А Питер-сюда!

Lady from heaven обстоит,обстоит.хоть качество и не очень бывает но есть всегда(тьфу,тьфу,тьфу) цыгане со ржевки никуда не делись пока

да,кстати на просвещения в буграх я брал пару раз-это вообще не метадон ,а хуета какаято плюс ещё и дороже

На самом деле в Питере есть выходы на очень хороший кайф,причём любой,правда оптом.Но деньги стоят того.Единственная проблема,нет джефа(марцефаля) который был много лет назад.Вот по какому приходу действительно имеется ностальгия.

Грешник написал(а):
.Единственная проблема,нет джефа(марцефаля) который был много лет назад.
Проблема?Сделай.Проще не бывает.Что то ты не то ляпнул.

Немец Проблема?Сделай.Проще не бывает.
Я не силён в химических формулах.

героин пропал...

knife80 написал(а):
героин пропал...
Да ну нах! И в Питере?! Что творят, суки!
А у нас уже с месяц идут разговоры, что вот-вот появится. По-моему, просто болтовня в виде надежды. И сегодня машина опять схавала деньги за два веса. :a_g_a: я тоже :sh_ok:

Питер, пушкинская))) Нароооод, отзывайтесь))))) Мутнею на глазах и дохну от скуки!(

сволочь,черкани в личку

Milaya Svoloch написал(а):
Питер, пушкинская))) Нароооод, отзывайтесь))))) Мутнею на глазах и дохну от скуки!(
совсем плоха так?

а нет, подпиздел я вам, уважаемые... есть героин)) и неплохой... 750р грамм

knife80 написал(а):
а нет, подпиздел я вам, уважаемые... есть героин)) и неплохой... 750р грамм
сразу видно,что столица культурная.цены божеские,заботятся барыге о статусе,о россии думают.

ну как бе 1500 за оба грамму...

у нас 5 по цене четырёх...тобиж по 800 получается,но это дохуя больно для меня не в системе.

)))) ценник в Питере более чем интересен.... чего бы и не поторчать...

Milaya Svoloch написал(а):
Сергей, ты тоже из питера?:)
к сожалению нет, читаю ВАС и завидую....., ну наверно с такой ценой я б быстро себе дозняк нагнал... через месяца 1.5 посещу ваш город, если старые знакомые живы и в теме - то и отвисну чуть...

Привет соседям!!!
У нас движ всё время , но всё быстро меняется по причине работы определённых структур.В последнее время основные позиции занимает мясо.Гавно думаю при желании достать можно .А вот с гашем , последнее время как-то сложно.Вот такие дела на данный час .

Назад
Сверху Снизу