)
а долго на кумарах жрать невозможно?
и как долго слабость будет ? сил вапще нет....
да какая разница, если рассматривать этот процесс с иного ракурса?NETNNAR написал(а):ох..ел от сравнения прихода от наркотиков и благодати божей
многа ты знаешь о Диаволе, даNETNNAR написал(а):полный абзац,пошла в мир служить людям,а служит дьяволу(((,
не проводил измерения на токсичность, вот и не пизди лишнего, а то тя самого скоро схватит - заразная куйня, заметил, ты уже повелся, значит веденыйNETNNAR написал(а):брызжа ядовитой слюной на клаву...
человеческому существу свойственно падать... и подымацца тоже - не говори того чего не можешь знать напередmakosin написал(а):Так ты тут оказывается задание духовника выполняешь зависая в пелоточных темах и виртуозно состязаясь в сквернословии?
makosin написал(а):А кто духовник-то?
я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросанаmakosin написал(а):Буйная прелестная девица, и откуда ж ты такая нарисовалась , с каких таких заоблачных нырнула в глубины алкоголя и торча, да просторов необъятных плостких удовольствий?
ну да, перепало сполна, када пол форума таких как вы накинулись, но перепалки ни к чему не привели, а на вопросы отвечала весьма корректно и честно, за что и получала виртуально по сраке и зубамmakosin написал(а):Впрочем , я думаю кой чего и тебе перепало,
для меня это не новость - мой духовный наставник предупреджал об этом, что я слишком слаба исчо для смирения в миру и меня поломает. так и было. имя ему - Метадон.makosin написал(а):да вот сломалась ты , что-то тебя сломало,
я за прошлое вою и не по теме наркоманской вашей и даже не по алкоголю, прикинь...makosin написал(а):а терь на изломе волком воешь, да среди торчей песнь победную вопияше и богохульства изрыгаеюще. Ой как воешь...
все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бываетmakosin написал(а):Но ты не отчаивайсо, всё поправится и рана твоя залечицо.
ты попутал, все как раз таки наоборотmakosin написал(а):За меня не беспокойсо, теоретики вылечиваюцца от пианства пагубного легче ибо неглубоко в них сей змий корни пускает
linalina написал(а):много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
lina написал(а):вот и не пизди лишнего, а то тя самого скоро схватит - заразная куйня, заметил, ты уже повелся, значит веденый
даму кидает из христианства в сектанствоlina написал(а):меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
Макасин -привет! значицо,одна темка есть-пиянствующие во избавлении читают молитву св.мурину ,а мне торчку какую млитвуприменять в поддержку от греха,а то "каюся и сного грешу"makosin написал(а):полностью makosin тебя поддерживаю. Всё ты здесь написал правильно и доступно. А на счёт того что Бог зная что мы будем беспредельничать и всё равно нас сотворил так это как и у людей которые рожают детей из за любви к друг другу и сильно не задумываются что их ребёнок может стать падонком.
здеь полносью согласен и поддерживаю,пусть мы и расплачиваемся за наши грехи ,но как бы не хотелось всё равно семью эта наша мерзость задевает((((RuBel-33 написал(а):чтобы выжить в этом я частенько прибегаю к БОГУ.Знаеш помагает главное чтоб моя отрава не коснцулась семьи
lina написал(а):все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
это ты верно .. и нарк и опиатчик...,только тему лины закрыл всё!!, монаха не строю, нах мне,девонька в блуд ввела -за то прошу извинения))FatalError написал(а):2 NETNNAR , ну а ты чего строишь из себя монаха ? ты же наркоман опиатчик =)
можно, тока где? тут - это уже флуд...оукб написал(а):linalina написал(а):много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
а можно более развернуто, ибо моё имхо , так не бывает. .
lina написал(а):я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь
я прошла долгий путь к тому, чтобы иметь все не делая ничего - у меня есть бесплатное жилье, бесплатная еда, питие, машина, одежда, интернет и т.д.NETNNAR написал(а):нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.
1. это не сектаNETNNAR написал(а):даму кидает из христианства в сектанство
-какого х..я ты тут про высшие материи пиздишь ,заблудилась везде...и в вере и по жиэни.
