А Питер-сюда!

777шульгинчик777
время покажет)
Пусть для начала у тебя появятся эти самые лс)

ВасяТеркин
Я в2001 на гражданке комнату снимал на Ольги Форш - как раз тогда в метро разрыв сделали (устранили)между площадью Мужества...

эх, жил в Питере, год, прям возле станции метро Рыбацкое Шлицинбурский проспект или как его называю правильно я не помню, :D снимал хату там 15 тыщ + кварт плата, балдел там днями и ночами, давно это было , года 4 назад ;-)

Книф помнит, он довозил меня прям до [del]подъезда[/del] парадной :D

Наглый Интеллигент
да,хорошо там жить,но от центра далековато

Это на каком ведровере он подвозил интересно?

Заточкин запожарился по полной программе... :LOL:

ryapushka
на бочке

Ну.. Про бочку пох... Это до меня было... Таксист- энтузиаст бля

ryapushka
Так написано ж: 4 года назад..если похуй,зачем разводить все это..

Тебя спровоцировать на похуй.....я ведь заслужила такое,да?

Я до сих пор говорю "парадная" вместо подъезда...и много чего ещё...и пусть калининградцы удивляются, пофиг вообще))

В Киеве те кто жил в 80х 90х говорят парадное Да и вообще парадное нигде(я много поездил) я не заметил что бы когото удивляли Про поребрик (модная тема -везде и у Минаева -«Духлес» и в СМИ-мусолили) заебали Я жил в Питере в сумме 2лет -нормальный ,класический,или литературный -в отличии от Москвы где акают и тянут слога(меня удивляет -почти все так разговаривают -а поТВ - это не показывают ) -мне нравится -прикольный язык В Питере таким говором -обьявляли в 2001-в метро -«стааааанция сссспппааартивная» Но и на улицах изредка слышен этот говорок

Живу в Питере последнии 2года.никогда и никуда я отсюда не уеду,я был во многих городах нашей Родины Питер ты намбер 1

Назад
Сверху Снизу