А Питер-сюда!

Впизду..тему перепутал..ёбаные браузеры..Ну чё..Удалить хуй дадут...Тогда привет чисто всем...

ВасяТеркин написал(а):
ну блина, я так понимаю, что ты Пятигорск имеешь в виду. Я в тех краях все детство провела, ну да, говорок там у людей. ну, южный такой, "х" вместо "г" и так далее) Но чтобы прям акцент как у кавказцев - ну не знаааю...

Я учился во Владикавказе,несколько лет жил и тренировался в Хасавьюрте.
Да и Пятигорск уже не тот,что в детстве. С некоторых пор он столица Северокавказского федерального округа. Там сейчас тех,кто"х" вместо "г" говорит заметно меньше,чем тех,кто говорит "салам" вместо "привет".
Но это чисто по Пятигорску такая обстановка,не по всему Ставропольскому краю.

Ну, так-то да, на Ставрополье чурья всегда было море, там ж всякие эти республики под боком, Ингушетия. Чечня..

Какая большая и разная у Нас страна... :hi_hi_hi:

Красивая , богатая ......А народ какой душевный , добрый , приветливый ...... :D

Питер, привееет!!! :ki_ss:

Привет, Изабель)

Питер рулит! Кайф, правда испортился, но при желание и возможностях) можно нарыть кое что) приличное!

Мэт написал(а):
kokosyanka
После просмотра твоих фото, очень бы хотелось ответить -
- "ветерки"
- Конечно ветерки, сколько хочеш ветерков, и дождики, и снежинки, и вообще все что пожелаеш! но к сожалению я не знаю что это такое! :-(
Если м.Ветеранов то да, не далеко.
Если что то скоростное, то нет я на медленном в основном. НО
"Я лично бухаю но могу ускорится" (с) гр. "Ленинград"
Хай я с Ю-За, рядом с Ветеранов вырос-на Тамбасова!

Мне кажется настолько меня опустошили события последних лет, что даже любовь к Питеру выветрилась...даже не жалко покидать его будет...хотя я так ждала, когда же наконец снова смогу пройтись по улицам этого города, была так влюблена в него!
Сейчас живу в центральном районе...

Isabel А где именно в Центральном?Если не секрет конешно.Я вот родился и вырос на 4ой Советской.М.пл.Востания.

О Лиговский проспект, где легендарный Castle Rock)) тоже рядом с площадью Восстания!

"Филиас Фок"
Хай я с Ю-За, рядом с Ветеранов вырос-на Тамбасова!»

Тамбасова соседи

Stephan777 а ты до сих пор там живёшь?

Нет..я давно уже там не живу..Isabel ты кого года выпуска?))(год рождения).

Вот, недавно стукнуло 30 - 17-го октября. Аж не верится - для меня этот возраст всегда был таким далеким, как не про меня вообще)

Назад
Сверху Снизу