-сидишь в какойто секте на содержании
я не занимаюсь магией, т.к. Традиция абсолютно не приемлет никого ритуализма в любой формеNETNNAR написал(а):такие изуверки пытались не раз в мою сторону чёрное сделать,то наговор ,то приворот-к ним же и вернулось
дафай, действуй, имя мне - Анжелика... хи-хиNETNNAR написал(а):кидай в личку имя своё при крещении-отвечаю,! помолюсь за душу твою заблудшую и свечу в храме за злравие поставлю...
весьма надеюсь на это, наркоманNETNNAR написал(а):на сём пустые дилоги прекращаю..
FatalError написал(а):2 NETNNAR , ну а ты чего строишь из себя монаха ? ты же наркоман опиатчик =)
просто игнорlina написал(а):
засцал монах-наркоман? :lol:NETNNAR написал(а):просто игнорlina написал(а):
Любую, брат, которая до сердца доходит. Чем больше она задевает и цепляет, тем больше ее сила. Тут дело не в том какой святой помогает , ето ж не заклинания могущие принудить кого-л. сделать чего-л. ; а дело в нашей непрошибаемой чертсвости и равнодушии к собственной судьбе. Сами просим, а не фига не верим, что сбудется. А ещё есть такая фишка, что человек грешит потому, что не видит альтернативы.NETNNAR написал(а):Макасин -привет! значицо,одна темка есть-пиянствующие во избавлении читают молитву св.мурину ,а мне торчку какую млитвуприменять в поддержку от греха,а то "каюся и сного грешу"
Кем доказано и где? И о какой молитве правельной идет речь "по методе от Серафима Саровского"? Если ты о беседе с М. то сея метода не им придумана,а ваще из Раю тянется.lina написал(а):давно доказано, что молитва (правельная, например метода от Серафима Саровского) или медитация вызывает схожие процессы в мозгу - выделение некоторых кталхеломинов - дофамин, серотонин, эндорфин и прочие гормоны удовольствия и счастия, а вы заладили про мою ебанутость, я не спорю, может я ебанутая старуха, что в христианской традиции может приравнивацца к некой форме юродивости, засим и истину глаголю
Ах да , извини, я забыл что ты упала, хотя помницца в соседней теме ты выдвигаешь пресмелый тезис , что нада выбросить эту чушь из головы, что наркотики - зло или грех, и преспокойно удалбливать свою тушку достигая в одночасье того, что глупые несведущие христиане достигают годами. Исходя из сей сомнительной мысли, ты вовсе не упала, а избрала лишь другой путь на Небеса , который подводится под известную формулу : и пирожок съесть и на *** сесть. Но опять же делаю скидку на противоречивость твоих постов, поскоку ты старушко ещё живая хотя ядовита слегка. Но яд он того, в терапевтических дозах - лекарство, так шо ничо страшногочеловеческому существу свойственно падать... и подымацца тоже - не говори того чего не можешь знать наперед
Интересная ты подружкоя тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь, если тока флуд не запаришься перелистывать от таких как ты, тока с той разницей,
что там были все против меня
А я те о прошлом и грил, если ты недопетрила.я за прошлое вою и не по теме наркоманской вашей и даже не по алкоголю, прикинь...
Я ща расплачусь...для меня это не новость - мой духовный наставник предупреджал об этом, что я слишком слаба исчо для смирения в миру и меня поломает. так и было. имя ему - Метадон.
А шо за секта ? Как называецца? Попробую угадать... харизматы?все в порядке уже, меня окружают люди, намного достойнее меня - зализали раны и поделом, а кто-та говорил, что сектанство - зло, деструктивные практики и тому подобное... а зря... много ли у вас знакомых христиан, кто бы вас добровольно на свою шею посадил, а? а вот у меня все пучком и ничего взамен... вот так бывает
Да, не люблю иждивенчество и паразитический образ жизни, какими бы высокими фразами это не прикрывалось. Да уж тем более первращать себя в сектантского прихвостня. Это похуже чем телом торговать ради кайфа.NETNNAR написал(а):-какого х..я ты тут про высшие материи пиздишь ,заблудилась везде...и в вере и по жиэни.
-сидишь в какойто секте на содержании,нихуя в жизни не добилась,не создала,не сделала полезного,сидишь бля по клаве мацаешь,людям зло сулишь.