А Питер-сюда!

tor4ru написал(а):
Любопытный сайт,стесняюсь спросить-если вы здесь не"мутите",то....что?

А что, обязательно напиваться, как свинья? –
Да можно просто так, посидеть, поговорить по душам…
- Есть много интересных игр. Города, например. :D

про политику можно попиздеть,чо сразу мутить то :ziga:

DRUGSKILLER написал(а):
- Есть много интересных игр. Города, например.

-Питер,
- А почему "Питер"
- Я там живу, там хорошо, и наркотики дешевые.

быстрее рассказывайте кто кого кинул.кумарит не могу,без сплетен.

Ха, у меня сайт наконец-то открылся не через прокси. Видать 31-го у провайдера блокировка закончилась

boomerang написал(а):
Ха, у меня сайт наконец-то открылся не через прокси. Видать 31-го у провайдера блокировка закончилась
Какая блокировка?

Я не знаю какая блокировка(я не спец), но ещё на прошлой неделю напрямую сайт не открывался, только через прокси.
Наверно можно почитать в этой теме viewtopic.php?f=5&t=41916

SaМурка
да, Кать, и у меня провайдер блочил тор4, было такое. А потом вдруг перестал. Смогла без анонима заходить.

блочили потому что опять по бесу внесли страницу в реестр,не сообщив нам.
кстати,некторые провайдеры уже работают законно-блокируют только урлы,которые внесены в список,а не сайт целиком(например мой,роскомнадзор и дочерние).всякие жадные и мелкие компании-работают как и раньше,по айпи.
сейчас адрес из реестра удалён.

ага. знаем мы твое скучно! Вымораживать будешь!

хлопцы,а во сколько вообще содержание обходится в денежном эквиваленте ресурса или он на режиме самоокупаемости ?
--------------------------------
вопрос не праздный

да нет конечно , но неужели Ты считаешь , что некоторые хлопцы&девчата своей преданностью ресурсу и адекватностью не заслужили право , чтоб за них проголосовали на предмет нашития этих погон. например Ты, я абсолютно без иронии это говорю. Ведь должны же работать социальные лифты.
--------------------
какой ветрюга начинается , кто с В.О. там наверное дует нормально

[offtopic]Ну это закрытая группа и я считаю, подглядывать плохо, когда подслушивать поставили.
По какой причине тебя так гнетет этот момент?

ps В чат запули ответ сюды[/offtopic]

что подглядывать, что подслушивать Ты о чем ?!!!!
-----------------------
тут свободный обмен информацией. в какие то личные терки хочешь лезь, я не имею и не дал повода Тебе думать, что хочу узнавать
-------------------------------
А гнет испытываю от моды взятой Тобой в последние время на разжевывание очевидных вещей.

Назад
Сверху Снизу