А Питер-сюда!

Нэнси Крюгер7777 написал(а):
из питера есть кто?
Угадай!...Тему почитай назад страницы на три-тут ВСЕ из питера...

добовляйтесь в друзья в вк наташа бесовская нэнси-крюгер, с дыбенко, большевиков, у кого есть ху...

правила прочитай внимательно.устное предупреждение пока.

Ау, кто может знает, где добыть чё нибудь эфедрин содержащее (естественно, чтоб отбивались кристаллы без танцев с бубном)?

А то ищу - найти не могу. Да еще одна сука с электронкой "онлиформон@яндекс.ру" кинула меня. Ну так сам виноват, что повелся на развод.

Короче - хелп!

Dozor написал(а):
Ну так сам виноват, что повелся на развод.
тебе короче номер кошелька скинуть? ты "сладкий" походу...Деньги хуй пойми кому кидаешь... Может и мне подсобишь? А уж наобещать,я те гору стаффа могу,только попроси...И здесь не мутят...К сожалению великому...И общему :D
Да и вообще...Не стрёмно тебе? Пришёл в незнакомое место,вопросы неправильные задаёшь...А вдруг забьются с тобой,да будут тебя,как Шарапова,мурку играть,да про жизнь лихо-бандитскую свою рассказывать заставлять...И это ещё самый хороший для тебя расклад...Может вообще ой как получиться...Что и пИсать будешь кровью и сидя...

Кислый
Я к тебе на стрелу не забивался. И с чего ты взял, что место это мне незнакомое?

Dozor
а как твои заявления понять? здесь не мутят,что,блять,не понятно?

knife80 написал(а):
Dozor
а как твои заявления понять? здесь не мутят,что,блять,не понятно?
При чем тут мутят, не мутят.
Я спросил, где можно взять препарат, а не винт. Если кто знает - ответит в личку.
А кто не знает - начинает выЁбываться.

Dozor
ты ебнутый? какая нахуй личка? какие нахуй препараты?
когда говорят: "нет"-умные молчат,глупые-выЁбываются

Dozor написал(а):
И с чего ты взял, что место это мне незнакомое?
Ну хрен тебя знает, старожил :D Уж знать бы тогда должен, что личка с 50 сообщений откроется :) Да и вообще, если ты хоботком не всосал сразу же, что не надо буровить, а не то "хуями", как ёжика обтыкают (морально естественно), то это говорит о двух вещах...Одна из них та, что долго ты тут не протянешь в твоём стиле :) Короче так то...Земеля :D

knife80
Кислый

Короче так, извиняюсь если не правильно задал вопрос, но состоит он в следующем: мало ли где появился какой новомодный жиросжигатель (которых куча появляется пока их не запретят) из которого можно отбить чистый эф?

Вот и все, что я хотел узнать. И никого обидеть или подставлять.

Постить и так через Tor приходится, который тормознутый, и что там с личкой -хз. На всяк случай мыло: [email protected] :smu:sche_nie:

Dozor,блядь,ты чего совсем осёл? последнее сообщение,перед твоим,ты его что,не видишь?
предупреждение за охуевший игнор правил.

кто с дыбенко, большевиков добовляйтесь вк наташа бесовская нэнси крюгер, ищу ебаря..

Нэнси Крюгер7777 написал(а):
Ты хоть фото запили! А то может ты как говно, на ебальник...Какой тогда тебе ёбарь? Может ты ваще "рыба капля". Или сука весишь тонну. Вот и пори тебя потом :otstoi:
А вообще, чёта ты пиздишь...Тут где то, какая то пидерсия уже навяливала группу вконтакте. И твоя "погремуха" которая крюгер, там тоже фигурировала...Короче, давай ка по хорошему рассказывай :D А не то поймаю - и допрошу с пристрастием :D

JUJA1969 написал(а):
Кислый жди от неё Фотки
Уже прибор протёр тряпочкой и "подбрасываю" в ладошке с шлепками :D

Любопытный сайт,стесняюсь спросить-если вы здесь не"мутите",то....что?

Назад
Сверху Снизу