тебе хоть есть на кого орать млеаДьявол на шпильках написал(а):,с утра на всех ору,ща вроде по лутше...
lina написал(а):тебе хоть есть на кого орать млеа
Бред какой то.Lady from heaven написал(а):Если есть кто-нить из Питера,предлагаю обсудить метадон в нашем городе...
Я беру на Просвете..Но там жуткие перебои,иногда случается,что сидим на кумарах по 5 дней,при том,что я употребляю в/в каждый день!Либо ещё один сценарий-то хороший мет,то вообще шляпа.Последнее время тоже какой-то хуёвый!Знакомые из других районов говорят,что у них та же хуйня!Надоело всё это,да ещё и барыги охуевают!Знают же,что ты от них,пидоров,зависишь,а если жалуешься на качество или кол-во,говорят:"Не хочешь-не бери!".Вот и приходится искать другие выходы.
А я не спрашиваю где,что и почём!И не прошу встретиться или помочь!Я спрашиваю как в вашем р-не с мясом дело обстоит?Грешник написал(а):Из Питера то есть.Но вот обсуждать где,сколько и почём здесь вряд ли будут.Это слишком личная инфа.
Может быть,спорить не буду..Но имела ввиду совсем другое..Грешник написал(а):Lady from heaven Возможно,но весь твой пост говорит об обратном.